Самая проблема что вы не понимаете свою аудиторию и почему она себя так ведёт.
Отправлено спустя 11 минут 53 секунды:
Обьясню.
У человека есть время в этот день и он хочет его обменять на деньги. Еслибы его записывали сразу в первой теме со 100% вероятностью то ноль проблем.
Но вероятность обычно около 10%. Значит надо минимум 10-20 обьяв оставить чтоб день не пропал зря. Дай бог один раз ответят и можно поехать получить деньги.
Теперь второе.
Надо эти анкеты рассовать МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО.
Потому что темы закрываются или открываются - лучше быть на первой странице - так заметней.
Часто бывает что 15мин и уже все набраны. Надо суетится. И некогда читать досконально каждую. Мне например все равно где снятся - лишь бы взяли и платили хорошо. Поэтому все только и смотрят на дату и цену.
Бывает ещё от безысходности - там где проходил по критериям - там не звонят. А деньги срочно надо заработать. Вот и изголяешься.
Третье.
У каждого было такое что вроде по критериям чуть не проходил - а ВЗЯЛИ В ИТОГЕ. Было даже что СИЛЬНО не подходил а понравился и взяли.
Это кино. Тут гример, костюме, оператор творят чудеса! Плюс можно режиссёру понравится - может на другой проект и типаж подойду.
Как быть если написано 180 рост и 50 лет. А если у меня 179 то все уже? Или надо вводить процент допустимых отклонений типа +/- 10%. А если много параметров? То как? Среднее квадратичное отклонение высчитывать?
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
А возраст? Это вообще мутная тема.
Есть по паспорту а есть как человек выглядит.
А есть ещё как он в душе себя ощущает.
Я могу не боится неделю и буду как 40летний выглядеть угрюмый дядя. А если побреюсь подстригусь как юноша 25лет.
У женщин ещё сложней. Тут плюс минус 10 лет легко.
А если платят хорошо? А в темах со строгими критериями платят больше - то почему не принять участие в анкетном кастинге?