Текущее время:
Модератор: Promocat
потому как у меня личный адвокат
В штаны наложил и пытается отмазываться)) В диалоге я писал Что на съемке находился рядом с тобой жданов, а не звонил, после чего ты и написал про пед*ка."важный" ник leonn66 написал о том что я назвал . организатора "синдром дракона". Не спорю,все так,но имя и фамелию я не писал. Даже сейчас остальные могут понять что как им хочется думать так они и думают. Перед этим сьемочным днем мне Илья не звонил,я вообще об этой сьемке не знал. Мне позвонил какой то человек,по голосу явно педик
Я уже писала-у меня есть распечатка с ночными звонками с его личного номера,так же,они сохранены в телефоне.Звонки со скрытого номера (через интернет) пробили через провайдера.Т.ч. доказательств хоть отбавляй.На суде меня не будет,потому как у меня личный адвокат(доверенность предоставлять мои интересы еще очень надолго). А теперь внимание!. . утверждает что у нее яко бы есть распечатка. Может быть,не спорю,но.. Следующий вопрос судьи моему адвокату,а покажите вашу распечатку.И за 19 и 22 мая (. выложила тогда инфу о первых звонках) и после, исходящих звонков Ю.. у меня нет!!!
Это на манию величия смахивает - ген.продюссер канала не станет даже разговаривать с подобным типом.Жданов:Тем самым дала мне старт выхода на ген.продюсера от канала.
Любая мания - начальная стадия паранойи. Думаю, надо бы добавить к основному диагнозу: МАНИАКАЛЬНО-ПАРАНОИДАЛЬНЫЙ ПСИХОЗ.2093:Диагноз : Скрытый инфантилизм.
Чуавк, а если этот кто-то ему пропалатил, то он по-вашему всенепременнейше2093:Я понимаю, если бы ему за это проплатил бы кто-то.
Чувак - это вы с отцом своим так общайтесь. Подобные высказывания в мой адрес не следует произносить.Борис1234:Чуавк, а если этот кто-то ему пропалатил, то он по-вашему всенепременнейшеотчитался бы об этом на сайте со всей финансовой отчётностью???
Тысячу раз извеняюсь! Я ж даже подумать не мог!2093:Чувак - это вы с отцом своим так общайтесь. Подобные высказывания в мой адрес не следует произносить.