А если тебе подполковник посоветует...Ты что олигарх? А ты профурсетка в шахту спускался, за рычагами комбайна сидел?
Ох уж эта оплата 700- ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ох уж эта оплата 700-
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
Ох уж эта оплата 700-
Тел дашь...Я за сто бакинских вызывал...Готов дать 1200...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 320
- Профессия: Много разных.
- Иностранные языки: Нгуингмский
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
Ох уж эта оплата 700-
У меня последняя съёмка за 700 была где-то в июне, а вы, вчерась только бегали за 800 ... Так что оденьте золотую медаль ваших детишек себе на шею и вперёд - работать на стройку, в шахту, на комбайн. Найдите себе уже достойную работу, а то где-то ошиваетесь за копейки, да ещё бегаете по массовкам за копейки, а в интернете, и детишкам втираете о "великих правильных принципах". Работа ваша - афно. И вы, как ярковыраженный лодырь, не учите других лодырей, куда им идти и что делать. "Поучайте ваших паучат". Впрочем, если они вас слушать не будут, лучше будет для них - устроятся в жизни получше и не будут с выпяченной грудью принцыпиального неудачника "бегать за копейки" ... Будут бегать за рубли.
-
- Всего сообщений: 686
- Образование: высшее
- Профессия: Творческая личность
- Иностранные языки: французский
- Рост: 180
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое, когда не на площадке
- Телефон: 8-905-522-55-02
- Email: secret@mail.ru
- Контактная информация:
Ох уж эта оплата 700-
Как говорится - не судите, да не судимы будете. Каждый сам решает для себя, что и как ему делать. Вы же не знаете всех обстоятельств жизни конкретного человека.
-
- Всего сообщений: 320
- Профессия: Много разных.
- Иностранные языки: Нгуингмский
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
Ох уж эта оплата 700-
Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
Вы как раз из этой половины. Тупо и не способно. Самокритично.
Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
Так идите и работайте уже ! Хватит разводить тута пропаганды. Вам "надо" - вот и работайте. Здесь все взрослые люди и каждый сам себе решает. А комсомольцы агитаторы - сами, лопату в руки, и вперёд ! Давать стране угля ! Накормите детей - золотой медалью сыт не будешь. Да ... 800 рублёв для золотой медали конечно мелковато ...
Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
Отправлено спустя 52 минуты 42 секунды:
А кто тут жулик ? Может прынцыпиально честно поведаете нам ? Имена ? Пароли ? Явки ? Подпольные клички ? Суммы взяток и откатов ? Числа ? Время ? Поведайте ! Просветите ! Чтобы не только ВЫ, достойнейший из достойнейших РАБОТЯГ, но и мы, мелкие лодыри, знали имена жуликов. А когда мы узнаем имена жуликов, то тогда мы ужо мы их ! Мы тогда к ним не пойдём ! И не поедем мы к ним ! К жуликам энтим ! Имя, сестра, имя !!!

-
- Всего сообщений: 49
- Иностранные языки: English
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Телефон: 89636185671
- Email: chistov.65@mail.ru
Ох уж эта оплата 700-
Спрос рождает предложение. На заявку за 700 р. записывается как минимум 200 человек. И рады если попали. Кто ж вдруг начнёт повышать ставку? Не будем забывать и об огромном наплыве граждан из Украины, которых скоро будет больше чем россиян. Наши месяцами на съёмки попасть не могут, а мы их трудоустраиваем в ущерб своим гражданам. Может преимущество будем отдавать гражданам своей страны? А то мы уже чужие в своей стране в своём доме.
-
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Ох уж эта оплата 700-
Конечно, в Западной Европе , где где я недолго жила, недостатков хватает, но если есть то, что полезно было бы и нам, то, может быть, стоит это использовать. На бирже труда, например, существует негласная очередь по трудоустройству. В Финляндии в первую очередь предлагают работу тем финнам, которые родились в Финляндии, во-вторую - тем финнам, которые родились на территории других стран, в третью - всем остальным. В отношении работы полицейскими вообще есть своего рода ограничения - когда мой бывший увидел темнокожего полицейского (это было более 7 дет назад), то очень удивился - ну не принято там приезжим предоставлять такую работу. Видимо, уже очень много поколений живет там, раз парню так повезло. У нас иной раз предоставление работы гостям(зачастую нелегалам) выглядит как просто разбазаривание страны ( видмо, чужой для разбазаривающих страны, раз своих не жалко).
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Хотя , конечно, у нас предоставление работы своим более дорогое удовольствие, чем использоваение труда гостей, поэтому не каждый работодатель пока еще может себе позволить такой банкет.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Хотя , конечно, у нас предоставление работы своим более дорогое удовольствие, чем использоваение труда гостей, поэтому не каждый работодатель пока еще может себе позволить такой банкет.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
-
- Всего сообщений: 49
- Иностранные языки: English
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Телефон: 89636185671
- Email: chistov.65@mail.ru
Ох уж эта оплата 700-
В Финляндии действуют законы Евросоюза. Преимущество на любую работу у коренного населения. В конце концов приезжих из других стран никто не звал и никто не обязан уступать свои рабочие места. А у нас на тех же съёмках Украина рулит. И это ни для кого не секрет. Своих граждан давно и конкретно пододвинули. Иной раз попав на съёмки испытываешь ощущение что не вс Москве находишься а где-нибудь в Киеве или во Львове. Одна Украина. А наши-то где? И ведь они нас ''москалей'' ненавидят. И это они даже не скрывают. А мы их на съёмки в ущерб нашим берем. Так и хочется спросить некоторых наших работодателей - ''Вы граждане какой страны?''
-
- Всего сообщений: 686
- Профессия: Творческая личность
- Иностранные языки: французский
- Рост: 180
- Свободное время: любое, когда не на площадке
- Телефон: 8-905-522-55-02
- Email: secret@mail.ru
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Ох уж эта оплата 700-
у нас некоторые отделения полиции состоят из выходцев с Кавказа и Закавказья..а не то, что съемки