иногда бывает, что не берут на съемку из-за непрезентабельного вида...Ну не понимает человек...и записывается...Просмотрела ваши заявки..Если вы в реале так же выглядите, то ...думаю..это была просто..случайность..Забудьте..И пусть это будет самой большой потерей в вашей жизниJuliett27:просто наверное когда много человек - кого-то записать забывают...
правда была на съемках где еще больше народу, но как-то в списках находились мы. Не пойму
Отзывы об Бригадирах Виктории28 и Евгении Герте ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Приехали на съемку,а у бригадира нас не оказалось в спис
-
- Всего сообщений: 1101
- Профессия: строитель
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 180
- Размер одежды: 52
- Свободное время: безгранично
- Телефон: 89916083367
- Email: 100lica77@bk.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Юлия!!не в коем разе не хочу выносить какой то мусор..сюда ..Только оттуда..Во первых встречала неВиктория..Вика в это время была совееершенно в другом месте...!если мы про интернет ролик то..но думаю,о нем..сбор был в десять..типажей..полно..Никакого Шансона!!Была Ксюша Собчак!!!!все на уровне.Дай Бог спасибо!!!Таких БРИГАДИРОВ!!Андрея и Алексея!!!вообще все!!!класс!!а знаете что они зделали с обедом?:)))они заставили сначала есть!!!!!:))(клянусь!!!стооолько еды!!:)любая рыба,мясо,.суп два вида!!! как бы видели как Андрюха на барабанах играл:))))Спасибо Парни!!!С удовольствием еще позитив!!!:))человек,который поднял руку подценцевать в первом ряду:))первый,,а пиджачек все таки мал был...
Столица Одна!!Москва Моя!89636981388
Heit Ehre Heit Treue
Мой Бог не называл меня рабом..
Heit Ehre Heit Treue
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Как будто у людей одна функция в этом мире - жрать...
Четко.. Вторая страница про еду.. Всегда.. Во всех темах..сева77:(клянусь!!!стооолько еды!!:)любая рыба,мясо,.суп два вида!!!

Как будто у людей одна функция в этом мире - жрать...

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 211
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актёр
- Рост: 170
- Свободное время: свободен
- Телефон: +7 926 333 93 08
- Email: plinc@yandex.ru
AndrewZ89Juliett27:некий Андрей
Игровой возраст 45-60, рост 170, волосы чёрные с проседью, короткие, работа с эмоциями и текстом, права АВС т. 8 926 333 93 08 почта: plinc@yandex.ru РФ, Москва, м. Новокосино
-
- Всего сообщений: 30
Вот я за впечатлениями и шла и я как поняла там было здорово. Повезло.
Тем более мне, как человеку недавно переехавшему из Тюмени всё интересно в Москве.
Тем более мне, как человеку недавно переехавшему из Тюмени всё интересно в Москве.
-
богатые у нас бригадиры ...однакосева77:(клянусь!!!стооолько еды!!:)любая рыба,мясо,.суп два вида!!!

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 211
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актёр
- Рост: 170
- Свободное время: свободен
- Телефон: +7 926 333 93 08
- Email: plinc@yandex.ru
Юлия не печалься, ты, такая молодая, всё ещё впереди... 

Игровой возраст 45-60, рост 170, волосы чёрные с проседью, короткие, работа с эмоциями и текстом, права АВС т. 8 926 333 93 08 почта: plinc@yandex.ru РФ, Москва, м. Новокосино
-
- Всего сообщений: 30
всем спасибо.
P.S. По внешнему виду отбирают - я ходила на такие съемки. Да нет там всё проще показалось, быстро дали талоны.
Тут просто видимо не записали.
Бывает. Я не в обиде.

P.S. По внешнему виду отбирают - я ходила на такие съемки. Да нет там всё проще показалось, быстро дали талоны.
Тут просто видимо не записали.
Бывает. Я не в обиде.
-
вот я и говорю..забудьтеJuliett27:Бывает. Я не в обиде.
-
- Всего сообщений: 1101
- Профессия: строитель
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 180
- Размер одежды: 52
- Свободное время: безгранично
- Телефон: 89916083367
- Email: 100lica77@bk.ru
да причем тут провал провал провалов..проеду..сам подход был,,ребята сразу предупредили...а то что плзитива было через край,так супер,одни эмоции..добрые..зал заведен,сьемка почти быстрая ,позитивна вся группа ,причем тут еда то...
Уверен,Ребята просто запутались в списках,уходил как всегда почти последний,пропуская страждущих,так у ребят тааакие фааамилии выплывали!!!в списках...понимаю,метро,дикция нно чтоб таккк!!!фамилии путать...может быть из за этого..!!!Вы не попали..причем была смешана и групповка,и ребята рабочие(зачем?)и мы...а в целом ..позитив..
не Огорчайтесь..
Уверен,Ребята просто запутались в списках,уходил как всегда почти последний,пропуская страждущих,так у ребят тааакие фааамилии выплывали!!!в списках...понимаю,метро,дикция нно чтоб таккк!!!фамилии путать...может быть из за этого..!!!Вы не попали..причем была смешана и групповка,и ребята рабочие(зачем?)и мы...а в целом ..позитив..
не Огорчайтесь..
Столица Одна!!Москва Моя!89636981388
Heit Ehre Heit Treue
Heit Ehre Heit Treue