Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Зарегистрирован: 01.03.2010
- Образование: высшее
- Рост: 0
-
Дис
- Всего сообщений: 14596
- Зарегистрирован: 18.02.2013
- Имя: Денис
- Образование: высшее
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Про еду
А и правда колбаска вкусна с укропчиком и лучком .. А теперь еще и шашлычков захотелось ....
Последний раз редактировалось Олег Ермолов 22 ноя 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
К.И.В.
- Всего сообщений: 2935
- Зарегистрирован: 09.10.2013
- Имя: Ирина
- Образование: высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: всегда
-
Дис
- Всего сообщений: 14596
- Зарегистрирован: 18.02.2013
- Имя: Денис
- Образование: высшее
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Re: Про еду
Остановись Олег, нельзя столько хомячить!!!!олег ермолов: А теперь еще и шашлычков захотелось ...
-
Манина
- Всего сообщений: 2587
- Зарегистрирован: 19.01.2013
- Имя: Нина
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Телефон: +79152767602
- Email: ninag00@mail.ru
Re: Про еду
Интересно, есть еще кто-то, кто ненавидит перловку? У меня дома есть такой один, а рассольник любит. Вот и изгаляюсь, - рассольник отдельно, перловка отдельно. Перловочку готовлю в мультиварке , а дальше добавляем прямо в тарелки по желанию. Лично я не понимаю рассольник без перловки, а некоторые молодые даже не знают, что это такое 
Берегите в себе человека.
А.П. Чехов
А.П. Чехов
-
Joker
- Всего сообщений: 7221
- Зарегистрирован: 04.02.2013
- Образование: высшее
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
В рассольнике есть можно, отвращения во всяком случае не вызывает
В виде обычной каши не очень, хотя в армии уплетал за обе щекиНина Георгиева:Интересно, есть еще кто-то, кто ненавидит перловку?
В рассольнике есть можно, отвращения во всяком случае не вызывает
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
Vays malke
- Всего сообщений: 1970
- Зарегистрирован: 27.12.2012
- Имя: Алёна
- Образование: высшее
Re: Про еду
- Нормальные, для духовных людей (с) Зорин "Покровские ворота"
А мариную барашка в кефире, становится очень нежным
- Высокие отношения!Бурдючок:Я всегда с удовольствием принимаю приглашения бывшего моего, а нынешнего супруга приятельницы на ужины
- Нормальные, для духовных людей (с) Зорин "Покровские ворота"

Нина, у меня такая же песня связана с бараниной. Запах баранины ненавидит, а саму - съедает моментально. Точно также изгаляюсь, кладу побольше кинзы и базилика, которые отбивают специфичный запах. И обязательно дольки айвы.Нина Георгиева: Вот и изгаляюсь, - рассольник отдельно, перловка отдельно.
А мариную барашка в кефире, становится очень нежным
Последний раз редактировалось Vays malke 23 ноя 2014, 13:13, всего редактировалось 4 раза.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
-
К.И.В.
- Всего сообщений: 2935
- Зарегистрирован: 09.10.2013
- Имя: Ирина
- Образование: высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: всегда
-
Joker
- Всего сообщений: 7221
- Зарегистрирован: 04.02.2013
- Образование: высшее
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
ммм... вкусняшка, а у меня на ужинК.И.В.:да призадумалась....есть или не есть?
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Мобильная версия
