Теперь будем посматривать нас в кабаке (Марьино)
Спасибо!!!!!!!!!!
Текущее время:
Модератор: Promocat
Назаров Сергей-2:вашему гусю двойное спасибо .....
Выполняет каскадёрские трюки! Снимается даже в духовке! С яблоками и без! Работает с текстом!Адина:наш белый гусь по кличке Гоша всегда готов к съемкам
завидуете ......завидуйте молча...Олегъ:Выполняет каскадёрские трюки! Снимается даже в духовке! С яблоками и без! Работает с текстом!
да..... нас почитать, так съемки те еще были: Дима в костюме таракана, гусь в яблоках или без, да еще и мы с Башаровым в женской одежде на кладбищеНазаров Сергей-2:завидуете ......завидуйте молча...
вот когда у вас будет гусь= тогда и поговорим об участии вас в наших сьемках...
А гусь ручной и умный,разговорчивый очень,общается с людьми.Он купается в ванной и сушится феном.Перед тем как ехать на съемки принял водные процедуры.А на обратном пути к дому на вокзале дал интервью с фотосессией всем желающим.)))))Олегъ:Выполняет каскадёрские трюки! Снимается даже в духовке! С яблоками и без! Работает с текстом!
Назаров Сергей-2:завидуете ......завидуйте молча...
вот когда у вас будет гусь= тогда и поговорим об участии вас в наших сьемках...
Всем знакомым своим рассказываю и рекомендую фильм посмотретьпростомария:да..... нас почитать, так съемки те еще были: Дима в костюме таракана, гусь в яблоках или без, да еще и мы с Башаровым в женской одежде на кладбище
А я и не обижаюсь.Я люблю шутки и юморОлегъ:Адина, Я не в коем случае не хотел обидеть Вашего гуся Гошу! Судя по фоткам, он классный!
Гуси в лоток ходить не могут)))Он живет в сарае,летом гуляет на улице.Зимой взяли в дом помыть в ваннуюTVactor:Гусь живет в квартире? А ходит* в лоток?