А если не ездить? А пешком ходить?Сергей Сказочник:И зачем туда ездить и заморачиваться?
Я вот сегодня, в среду, пешком ходил, живу рядом. Года два вообще не ходил зрителем на передачи. И вот решил на интересную "Политику" сходить за 300 рэ, раз на съёмки не берут. И записан был на форуме ещё в воскресенье, заранее, и подтверждение от бригадира получил и на форуме, и смс-кой уже во вторник про изменение времени позже на три часа, т.к. первоначально сбор был назначен на 09:30. Пришёл ко времени,очередь отстоял- оказывается для целого строя желающих попасть на передачу у бригадира всего 4 талона осталось. Уже хотел уходить, но помощник бригадира всё же выделил мой типаж с бородой и предоставил талон для участия в передаче.
Набирают с перебором без гарантии уже в самом Останкино попадания на передачу. Как было два года назад -набор с перебором- так и осталось. Многие тут же развернулись и домой уехали, так как сбор вновь перенесли на полтора часа, до 14:00. Ушёл домой и вернулся к назначенному времени. Прямой эфир "Политики" идёт в прямой эфир на Дальний Восток в 16:00. И так всегда- сначала на ДВ, потом эфир в европейской части. Зачем было водить в заблуждение и первоначально назначать сбор на передачу к 09:30? Больше ходить не стану зрителем, пока не будет наведён порядок бригадирами с записью, а так- только обувь изнашивать да время убивать.

Кстати, скрины с этой передачи я уже выложил на форуме.
"Политика" с Петром Толстым и Александром Гордоном (скрины)
Сама передача ещё только будет на "Первом канале" через полчаса, в 00:15.