"Продажные люди" или "Митинг 4 февраля 2012"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Shizara
Всего сообщений: 915
Образование: высшее
Профессия:
Иностранные языки: английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: по выходным
Email: martkotov@yandex.ru
 Re: "Продажные люди" или "Митинг 4 февраля 2012"

Сообщение Shizara »

Slon275:Русь вообще-то была европейским однонациональным государством с основными центрами в Киеве и Великом Новгороде
И чем славилась Русь...... что управлять ей НЕКОМУ! Это вечная проблема Руси!
Если вам улыбнулось счастье, улыбнитесь ему в ответ!
Реклама
Slon275
Всего сообщений: 385
Рост: 0

Сообщение Slon275 »

Там были великие князья и правили нормально, в том числе - выдающиеся деятели как Ярослав Мудрый.
Shizara
Всего сообщений: 915
Профессия:
Иностранные языки: английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: по выходным
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Shizara »

Может через тыщу лет Путина тоже будут великим правителем считать, только мы этого не узнаем, история любит искажать действительность!
Если вам улыбнулось счастье, улыбнитесь ему в ответ!
Slon275

Сообщение Slon275 »

Shizara:через тыщу лет Путина
Не сокрушим Путин, как Тысячелетний Германский Рейх, который просуществовал 12 лет, и путинской власти сейчас как раз 12 лет.... Что-то в этом есть...
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

при чем тут тысячилетия..века...даже мне кажется что и десятилетия тоже тут не уместны..
все мы хотим жить здесь и сейчас а не через 5-10лет...
и пусть нам обещают на своих предвыборных платформах кандидаты -- но мы видили чего добились Путин за годы своего призиденства и чего он достиг за то время что был примьер министр....
сегодня призидент германии ушел со своего поста..какой то мелкий скандал--испорченная репутация...а вот нашим с таким позором как выборы 4декабря--все не почем..
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Назаров Сергей-2

Кстати про президента германии сегодня слышал и то же про Путина подумал, а у нашего то грехов стократ больше, не один значит я подумал про енто-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Назаров Сергей-2:Путин за годы своего призиденства и чего он достиг за то время что был примьер министр....
Сереж, представь что ты родился и вырос в разгромленной хибаре.. И машина тебе в наследство досталась - раздолбаный запорожец.. Вот так судьба уготовила родится.. Что ты будешь делать? Кого винить?
Это я к тому, что такая страна нам досталась по факту рождения.. И Президенту по факту рождения..
СССР ведь был очень хитро организован, если есть завод по производству самолетов, то двигатели делают в России, гайки в Украине, подкрылки в Узбекистане, штурвалы в Туркмении.. Когда развалился союз, предприятия были парализованы.. Жили мы в долг (заграница помогала), под %.. Расплачивались с долгами ресурсами.. И вот такая развалина досталась Президенту.. И как вы представляете что за 12 лет всё это возродить?
Да мы до сих пор с голыми задницами, еще с тех времен..
Ну смените Путина, кто вам будет зарплаты поднимать, и из чьего кармана? Опять заграница? Опять долги под %.. Слив ресурсов и тогда болото для наших потомков..
У меня друг повесился, не мог простить себе что на баррикады влез в своё время.. Медаль растоптал и выкинул.. Он себя винил, за то что его дочь в 90-х заболела (от недостатка еды), а он ее вылечить не мог - с завода уволили....
Я вообще в те лихие на ТВ зарплату раз в полгода видела.. Как вообще что-то в стране еще осталось - просто удивляюсь..
Про теперь:
Когда выживает страна, к сожалению бывают жертвы.. Любая победа в войне, за счет чьих-то жертв.. И никогда не будет такого Президента, который будет в первую очередь думать о старушках в переходе, когда ему нужно в первую очередь страну из агонии вытаскивать..
ИМХО..
Мой сосед голосует за Жириновского, моя вторая соседка - за Зюганова.. И мы ни разу не подрались, и не поспорили.. Мы дружим, не смотря на политические разногласия.. Политику давайте оставим политикам, нам бы в своих проблемах самим разобраться, чтобы не вещать их на государство..
Slon275

Сообщение Slon275 »

Samoedka:СССР ведь был очень хитро организован
Как бы СССР не был хитро организован, это ничуть не помешало ельцинистам-путинистам его разграбить и разворовать.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Slon275, да ты вообще откуда вылез? Ты историю реальности вообще знаешь? При чем здесь Ельцин и Путин? СССР распался при Горбачеве..
Блин, действительно как зомбированный (Путин-путин).. Кроме форума в инете почитай хоть где вырос.. У родителей спроси..
Slon275

Сообщение Slon275 »

Вообще-то Ельцин один из главных виновников распада СССР и он в Беловежской пуще соглашения подписывал...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»