Отзывы о бригадире Александре (Саше) Харламове ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 142
- Образование: высшее
- Профессия: Casting Actors and Extras
- Email: kharlamovgroup@gmail.com
Re: Отзывы о бригадире Александре (Саше) Харламове
Хочу поблагодарить всех кто участвует в съемках моих проектов.
Спасибо за понимание и выдержку.
Нашел еще много хороших ответственных и подрядочных людей.
Спасибо данному ресурсу
Для АМС которые не подводят меня и приходят на съемки :буду приглашать Вас еще на интересные проекты.
Спасибо за понимание и выдержку.
Нашел еще много хороших ответственных и подрядочных людей.
Спасибо данному ресурсу
Для АМС которые не подводят меня и приходят на съемки :буду приглашать Вас еще на интересные проекты.
С Уважением,Kharlamov_Group-Ратова Светлана,Влад Дудецкий,Анна Горбачева -только эти ассистенты могут вам звонить от моего имени!Спасибо )
-
- Всего сообщений: 59
- Профессия: преподаватель
- Иностранные языки: французский язык
- Рост: 163
- Размер одежды: 46
- Свободное время: временем располагаю
- Телефон: 8-963-773-36-08
- Email: lupus1985@mail.ru
Пользуясь случаем, хочу сказать: спасибо, Саша! Несколько раз была на ваших проектах, все всегда отлично организованно. С удовольствием поработаю, когда позовете. Думаю, большинство, кто знаком с вашим стилем работы, того же мнения. Вы нас никогда не подводили, и мы Вас также никогда не подведем, можете быть уверены!
-
- Всего сообщений: 244
- Профессия: агроном(селекция/генетика)специи-продажа
- Иностранные языки: Английский,
- Рост: 196
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Звонить в любое время,выслушаю
- Телефон: +79653126900
- Email: saffon4you@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
жду с нетерпением предложений от этого бригадира и познакомиться лично, видна культура и адекватность... по сайту и ЛС... "Порода" чувствуется, Добрейший и пунктуальный человек. Первая половина февраля уже расписана...
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
-
- Всего сообщений: 222
- Образование: среднее
- Профессия: медицинский работник
- Свободное время: Много свободного времени
Харламов Саша,
Однажды была на съемках т/с "Кто, если не я", все отлично было, но вместо Вас был Иван, так что боюсь, что лично меня Вы в лицо не знаете....

Саша, я так жду от Вас еще интересных проектов!!!!!Харламов Саша:Для АМС которые не подводят меня и приходят на съемки :буду приглашать Вас еще на интересные проекты.
Однажды была на съемках т/с "Кто, если не я", все отлично было, но вместо Вас был Иван, так что боюсь, что лично меня Вы в лицо не знаете....

-
- Всего сообщений: 6
- Профессия: преподаватель
- Рост: 155
- Размер одежды: 44
Саша человек порядочный и ответственный. Делает то, что обещает, а обещает то, что может сделать. Если бы больше бригадиров было таких, право же легче было бы массовке работать. Думаю, что ему завидуют и поэтому хотят вывести людей на мрачные отзывы. А с ним работать хочется. Люди откликаются всегда на его приглашения. Мне повезло один раз, но жизнь-то продолжается... Саша - ты молодец. Спасибо. С уважением.
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
Огромное спасибо Саше Харламову и Игорю (бригадиру на площадке) за съемки в рекламе и вчера, 1 марта, в салоне самолета " Одна за всех".
В рекламе Игорь мерз наравне с нами.....
А 1 марта были съемки просто сказочные: актриса выдавала такой текст в скетчах, что мы хохотали.. все прошло очень позитивно!!
Одно обидно: к такому бригадиру приходят не все.....оперативно добирали...
В рекламе Игорь мерз наравне с нами.....

А 1 марта были съемки просто сказочные: актриса выдавала такой текст в скетчах, что мы хохотали.. все прошло очень позитивно!!
Одно обидно: к такому бригадиру приходят не все.....оперативно добирали...
-
- Всего сообщений: 305
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободен
- Email: romatv-2011@rambler.ru
Минуты славы наверно хотелось или чего там Две звезды? Ну вот пишут в соседней теме как всё плохо там было. Сами выбрали такое, поехали бы лучше сниматься в самолете или в рекламе.Марина Борисовна:Одно обидно: к такому бригадиру приходят не все.....оперативно добирали...
-
- Всего сообщений: 19
- Профессия: инженер
- Рост: 158
- Размер одежды: 42
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Огромное спасибо Саше Харламову и Игорю за съемки 1 марта, в салоне самолета "Одна за всех". Все прошло отлично.Все очень понравилось.
-
- Всего сообщений: 80
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 170
- Размер одежды: 42
- Свободное время: 2х2
очень понравилась съемка
Саше спасибо
надеюсь, не последний раз
присоединяюсь!seld-mariya:Огромное спасибо Саше Харламову и Игорю за съемки 1 марта, в салоне самолета "Одна за всех". Все прошло отлично.Все очень понравилось.

надеюсь, не последний раз
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Re: Отзыв о Назарове Сергее
Саш,спасибо тебе за съёмку!
слезы радости были от приятного общения с Аней Ардовой и другими АМС!!!Олегъ:со слезами вспоминали самолёт ИЛ-86 "Узбекских авиалиний".
Саш,спасибо тебе за съёмку!

Последний раз редактировалось konsinel© 13 мар 2012, 15:40, всего редактировалось 2 раза.
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru