у нас не только в первом, но и в 11-м не было ))) эхх, сколько мы потеряли ))
в школе и на футболе пусть шевелится )) а до школы и обратно буду возить ), а путешествуем мы летом по Крыму (там вот на своих двоих)
Текущее время:
Модератор: Promocat
у нас не только в первом, но и в 11-м не было ))) эхх, сколько мы потеряли ))
в школе и на футболе пусть шевелится )) а до школы и обратно буду возить ), а путешествуем мы летом по Крыму (там вот на своих двоих)
Люблю Крым)))Ольга Нарядная: ↑02 фев 2018, 20:33 А зимою лета я хочу...![]()
https://www.youtube.com/watch?v=_BZUfGQLHAA
И мы с сыном только в Крым, 3 года подряд уже там были. Раньше дальше Московской области нигде не отдыхали. К первой поездке за два месяца готовилась, пол Крыма объехали. Теперь только туда и будем ездить. Маман свою тоже на Крым подсадила)
По поводу жить... маман все прошу, чтобы получила сертификат на отселение (у нас регистрация в военном городке) и купить квартиру в Судаке. Это бы было супер. Но маман маломобильный человек после аварии. Вот начну водить и отвезу ее в городок, пусть пишет заявление как главный квартиросъемщик ))) там как раз новый дом строят)))
Оля, благодарю
Поправляйся. Я болею после ребенка, только неделю как выписали его в школу.. В этот раз повезло мне, не зацепило.
И я три года подряд... Да ещё в одно и то же место...даже в мыслях не хочу больше никуда... Хотя и паспорт загран лежит, и горящие путёвки дешёвые можно купить...а у меня как буду то ножом на сердце вырезано большими буквами: КРЫМ!!!