ORBITrus:Дегенерат"!
Оказывается так просто описать одним словом.

Текущее время:
Модератор: Promocat
ORBITrus:Дегенерат"!
А разве работа в массовке теперь бесплатная мышеловка?Многие студенты и школьники пытаются подработать и только потому, что они молодые и еще не опытные можно их обманывать и не платить?Таким горе_бригадирам-кошкам еще отольются мышкины слезки!Sovestь:Сами прыгаете в мышеловку за "бесплатным сыром".
Читать, не то слово стыдно, а противно. Прочел всего две странице и как то противно что живем в таком обществе, что готовы поливать друг друга грязью, должно быть стыдно господа и дамы, как бы они не поступили и есть ли их вина во всем случившемся.Contur Production:Почему, господа писатели, читая написанное выше, за Вас мне стыдно не меньше, чем за тех, о ком Вы пишите?
Неслыханная щедрость.....так написали, может отдадите уже...? но только не ваши а ихние.Contur Production: напишите, я отдам Вам свои.
Ram4zes: И одна девочка - не буду называть ее имя, рассказал что этот самый АНДРЮША предлагал ей интимные услуги. Я не удивлюсь - так как при сегодняшней нашей встрече я заметил на его телефоне заставку голую девушку крупным планом, которая на показ выставила свое влагалище. Одним словом извращенец.
Ram4zes:одна девочка
Ram4zes:рассказал
А была ли *безымянная* *девочка*, *который* рассказал?Ram4zes:не буду называть ее имя
Я не отказываюсь от сказанного.marial:Неслыханная щедрость.....так написали, может отдадите уже...?