AnnaMassovka2011 - Аня ПетруковичРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Вагр
Всего сообщений: 85
Образование: высшее
Профессия: юрист практик
Иностранные языки: армянский
Рост: 171
Размер одежды: 56
Свободное время: Зависит от судебных заседаний
Email: aoarf@yandex.ru
 Re: AnnaMassovka2011 - Аня Петрукович

Сообщение Вагр »

Наташа скажите пожалуйста, конкретно данный бригадир-есть претензии к нему?

Повысила голос-а почему?
Поверьте я один из тех бунтарей, который уже неоднократно встречал и кипишовал не только с одним бригадиром и с некоторыми модераторами этого сайта, и при объективности готов это делать, ибо есть объективные причины критики даже в правилах сайта, что даже себе президенту РФ Роскошь, но тут наверное особенные администраторы:пункт 18 Правил-. Модераторы форума имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению, Действия администрации и модераторов форума не обсуждаются::-согласитесь: арабская демократия просто ушла резко вперед, ну а если бы такое позволил бы себе кто-нибудь из реально народно власть имущих...... , ну да и Бог с ними, конкретно к конкретному бригадиру что????, при том, что Вы сами ранее писали, что не хотели в эту тему, дабы рейтинг не портить Аннушке бригадиру (кстати увидел статистику-огромное количество благодарностей-что редкость...), так все же давайте Ваше субъективное по человечески попробуем перевести в совестно-человеческое???? если Вы не против конечно!Заранее благодарен за ответ!
Последний раз редактировалось Вагр 13 сен 2013, 21:11, всего редактировалось 3 раза.
"Грехи других судить вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь" Шекспир
Реклама
Наташа Л.
Всего сообщений: 20
Профессия: преподаватель, психолог
Иностранные языки: английский, латынь, древне-греческий, испанский
Рост: 175
Размер одежды: 42
Свободное время: вторн., пятн., воскр.+
Email: pine-trees@mail.ru

Сообщение Наташа Л. »

да вообще ничего такого прямо ужасного не было,
просто я стараюсь по жизни не позволять, чтобы со мной и с другими так разговаривали, или, если это было, то в дальнейшем не работать с людьми, общение с которыми не радует.
Тем более, что я много раз встречала на других съемках очень приятных людей, умеющих здорово и профессионально общаться с людьми и организовывать, заботливых и вежливых.
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Наташа Л.:Потом, видно, они и сами подумали , что на ветру одевать колготки на улице не очень хорошо
сейчас уже не лето. Может, сразу колготки одевать - дома? И не будет тогда таких проблем.
Наташа Л.:что пришлось эти листочки положить в рюкзак с моей одеждой, где они и помялись
что это за листочки такие загадочные, что из-за них столько проблем?
Делай, что должно, и будь, что будет
Наташа Л.
Всего сообщений: 20
Профессия: преподаватель, психолог
Иностранные языки: английский, латынь, древне-греческий, испанский
Рост: 175
Размер одежды: 42
Свободное время: вторн., пятн., воскр.+
Email: pine-trees@mail.ru

Сообщение Наташа Л. »

простомария, листочки - которые нам дают подписать ,о том, что мы не против использования материалов со съемки. А колготки - мы же не знали, как нас оденут, сказали, что одежду не нужно брать, полностью оденут на площадке. И холод не смутил, смутила нервозность процесса. А к данному бригадиру, - Анне Петрукович- какие претензии? - я ее вообще ни разу не видела, просто тут мое сообщение оказалось, наверное, потому что бригадир сегодняшних съемок Анна (не Петрукович, другая) - в этом "ведомстве". Да и к той Анне - "претензии" - это громкое и серьезное слово, нет претензий, если то, как люди общаются - не в моем вкусе, - у каждого свой стиль, это их дело;
просто огорчение, что приехала на эти съемки: я вообще не люблю конфликты...
Вагр

Сообщение Вагр »

Достопочтеннейшая Наташа Л.-скажу от себя Просто человеческое спасибо за Ваш субъективно и для меня объективный ответ!!!Низкий поклон!
"Грехи других судить вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь" Шекспир
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

Наташа Л.:просто огорчение, что приехала на эти съемки: я вообще не люблю конфликты...
Наташа Л., а Вы не огорчайтесь - бывают какие-то неприятные моменты может, но поверьте, позитивного больше. Тема о Анне - о замечательной девушке, с которой никогда проблем не было. :Rose: Забудьте это маленькое недоразумение, запишитесь еще раз на съемку и сделайте "второй дубль", который будет "рабочий",т.е. лучший :-)
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

простомария:Может, сразу колготки одевать - дома?
Дома их снимать надо! :-)
Последний раз редактировалось Олегъ 13 сен 2013, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Наташа Л.: Но если в ответ на вопросы бригадир начинает взрываться, зачем тогда АМС нужны такие съемки?
Я так и не поняла что произошло на съемке? Труп? так вам вроде понравилось.. :shock:
Вагр

Сообщение Вагр »

Ну вот опять началось"бесприсрастное" и только в мою сторону уже двойные предупреждения аля" не хочу быть царицей.......а я к 000-сти стану пристрастной"....насколько жалко смотреть на это беспомощное "властие".......... То ли еще будет...... напоминает бывших ПОРФ, с синдромом вахтера-а у меня есть власть и не пущу... правда во всем этом и есть сущность личности....... все в тему и в сравнении,есть Аннушка и некто, а кто? ну кому то доверили кнопку.........
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Вагр:Ну вот опять началось"бесприсрастное"
Троллить и флудить на другой форум пожалуйста..
Отдохните..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»