Существо (

Только не надо, как в детском саду: "Слушайся старших, учись на "пятёрки"..."

Мне действительно интересно!
Текущее время:
Модератор: Promocat
так это не наказание...Это, всего-лишь, инфа для бригадиров, что вы можете не приехать на съемку, не предупредив...только и всего...*Зазеленеть*...это значит сказать, что вашего неприхода не было, а это же обман...нет?Vitus2:есть ли возможность (я имею в виду реальную возможность) снова "зазеленеть"?
Откуда такая статистика?TVactor:с черным ником снимаются больше, чем зеленым...
TVactor:с черным ником снимаются больше, чем зеленым..
Илона пользуется проверенными и самыми популярными статистическими данными из агентства "Вася Киновамп наливайтмент"! По последним исследованиям и опросам данного агентства, получились такие данные!Promocat:Откуда такая статистика?
На съемках... постоянно... встречаю людей с черными никами. Бывает, что одних и тех же...Олегъ:Илона пользуется проверенными и самыми популярными статистическими данными
из опыта, получаетсяPromocat:Откуда такая статистика?
Приглашаю "Людей в черном", правда избирательно. Работают те, кто хочет работать, остальных в любой цвет крась - не поможет.TVactor:На съемках... постоянно... встречаю людей с черными никами. Бывает, что одних и тех же...
TVactor:с черным ником снимаются больше
Да хотя-бы от меня.Promocat:Откуда такая статистика?
Захаров у нас наливающий мент?Олегъ:Вася Киновамп наливайтмент
а какое клеймо должно быть у человека, который ..отключает перед съемкой телефон или не отвечает на звонки?Другой вариант...отвечает по телефону..."уже подъезжаю", а сам сидит дома и в окне ворон считает?Сергей Сказочник:И человеку на всю жизнь клеймо "враг народа"?
Илона, я, даже на минуту опаздывая, сам звоню, предупреждаю. Просто всех под одну гребёнку. Лично мне неприятно другое: человек только зарегистрировался, а уже чёрный. Надо как-то разделятьTVactor:а какое клеймо должно быть у человека, который ..отключает перед съемкой телефон или не отвечает на звонки?Другой вариант...отвечает по телефону..."уже подъезжаю", а сам сидит дома и в окне ворон считает?
а непорядочными становятся после года регистрации на сайте? Или 5? Исли совести нет...так и неважно..вчера зарегистрировался или год назад.ivan.loginoff:человек только зарегистрировался, а уже чёрный.