Ребята,о какой зарплате речь идет?.

Если у того, кто не ходит по головам и соблюдает субординацию нет проектов

Текущее время:
Модератор: Promocat
Челом бить? При встрече десять КУ? Шапку долой?Natuli4ka:А у меня актуальный вопрос. Ассистенты и бригадиры, - когда наконец то нас будут по настоящему Уважать люди которые получают от нас работу? Когда Каждый из них начнет элементарно соблюдать дистанцию и правила приличия????
Фискальным органам, это очень интересно...Президент и тот отчитывается...Natuli4ka:Где это видано вообще - обсуждение доходов, кто кому сколько платит
А вы? Добровольно...отчитываетесь?Сергей Сказочник:Фискальным органам, это очень интересно...Президент и тот отчитывается...
Я пенсионер у меня все по белому...А то что мы подписываем на съемках какие то фиктивные бумажки о гонорарах...TVactor:А вы? Добровольно...отчитываетесь?
вы должны раз в год пойти в налоговую и добровольно отчитаться о доходах...или может я неправа? не знаюСергей Сказочник:Я пенсионер у меня все по белому...
откуда взялась эта котлета...только ваши домыслы...И, если, бригадир такой дурак, что не спрятал..значит совесть чиста...Сергей Сказочник:остается с солидной котлетой дензнаков в руках .
Сами себе и ответили...TVactor:И, если, бригадир такой дурак, что не спрятал..
Не считайте людей глупее себяСергей Сказочник: Умные не светят..
Извините освобожден от налогов...TVactor:вы должны раз в год пойти в налоговую и добровольно отчитаться о доходах
Окулист пока слепоту не констатирует...TVactor:Не считайте людей глупее себя
а разве пенсионеров не лишают соцвыплат, если они подрабатывают?...Я не в курсе военных пенсионеров.Сергей Сказочник:Извините освобожден от налогов...
А где справка от вас о моих доходах? Да и потеряю только гордоплату порядка 1300 р...TVactor:а разве пенсионеров не лишают соцвыплат, если они подрабатывают?