Мнения по Золотой ЗвездеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Киноман Дядя Слава
Всего сообщений: 124
Образование: высшее
Профессия: юрист
Рост: 177
Размер одежды: 48
Свободное время: По договорённости
Телефон: +79268589425
Email: slavamanzana@mail.ru
Контактная информация:
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение Киноман Дядя Слава »

Воробьев Дмитрий: Ложь. Как же объяснить, что процесс съемки не остановился, и эпизод был снят через 15 минут. Да, с другим актером, который уже был на площадке.
Почему с другим актером? И почему за работу другого актера, который отработал эпизод ВМЕСТО вас, получили гонорар ВЫ?
Воробьев Дмитрий:Право режиссера выбирать актера.
По какой причине произошло на этот раз наверно всем уже стало давно ясно...
Воробьев Дмитрий: Кому вернуть тысячу, кстати
Воробьев Дмитрий: И мне нужна,Юлия ., личная с вами встреча. Заодно и еве две тысячи верну
Мужик сказал, мужик сделал. Только похоже что это не в вашем случае Дмитрий, без обид.
И для чего вам встреча для возврата денег? Мы живем в цивилизованное время, деньги действительно могли бы перечислить к примеру на телефон и вопрос был бы уже давно закрыт!)) Ппц вот кадр :D

И да, действительно, можно ознакомиться с десятками ваших эпизодов? Есть ссылочки на них? Мне тоже что-то очень захотелось посмотреть в каких проектах вы участвовали и как там играли :-)

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Воробьев Дмитрий: А с текстом у меня эпизодов десятки было, так что не . решать, держу я текст или нет,
Воробьев Дмитрий: ну с ума сойти, я валяюсь Я их сам то не помню, названия проектов, реконструкций, как же проверить то? Ладно, с теперича пор буду записывать и добиваться инфы от режа, на какой минуте меня покажут через годик
:D :D :D
Последний раз редактировалось Киноман Дядя Слава 23 авг 2015, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Воробьев Дмитрий
Всего сообщений: 74
Рост: 176
Размер одежды: 50
Email: dav1100@mail.ru
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение Воробьев Дмитрий »

Юлия .:
Воробьев Дмитрий: Угроза баном..и это есть конструктивный диалог? Я помолчу лучше. Юлия, вы правы во всем .
Вы должны мне деньги, на сайте нарушили Правила на несколько банов и это МНЕ решать - банить вас или нет и отчитываться я не обязана. Читайте Правила. Деньги на счёт когда поступят?
Читать умеете? Я ТРЕБУЮ перечислить фильмы и имена бригадиров, где вы, якобы, играли в эпизодах. За слова отвечать собираетесь или вы так - чисто языком потрепаться? 8-)

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Воробьев Дмитрий: А то что не было мотора, а камера только устанавливалась со светом, когда меня позвали сказать текст, и актер, с которыи играл, еще не решил со своей реакцией после каждой фразы..это, конечно, неизвестно.
Сам-то понял, что написал?
Воробьев Дмитрий: Да и правда, откуда может быть известно тем, кого не быват на площадке. " ОТМЕНИЛИ ВСЕХ НАШИХ ЛЮДЕЙ", а причем здесь другие актеры, так не бывает
Не знание съёмочного процесса не снимает ответственности за то, что вы лишили работы нескольких человек! Из-за вас отменили всех наших эпизодников и взяли проверенных актёров. Подставщик! Режиссёр никогда не станет задерживать съёмки, срочно вызывать другого актёра, делать нам выговор - если бы всё было в порядке. Хватит уже врать! Справился он, ага.
Как только я приехал, я сказал текст помрежа, вопросов не было. Сказал бы и на камеру после репетиции с актером, не проблема. Так что хватит лить грязь, придуманную
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение super »

Воробьев Дмитрий: ну с ума сойти, я валяюсь Я их сам то не помню, названия проектов, реконструкций, как же проверить то? Ладно, с теперича пор буду записывать и добиваться инфы от режа, на какой минуте меня покажут через годик
Любой актёр помнит, в каких фильмах он играл эпизоды. Хватит отмазок! Жду названия проектов и имена-фамилии бригадиров, у которых вы играли в эпизодах. Врать научился - учись и за слова отвечать. 8-)
Деньги на счёт когда будут возвращены? В последний раз спрашиваю.

