Код: Выделить всё
Не знаю как и откуда сформировался такой критерий отбора на ментов и бандитов
Текущее время:
Модератор: Promocat
Код: Выделить всё
Не знаю как и откуда сформировался такой критерий отбора на ментов и бандитов
а про бандитов - достаточно вспомнить Балабановские "Жмурки" - там ни Маковецкий, ни Сиятвинда по бригадирским параметрам никак не вытягиваютArmristar:авайте вспомним "Полицейскую Академию",там же один мент вообще панком был.........
ну причем здесь бригадиры? Мне русским по белому пишут, каких актеров хотят видеть...Недавно лысые санитары нужны были...Не понимаю, почему лысые...Алексей Блюз (Лунёв):по бригадирским параметрам никак не вытягивают
потому что у лысого санитара вши не за что зацепитьсяTVactor:Не понимаю, почему лысые...
Ольга у меня вопрос- ну что дошли вы до "Званого ужина?"Ольга Бу:Да это цитата из фильма "Приключения Шурика или операция "Ы"
Сходила на кастинг.... Позовут или нет, не знаю....Но если честно,то уже не хочу чтобы позвали... Мне кажется, что это не интересно...клементьева людмила:Ольга у меня вопрос- ну что дошли вы до "Званого ужина?"
мало того, что неинтересно, ещё и бесплатно. плюс вся эта бригада будет дома тусоваться, да и по времени не один день снимают....Ольга Бу:то это не интересно...
Все то наш Алексей знает Я просто обратила внимание ,что вы интересовались проектом -была я год назад - до сих пор простить себе не могу что согласилась -за год съемок самый неудачный проект -с 8 утра до 2х ночи (ежедневно все 5 дней) и так как снимали не у меня дома, а на квартире - то действительно бесплатно А в конце еще так подставили что я -интеллигентная женщина -прямо в камеру матом разразилась, оператор аж медленно сполз Да, а потом еще почти месяц выбивала деньги потраченные мною на продукты, а уж перед съемками так мягко стелилиОльга Бу:Мне кажется, что это не интересно...