Это точно, когда с ними начинаешь говорить, что я носил и как, за полвека своей жизни, зеленеют...Они же спрашивают у Гугла...

Текущее время:
Модератор: Promocat
Это точно, когда с ними начинаешь говорить, что я носил и как, за полвека своей жизни, зеленеют...Они же спрашивают у Гугла...
По-моему , нам при общении с костюмерами необходимы железные нервы. Они встречают массовку, можно сказать, первыми и сразу создают "атмосферу"... Какую, не буду говорить.)
только несчастные люди несут негатив в интернет)) счастливые люди проходят мимо, если нечего сказать, или пытаются помочь)
весь подраздел 4.2 от пункта 4.2.1. до 4.2.23 говорит об этом
если он оператор-постановщик, то - обязан
критерии хорошего и плохого у всех разные
бессмысленно
правильно! знаменитый коктейль "Кронштадт" времён 1917-1921 годов состоял из СПИРТА с кокаином. водка там не участвовала!
Ну да, лучше наносить удары "ниже пояса"
После того, как меня через личку начали доставать тролли, я решила, что пора перейти к решительным действиям)
Надеюсь, что у людей немного поменялось мнение насчет того, что я хочу, чтобы на меня обратили внимание. Да, теперь, может, и обратят внимание. Только занесут в черный список как профнепригодную (но я и этого не боюсь, я стойкий оловянный солдатик).
Зачем?
Зачем?
А теперь объясните, можете во "Флудилке", можете в "личке" кто троллил топикстартера? Разве не отвечали на ее вопросы, не давали советов???
Чё за бред??? Чё за перевертывание того, что люди искренне пытались ответить на явно бредовые вопросы человека, который не первый раз пришел на площадку.
Вот это ключевая фраза!!!
И Вам спасибо! Теперь мы тоже поняли и знаем что Вы все время добиваетесь.
Обратили, но боюсь этим вы себе плюс не поставили!!!