Отправлено спустя 55 секунд:
Воробьев Дмитрий: Как только я приехал, я сказал текст помрежа, вопросов не было. Сказал бы и на камеру после репетиции с актером, не проблема. Так что хватит лить грязь, придуманную
На камеру вы впали в ступор и не смогли вымолвить ни слова! Тоже мне, "эпизодник".
Киноман Дядя Слава
Контактная информация:
 Мнения по Золотой Звезде

Воробьев Дмитрий: Сказал бы и на камеру после репетиции с актером, не проблема. Так что хватит лить грязь, придуманную
Вот в этом "бы" и вся загвоздка :-)
Елена 2307
Всего сообщений: 179
Образование: высшее театральное
Профессия: оперная певица, пианистка, филолог...
Иностранные языки: итальянский, английский, болгарский
Рост: 160
Размер одежды: 40
Свободное время: любое время
Email: elena-ro@list.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение Елена 2307 »

Дмитрий, "Вы" при обращении к одному человеку пишется с большой буквы. И не ., а Юлия Анатольевна или Юлия. Элементарнейшие правила этикета!!!

Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
"Требую перечислить названия фильмов и имена бригадиров, у которых были, якобы, сыграны эти самые "эпизоды". Не поленюсь - проверю КАЖДЫЙ. Во время мотора Воробьёв впал в ступор и не смог вымолвить ни слова - "игрун" ещё тот".
Юлияяя... :Bravo: :Yahoo!:
Воробьев Дмитрий
 Мнения по Золотой Звезде

Порушил всю съемку, подставил продюсера, хлопушку и актеров, украл деньги..меня теперь убьют. На то я и отрицательный персонаж, хожу в черном. Не поминайте лихом, Юлия, шлите номер счета на телефон мой 903 270 93 51, я его не знаю, прошлый раз мне советовали бегать искать Кристину.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Вячеслав ...:
Воробьев Дмитрий: Сказал бы и на камеру после репетиции с актером, не проблема. Так что хватит лить грязь, придуманную
Вот в этом "бы" и вся загвоздка :-)
Вячеслав, а вы бы сказали текст без репетиции с актером, когда текст надо говорить частями в зависимости от реакции актера? Выпалить не получится, есть еще понятие хронометраж сцены

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Елена 2307: Дмитрий, "Вы" при обращении к одному человеку пишется с большой буквы. И не ., а Юлия Анатольевна или Юлия. Элементарнейшие правила этикета!!!

Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
"Требую перечислить названия фильмов и имена бригадиров, у которых были, якобы, сыграны эти самые "эпизоды". Не поленюсь - проверю КАЖДЫЙ. Во время мотора Воробьёв впал в ступор и не смог вымолвить ни слова - "игрун" ещё тот".
Юлияяя... :Bravo: :Yahoo!:
Елена, отчего же, я не обижаюсь, когда обо мне в третьем лице Воробьев, не извольте и вы обижаться
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение super »

Воробьев Дмитрий: Порушил всю съемку, подставил продюсера, хлопушку и актеров, украл деньги..меня теперь убьют. На то я и отрицательный персонаж, хожу в черном. Не поминайте лихом, Юлия, шлите номер счета на телефон мой 903 270 93 51, я его не знаю, прошлый раз мне советовали бегать искать Кристину.
Убивать вас никто не собирается - вы сами себя "убили", как личность. В прошлый раз я просила ПОЗВОНИТЬ Кристине, а не бегать за ней - не нужно перевирать, вся переписка у меня осталась, могу выложить здесь. Номер счёта пришлю в личку - вы ею прекрасно умеете пользоваться.
Воробьев Дмитрий: а вы бы сказали текст без репетиции с актером, когда текст надо говорить частями в зависимости от реакции актера? Выпалить не получится, есть еще понятие хронометраж сцены
Репетиция у вас была и это подтвердили все АМС, которые были в тот момент на площадке. И если вы не умеете отыгрывать эпизоды - так и нужно было мне сказать сразу, я бы нашла замену.
Елена 2307
Всего сообщений: 179
Образование: высшее театральное
Профессия: оперная певица, пианистка, филолог...
Иностранные языки: итальянский, английский, болгарский
Рост: 160
Размер одежды: 40
Свободное время: любое время
Email: elena-ro@list.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение Елена 2307 »

"не извольте и вы обижаться"

Дмитрий!!! Я к Вам ТОЖЕ в 3-ем лице????? :unknown:
Воробьев Дмитрий
 Мнения по Золотой Звезде

Выводы сделаны, прав тот, у кого кнопка "забанить". Что ж, ничего нового, а жаль. И жаль, что это в порядке вещей во многих областях бытия. Недемократичненько как то :cry: .
Киноман Дядя Слава
Контактная информация:
 Мнения по Золотой Звезде

Воробьев Дмитрий: Вячеслав, а вы бы сказали текст без репетиции с актером, когда текст надо говорить частями в зависимости от реакции актера? Выпалить не получится, есть еще понятие хронометраж сцены
Можно глянуть на ваш текст? :-) Он сохранился?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»