О тех, кто нас покидает..Вечная память

О тех, кто покинул нас
Ольга Нарядная
Всего сообщений: 1575
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 169
Размер одежды: 44
Email: dr.blednix@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 О тех, кто нас покидает..

Сообщение Ольга Нарядная »

Пришло время прощаться...
6 апреля 2022 года ушёл из жизни один из самых ярких политиков современности Владимир Вольфович Жириновский.

Изображение

В конце апреля Владимиру Вольфовичу исполнилось бы 76 лет. Его ЛДПР на днях исполнится 30. Что не менялось со временем? Стиль. Афористичный, иногда язвительный, порой эпатажный, моментами дерзкий. Такое не скопируешь. Владимиру Жириновскому всегда было что сказать.
В нашей политике он не занимал место, он сам его создал.
Он известен своим эпатажным поведением, участием в многочисленных скандалах и активной гражданской позицией.
К Жириновскому можно относиться по-разному, однако его будет явно не хватать.

Изображение

Владимир Вольфович Жириновский был такой, какой есть, огромной энергии и амбиций.
Пусть ему будет там спокойно, светлая память.

🌹🌹
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
Реклама
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Думал ,надеялся да и многие ,что выкарабкается Владимир Вольфович ,он же Боец по жизни ... Еще много мог сделать ,сказать ,вдохновить ,предвидеть ...В одной из программ он так сказал на вопрос ,что он скажет Богу ,когда окажется там ..Владимир Вольфович сразу же сказал :" Попрошу билет обратно ,я должен помогать людям ,я им нужен "
.У меня на Память макасины мастера из Турции ..Владимир Вольфович подарил мне на Встрече с избирателями в Вековке жарким летом 2019 года ..Это была последняя Встреча ..Подарки были и от жителей ,яблочки ,грибы ,ягоды ..." Носи на память и меня вспоминай ,туфли хорошие из натуральной кожи я заказал моему другу у мастера из Турции ,а размер не подошел ,а тебе впору ". Туфли макасины ношу на съёмки ,берегу .
О тех, кто нас покидает.. - IMG_20220407_131755.jpg
О тех, кто нас покидает.. - IMG_20220407_140627.jpg
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

Жириновский в Долгопрудный приезжал летом 19 года, наверно тоже в связи с выборами. Дело было возле парка, в основном пенсионеры с молодежью собрались, и так как в Долгопрудном раньше, да и сейчас немножко тоже, была военная электронная промышленность, так он задвинул речь об этом. А потом он спрашивает:" Вот сейчас молодое поколение наверно не знает, что в России родилось много изобретателей. Кто знает кто такой Зварыкин, что он изобрёл?" Я и ещё кто то закричали: "Телевидение"! Жириновский говорит тому человеку : "Молодец, правильно. Кто ещё ответил?" Я поднял руку и сказал: "Я тоже ответил!" Он поворачивается ко мне и говорит: "А ты наверное, подслушал его ответ". :lol:
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
помещикъ
Всего сообщений: 620
Профессия: юрист
Иностранные языки: англ
Рост: 175
Размер одежды: 50
Свободное время: найдётся
Телефон: 8(909)6338700
Email: vysokolin@yandex.ru

Сообщение помещикъ »

Помню 9 мая 2015-го на Красной площади перед началом Парада Победы когда ветераны и гости на трибуны собирались,я стоял среди журналистов. Вдруг чувствую,словно волна какая меня пошатнула. Повернулся-Жириновский идёт,трибунам машет :good:
Мощный по энергетике был человек. Земля пухом.
Справнор
Всего сообщений: 45
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Общественник
Рост: 0

Сообщение Справнор »

