Не знаю, Лёша... Наверное мой участок работы в Крыму...Аристарх Мурлыкин: ↑18 июн 2017, 12:04эх, ангел, где ж Вы были при взрывах в метро?. или бог поспать соизволи

Текущее время:
Модератор: Promocat
Не знаю, Лёша... Наверное мой участок работы в Крыму...Аристарх Мурлыкин: ↑18 июн 2017, 12:04эх, ангел, где ж Вы были при взрывах в метро?. или бог поспать соизволи
Именно "эта генетическая мудрость" позволяла(понуждала) торговать себе подобными , от чего и произошло название: slave-раб?
не особо увлекайтесь промокатовщиной - славяне работорговлей не занимались никогдаЛарин Денис: ↑18 июн 2017, 17:22Именно "эта генетическая мудрость" позволяла(понуждала) торговать себе подобными , от чего и произошло название: slave-раб?
тут согласен. разве что в редкостности его усомнюсь. мудозвон самый что ни на есть банальный
Так и АМС произошло от слова актёр , а называют нас "по делам нашим" кто массовкой , кто маснёй , кто саранчёй. Есть англ. slave - раб . То есть славный ,но рабАристарх Мурлыкин: ↑18 июн 2017, 17:30а слово "славянин" произошло от слова "слава", если Вы не в курсе
Или "навозиком" , как Рязанов , хотя лично я считаю "комплиментом" так как субстанция данная для крестьян, это и топливо и стройматериал и единственное удобрение)) И считаю , что ВЕЛИКИЙ РЯЗАНОВ в этом контексте данное слово и употреблял.
Опять врете?Впрочем вам не привыкать...
Я учился на истфаке ...правда 2 раза по полгода на 1 курсе))) Но, очень ценный предмет как" источниковедение" знал на 99. Отсюда, заглавные буквы в чаге и кощее неуместны , отсюда получаем " половчанка стоит 1/12 "колдуна ", но в контексте Русской Правды , может означать , что угодно .
Я их специально выделил...В оригинале они написаны с маленькой буквы...