Бригадир - Столичная Штучка (Ирина Юрьевна)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Как оцениваете работу Столичной Штучки?

Положительно
99
35%
Нормально
29
10%
Отрицательно
58
20%
Не знаю её
97
34%

Всего голосов: 283

AnyKey_1
Всего сообщений: 13
Образование: высшее
Рост: 0
 Бригадир - Столичная Штучка (Ирина Юрьевна)

Сообщение AnyKey_1 »

Столичная Штучка: AnyKey_1, Кто все эти люди о которых Вы тут пишете?
И какое они имеет отношения к программе на которой работаю Я?
Они имеют прямое отношение к вашему представлению о позитиве! Перечитайте выше свои представления и сопоставьте. Умение мыслить логически - главный критерий при проверке IQ. У вас никогда IQ не проверяли судя по вопросу?
А не нужно большого ума чтобы понять, что не порть людям настроение и организуй съемочный процесс так, чтобы люди были довольны и потом жди этот самый позитив!
Вот и гонит наше телевидение в целом сплошную халтуру!!
Последний раз редактировалось AnyKey_1 29 дек 2016, 20:21, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

AnyKey_1: "Предпочтение отдается людям с задержкой умственного развития!" Тогда массовка будет очень позитивной.
Значит, все те, кто приходит на программу с позитивом...они с задержкой умственного развития?
Вы сами понимаете, что вы сказали? Вы понимаете, что оскорбили пользователей?
AnyKey_1

Сообщение AnyKey_1 »

TVactor:
AnyKey_1: "Предпочтение отдается людям с задержкой умственного развития!" Тогда массовка будет очень позитивной.
Значит, все те, кто приходит на программу с позитивом...они с задержкой умственного развития?
Вы сами понимаете, что вы сказали? Вы понимаете, что оскорбили пользователей?
Я вам настоятельно советую меня не оскорблять. ни здесь и перед съемкой ни во время, если вам не нужны проблемы, конечно )))
Я не с задержкой и все остальные тоже, поэтому позитива как такового не бывает. Но кто ищет тот находит искомое.
Столичная Штучка
Всего сообщений: 151
Образование: среднее

Сообщение Столичная Штучка »

AnyKey_1: Они имеют прямое отношение к вашему представлению о позитиве!
Мой вопрос был про бригадиров, которых Вы приводили 'в пример". Не Про позитивных людей.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
AnyKey_1: Я вам настоятельно советую меня не оскорблять.
Вы позволите дать Вам такой же совет?
Люди успешно маскируют прыщи, и прячут физические недостатки.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
TVactor

Сообщение TVactor »

AnyKey_1: Я вам настоятельно советую меня не оскорблять
:shock: это я вас оскорбила? Или вы, огульно, всех зрителей, которые приходят с позитивом?
AnyKey_1: ни здесь и перед съемкой ни во время, если вам не нужны проблемы, конечно
по пунктам:

1. Здесь пользователей оскорбили вы
2. Я с вами ни на одной площадке не была.
3. Проблемы? Ну так давайте... ;)
AnyKey_1

Сообщение AnyKey_1 »

Любой из ваших бригадиров, абсолютно любой способен испортить настроение самому позитивному артисту своим неряшливым видом, своей неряшливой речью, своим невнимаем.
Все проблемы уже давно описаны, вы даже не прочитали прежде чем портить мне настроение. Кем вы себя возомнили?
А Ира вечно в каком-то сером растянутом свитере под горло (это с ее-то фигурой), с грязными волосами. висящими сосульками в хвостике. Какой тут позитив? ))) Ребята оститесь. вы не способны априори создать никакую позитивную массовку. Это не ваше и вы просто не на своем месте. Будьте хоть немного самокритичны. Ни один из вас не способен. Вы можете гнать только халтуру.
TVactor

Сообщение TVactor »

AnyKey_1: Кем вы себя возомнили?
а вы? :D
Столичная Штучка

AnyKey_1: А Ира вечно в каком-то сером растянутом свитере под горло (это с ее-то фигурой), с грязными волосами. висящими сосульками в хвостике
Какая Ира?
TVactor

Сообщение TVactor »

AnyKey_1: А Ира вечно в каком-то сером растянутом свитере под горло (это с ее-то фигурой),
а вы у нас одна из ведущих "Модного приговора".? У них и то небезупречный вкус..Вы-то куда в калашный ряд? :facepalm:

Остальное даже комментить не буду
Столичная Штучка

AnyKey_1: Ребята оститесь. вы не способны априори создать никакую позитивную массовку. Это не ваше и вы просто не на своем месте. Будьте хоть немного самокритичны. Ни один из вас не способен. Вы можете гнать только халтуру.
Ну, да! Не способны. Это абсолютно не наше. И мы все не на своем месте. Не один из нас не способен. Не один! И да, мы не можем быть самокретичны.
Теперь, когда Я во всем с Вами согласилась, Ваше настроение, милая дама, улучшилось?
Очень надеюсь, что да. Просто после того, как Вы написали что мы испортили Вам настроение, я не знаю как мне к праздникам готовиться. Я тут елку наряжаю, куда синий шар вешать ума не приложу, а тут у дамочки от моих постов настроение портиться... Ну, и как мне все праздники с этим жить?!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»