Олег Ермолов: 07 апр 2022, 13:16 Думал ,надеялся да и многие ,что выкарабкается Владимир Вольфович ,он же Боец по жизни ... Еще много мог сделать ,сказать ,вдохновить ,предвидеть ...В одной из программ он так сказал на вопрос ,что он скажет Богу ,когда окажется там ..Владимир Вольфович сразу же сказал :" Попрошу билет обратно ,я должен помогать людям ,я им нужен "
.У меня на Память макасины мастера из Турции ..Владимир Вольфович подарил мне на Встрече с избирателями в Вековке жарким летом 2019 года ..Это была последняя Встреча ..Подарки были и от жителей ,яблочки ,грибы ,ягоды ..." Носи на память и меня вспоминай ,туфли хорошие из натуральной кожи я заказал моему другу у мастера из Турции ,а размер не подошел ,а тебе впору ". Туфли макасины ношу на съёмки ,берегу .
Уверен, что Ермолов достойно будет продолжать дело великого актёра и сочинителя современности Владиира Вольфовича Жириновского и приумножит его наставления об истинном патриотизме , а также будет достойно нести знамя с заветами Владимира Вольфовича помогающими нам распознавать врагов нашего движения вперёд !
Григорий против насилия над человеком,это отталкивает его и от красных,и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества"ТихийДон
ludmila1172
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2259
Профессия: м-жер по тур-му, кор-дент, преподаватель
Иностранные языки: украинский свободно, немецкий базовый
Рост: 158
Размер одежды: 48
Телефон: +7 968 759 97 05
Email: lyu-chujko@yandex.ru

Сообщение ludmila1172 »

Советский и российский театральный режиссер Леонид Хейфец умер в возрасте 87 лет.
Режиссер ставил спектакли в ЦАТСА (ныне ЦАТРА), Малом театре, театре имени Моссовета, театре имени Маяковского, «Современнике» и МДТ имени Станиславского (ныне Электротеатр Станиславский).
С именем Хейфеца связана целая страница телевизионных интерпретаций русской классики: «Рудин» И. С. Тургенева (1970); «Обрыв» И. А. Гончарова (1973); «Вишневый сад» А. П. Чехова (1976); «Доходное место» А. Н. Островского (1978).

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ludmila1172 24 май 2022, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
ludmila1172
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2259
Профессия: м-жер по тур-му, кор-дент, преподаватель
Иностранные языки: украинский свободно, немецкий базовый
Рост: 158
Размер одежды: 48
Телефон: +7 968 759 97 05
Email: lyu-chujko@yandex.ru

Сообщение ludmila1172 »

21 мая скончалась актриса Наталья Величко. Звезде советского кино был 81 год.
Заслуженная артистка РСФСР умерла после продолжительной тяжелой болезни. Как сообщают СМИ, ее обнаружили мертвой в московской квартире.
Дважды выпускница ВГИКа, Наталья Яковлевна постигла профессии как актера, так и режиссера. Снималась в советских картинах «Тишина» (1963), «Первый снег» (1964), «Друзья и годы» (1965), «Щит и меч» (1968), «Пятьдесят на пятьдесят» (1972), «Георгий Седов» (1974), «Алмазная тропа» (1978) и еще в двух десятках других. Сняла картину «Ураган приходит неожиданно» (1983). Также играла в Театре-студии киноактера.
Изображение
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Рост: 150
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

До свидания, эпоха сладких девичьих грёз... Умер Юрий Шатунов.
История "Ласкового мая" закрыта...
О тех, кто нас покидает.. - Screenshot_20220624-012845.jpg
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Рост: 150
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

До свидания, наш "шоколадный заяц". Пьер Нарцисс умер.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
SergSel
Всего сообщений: 76
Образование: среднее
Рост: 180
Телефон: +7 916-712-5-777
Email: sergsel85@gmail.com
Контактная информация:

Сообщение SergSel »

В Москве ушёл из жизни актёр Максим Пинскер, известный российскому зрителю по сериалам “Интерны”, “Час Волкова”, “Моя прекрасная няня”, “Физрук”. О кончине артиста сообщила его бывшая супруга Ирина в беседе с ТАСС 24 августа.

“(Максима не стало) сегодня утром. Завтра будет вскрытие, и мы будем точно знать, что произошло. В больнице умер, в Москве”, — сказала собеседница агентства.

Причину смерти супруга женщина не назвала, однако ясность внёс сын Пинскера Яков. Он сообщил telegram-каналу Mash, что у отца было заражение крови.

20 августа 58-летний артист находился на съёмках в Калуге. После возвращения в Москву он почувствовал себя плохо. К этому моменту Пинскер уже не мог самостоятельно передвигаться, жалуясь на сильную боль в ноге. Сын помог ему добраться до квартиры и вызвал скорую. Прибывшие медики госпитализировали актёра, поставили диагноз и взяли анализы. Как выяснилось, виной всему послужила попавшая в спинной мозг инфекция, которая стала причиной заражения крови. Тем временем артисту стало хуже, и он впал в кому. Спасти его не удалось.
Изображение
Бывший АМС
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Вечная память»