Отзывы об Андрее Да! (Суперзвезда)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
marial
Всего сообщений: 84
Образование: высшее
 Re: Comedy Баттл между массовкой и бригадиром Андреем Да(суп

Сообщение marial »

ORBITrus:Дегенерат"!

Оказывается так просто описать одним словом. :D :D
Реклама
мари-ша
Всего сообщений: 125
Профессия: юрист
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167
Размер одежды: 42
Телефон: 89162194966
Email: marisha1969@yandex.ru

Сообщение мари-ша »

Sovestь:Сами прыгаете в мышеловку за "бесплатным сыром".
А разве работа в массовке теперь бесплатная мышеловка?Многие студенты и школьники пытаются подработать и только потому, что они молодые и еще не опытные можно их обманывать и не платить?Таким горе_бригадирам-кошкам еще отольются мышкины слезки! 8-)
Издали Библию для юристов, на первой странице предупреждение: "Новый завет не отменяет ветхий".
Contur Production
Всего сообщений: 687
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

Унизить так же быстро и просто - как если бы расплескать на окружающих банку чернил..
Унижая другого человека - Вы делаете первый шаг к потере человеческого облика..
Почему, господа писатели, читая написанное выше, за Вас мне стыдно не меньше, чем за тех, о ком Вы пишите?

Смею предположить, что для некоторых присутствующих на этом форуме 200руб - действительно имеют немалое значение.
Уверен, что Андрей Да переживает по поводу описываемых событий сильнее, чем Вы себе это представляете.

Если двести рублей для Вас - вопрос жизни и смерти, или нет Вам без этих денег счастья, или не будете Вы без них от злости ночами спать.................. - напишите, я отдам Вам свои.
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Contur Production

а может дело не в сумме а в принципе обещали одну сумму а заплатили иную (меньшую)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Contur Production:Почему, господа писатели, читая написанное выше, за Вас мне стыдно не меньше, чем за тех, о ком Вы пишите?
Читать, не то слово стыдно, а противно. Прочел всего две странице и как то противно что живем в таком обществе, что готовы поливать друг друга грязью, должно быть стыдно господа и дамы, как бы они не поступили и есть ли их вина во всем случившемся.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
marial
Всего сообщений: 84

Сообщение marial »

Contur Production: напишите, я отдам Вам свои.
Неслыханная щедрость.....так написали, может отдадите уже...? но только не ваши а ихние.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Сегодня пообщался с Андреем Да лично.Честно сказать,стало жаль его.Он действительно переживает.И ситуация там неоднозначная.Кстати,на меня он не обижается,да и на всех кто пишет критические отзывы.Его вина конечно присутствует.У него нет сейчас своего проекта и он иногда помогает бригадирам набирать людей.Автор данной темы,сама же пишет,что от него было человек 7,из всей массы народа.И площадкой не он руководил.Он виноват лишь в том,что не всегда разборчив,кому помогать,а кому не стоит.Тут,конечно,вины с него никто не снимает.
Пишет тут одна мадам,без году неделя зарегистрированная на сайте,что он простой "МАССОВЩИК".Причём подобрала то слово какое.Так я скажу,что в плане поведения на площадке,у Андрея очень многим АМС надо поучиться.И потом правильно замечено,что процентов 80-90 бригадиров из массовки и вышли.Я сам могу выдти на площадку в качестве массовки-групповки.И что?Зато я могу смотреть на ситуацию объективно с любой стороны.А из людей,самих не скушавших этот нелёгкий хлеб,далеко не всегда выходят хорошие бригадиры.Впрочем,не все АМС могут стать нормальным бригадиром тоже.Тут от человеческих качеств много зависит.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528

Сообщение super »

Ram4zes: И одна девочка - не буду называть ее имя, рассказал что этот самый АНДРЮША предлагал ей интимные услуги. Я не удивлюсь - так как при сегодняшней нашей встрече я заметил на его телефоне заставку голую девушку крупным планом, которая на показ выставила свое влагалище. Одним словом извращенец.
Ram4zes:одна девочка
Ram4zes:рассказал
Ram4zes:не буду называть ее имя
А была ли *безымянная* *девочка*, *который* рассказал?Изображение
Что касается утверждения в целом - и что??? Андрей Да парень свободный, жены и детей у него нет - что такого в том, что он точно так же, как и любой другой нормальный мужчина периодически хочет секаса? Или я что-то упустила и в России теперь секса нет?Изображение Так написано, словно он замужнюю мать-героиню, в присутствии мужа и детей, "клеил". Да добрая половина АМС мужского пола регулярно предлагают АМС женского пола встретиться после съёмок. К слову, частенько последние отнюдь не против. У некоторых потом даже отношения завязываются - что, определённо, гуд. Изображение Что касается звезды на телефоне Андрея Да - пускай отпишется хотя бы один мужчина, который ни разу не смотрел порнушку. Изображение Радоваться нужно, что Андрей - из *наших*, а не из *тех самых*, коих уже пол-Москвы. Изображение Вообще, данное высказывание считаю как минимум странным и некорректным. Какое отношение это имеет к определённой ситуации? И кто вообще Вам дал право обсуждать чужую личную жизнь? Сомневаюсь, что Андрей Да сам попросил озвучить публично подробности своей интимной жизни.
Contur Production
Всего сообщений: 687

Сообщение Contur Production »

marial:Неслыханная щедрость.....так написали, может отдадите уже...?
Я не отказываюсь от сказанного.
Будь у меня выбор, я бы предпочел действовать не публично..
Но, поскольку мы ломаем копья он-лайн, резюмирую еще раз:

Я не вникал в суть и истинность произошедшего.
Я хочу воздержаться от нелицеприятных оценок участников событий, и убедительно прошу особо пылких пользователей последовать моему примеру..

Андрея Да я знаю как надежного и порядочного человека.
И убеждение мое столь крепко, что я готов в этот раз платить по его счетам.

Для связи со мной, прошу пользоваться сервисом - "Личные сообщения".
Последний раз редактировалось Contur Production 11 апр 2012, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

полностью поддерживаю Юлию...респект..
очень бы сильно насторажило если бы на телефоне у Андрея была бы не девушка.а парень..вот это было не гут..
а так нормальный мужик--с нормальными --что характерно-естественными потребностями..
я и сам нет..нет да и познакомлюсь с какой-нибуть девушкой пришедшей ко мне на массовку..
то есть если мужчина видит красивую девушку на улице и пытается с ней познакомится--это нормально
а если они вместе занимаются одним дело напратижении нескольких часов--нет..странно..
по поводу того что произошло на этой передаче--в тот самый роковой день...
Друзья--кто такой бригадир массовки...здесь вот много бригадиров отписалось--и не один не сказал...
бригадир не рулит тем что происходит на площадке--его так же могли обмануть-так же подставить..
я знаю Андрея не первый год--он постоянно у меня снимается как АМС..
и я уверен что ему досталось в два раза больше чем вам..
в первый раз от вас -всех вас..а второй от сьемочной группы-в частности от того кто ему заказывал людей..
вот ему и надо было все высказывать...а еще лучше--забрать 200р и уйти...
я уверен это было хорошим уроком для продюсера или того кто устроил весь это бардак...
а обвинять Андрея в том что он пытался зажать деньги..честно смешно...он же сам завтра пойдет на массовку и как будет смотреть вам же в глаза
и по поводу того..что кто то от кого что то слышал--а я рядом стояла..это вообще смешно..
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»