О тех, кто нас покидает.. ⇐ Вечная память
-
- Всего сообщений: 316
- Образование: высшее
- Рост: 185
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ,всегда
- Телефон: +7 91б-41б-90-63
Re: О тех, кто нас покидает..
Сергей Владимирович Кагадеев.
20 октября 1964 - 9 сентября 2014.
RIP
Музыкант,актер, создатель группы Ном.
20 октября 1964 - 9 сентября 2014.
RIP
Музыкант,актер, создатель группы Ном.
https://youtu.be/MTCun8ZhhIs
8 91б 41б 90 б3 ;36-40 массовка с текстом;глаза зелёные,волосы русые ;185\73(М)\45 ,метро Выхино( Вешняки)
8 91б 41б 90 б3 ;36-40 массовка с текстом;глаза зелёные,волосы русые ;185\73(М)\45 ,метро Выхино( Вешняки)
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Печальная новость пришла из Театра им Моссовета . На 82 году жизни скончался замечательный актер , ученик старейшины МХАТа Павла Массальского , народный артист России Борис Химичев . Сотни ролей в кино , театре , преданные поклонники , ходившие " на Химичева", образы сильных и порой жестких людей ... . Актерское дарование неисчерпаемо .. Помним . Любим . Скорбим .
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 1970

Борис Химичев с Евгенией Филоновой в фильме "Снегурочка".
Великий Актер и просто красивый человек, очень грустно...олег ермолов: Помним . Любим . Скорбим .

Борис Химичев с Евгенией Филоновой в фильме "Снегурочка".
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
как я завидую народам с религией, которая позволяет радоваться при уходе близких...Сколько суицида можно избежать..и психических травм...
-
- Всего сообщений: 1970
Познали невыносимую легкость бытия?
Тогда Вам к Эле и всем тем, кто относится к буддизму, и,вероятно, к индуизму. Ко всем кто верит в реинкарнацию, одевает белые одежды и прославляет дорогу в последний путь
Хотя в православии уныние тоже смертный грех (с) Нагорная проповедь.
Илона, что за мысли в ДнюхуTVactor:как я завидую народам с религией, которая позволяет радоваться при уходе близких...Сколько суицида можно избежать..и психических травм...

Тогда Вам к Эле и всем тем, кто относится к буддизму, и,вероятно, к индуизму. Ко всем кто верит в реинкарнацию, одевает белые одежды и прославляет дорогу в последний путь

Хотя в православии уныние тоже смертный грех (с) Нагорная проповедь.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
да мне что-то передачки по телеку фоном попадаются жизнеутверждающие какие-то...Где нет скорби, где есть радость от того, что чел покинул этот мир и устраивается праздник по этому случаю...Хочется такого же мироощущения...но увы..Excellentpoll:кто относится к буддизму, и,вероятно, к индуизму.
Даже не верится...
Такой актер был. Царствие ему небесное.
олег ермолов:Печальная новость пришла из Театра им Моссовета . На 82 году жизни скончался замечательный актер , ученик старейшины МХАТа Павла Массальского , народный артист России Борис Химичев . Сотни ролей в кино , театре , преданные поклонники , ходившие " на Химичева", образы сильных и порой жестких людей ... . Актерское дарование неисчерпаемо .. Помним . Любим . Скорбим .
Даже не верится...

-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Печальная новость пришла из Эстонии ... В возрасте 64 лет ушел певец Яак Йоала .. За исполнение песен на русском языке его называли в Эстонии " Кремлевский соловей"Он исполнял песни Давида Тухманова, Раймонда Паулса.( " Я тебя рисую", " Подберу музыку"). Песни в его исполнении были любимы советскими меломанами , пластинки выпускались многотысячными тиражами на фирме " Мелодия" .Он стал и Лауреатом конкурса исполнителей в Сопоте .. В моей памяти он остался как исполнитель в дуэте с Софией Ротару песни " Лаванда " .. Премьера песни состоялась в программе " Шире круг ", уже потом эту композицию Софья Михайловна исполняла одна , а первое исполнение песни запомнилось их дуэтом .... Был период , когда на вокзале в Симферополе поезда , приезжающие в Крым встречали именно этой композицией и звучал голос певца .... Поклонник творчества Софии Михайловны приходил с аппаратурой на вокзал и включал кассету с песней .... Красивый , статный , образ прибалтийского " соловья"Яака Йоалы .. Уже после распада Советского Союза в независимой Эстонии он стал преподавать гитару в музыкальном училище , ушел со сцены , как исполнитель ... Память останется с нами в песнях , интервью , в программах ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Простите, что не совсем в киношную тему, но... Очень больно.
Сегодня в 4 утра по Москве в возрасте 55 лет скончался легендарный полузащитник "Спартака" Федор Черенков. Об этом сообщил Сергей Родионов, президент академии красно-белых, которая носит имя прославленного игрока.
Черенков – рекордсмен по количеству проведенных матчей за "Спартак", чемпион СССР (1979, 1987, 1989) и России (1993), бронзовый призер Олимпиады-1980, обладатель Кубка России (1994). В 1983 и 1989 годах Черенкова признавали лучшим футболистом страны. В 2009 году Черенков получил награду РФС "Легенда футбола".
Сегодня в 4 утра по Москве в возрасте 55 лет скончался легендарный полузащитник "Спартака" Федор Черенков. Об этом сообщил Сергей Родионов, президент академии красно-белых, которая носит имя прославленного игрока.
Черенков – рекордсмен по количеству проведенных матчей за "Спартак", чемпион СССР (1979, 1987, 1989) и России (1993), бронзовый призер Олимпиады-1980, обладатель Кубка России (1994). В 1983 и 1989 годах Черенкова признавали лучшим футболистом страны. В 2009 году Черенков получил награду РФС "Легенда футбола".
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.