.. а меня закусывать!Мака Папашвили:Добрый вечер Нисан! Прошу нас запивать Селепанова Рузана 20 лет 89652064627 , и Семенова мака 89067491996 27 лет ! Заранее спасибо если конечно 7 августа
Nisan:Встреча: 13:30 м. Алтуфьево, у Макдональдся.
Текущее время:
.. а меня закусывать!Мака Папашвили:Добрый вечер Нисан! Прошу нас запивать Селепанова Рузана 20 лет 89652064627 , и Семенова мака 89067491996 27 лет ! Заранее спасибо если конечно 7 августа
Nisan:Встреча: 13:30 м. Алтуфьево, у Макдональдся.
У алигархов только гламурные тасовки бывают. По-другому никак3047849:Нам нужны будут гости на Вилле алигарха. Съемка в Середнюково это между Зеленоградом и Солнечногорском. Смена ночная. Одежда у мужчин костюмы с галстуками, а у женщин вечерние однотонные дорогие вечернии платья. Это очень дорогая и гламурная тасовка. Поэтому костюмы должны быть достойные.
И только в Середнюково....Oleg Khmelevskoy:У алигархов только гламурные тасовки бывают
Ну ей просто 8 лет! Не знает пока, как правильно пишется, услышала краем уха словечко...katrin5555555:Неужели это шутка?
Re: Аня Чуркина 8 лет - очень фотогигиеничная!
Бедный режиссёр...Как с ними классику ставить...viktoria2410:Нужен реж. для театра усиоия,
хуже не придумаеш.
Надо поставить классику
Мазохисты да ещё и сами с собойМанго Алисия:А про СЛЕД я наслышалась такого, что я сочувствую тем людям которые туда вообще записываются. Может конечно они самомазахисты
Вот повезло же кому-то. Кто-то на изнуряющих диетах всю жизнь, а кто-то вообще 0 веситТанчик86: рост 166, вес 0, одежда 40-42. Волосы темные с челкой