Дядя Федор: я же ЗЛО
Злые вы....К.И.В.:это я своим пением всех распугала ))
Текущее время:
Модератор: Promocat
Дядя Федор: я же ЗЛО
Злые вы....К.И.В.:это я своим пением всех распугала ))
и о чем Вы нам пели?К.И.В.:неееее.....Федор ни при чем......это я своим пением всех распугала ))))))
тоже мне член....приемной комиссии))))))))Дядя Федор:и о чем Вы нам пели?
ну не знаю как там приемная комиссия... я никуда не записывалсяК.И.В.:тоже мне член....приемной комиссии))))))))
а есть видеоК.И.В.:похоже Вы покурить выходили, когда я солировала ))))
детям до 16.....можно смотреть.....но с широко закрытыми глазамиДядя Федор:а есть видео
как же мне повезлоК.И.В.:детям до 16.....можно смотреть.....но с широко закрытыми глазами
а теперь отправился непосредственно на встречу с самим ТухлымОльга Бу:Он же ходил на тусню памяти Егора Летова...Вернулся ли???
Летов не панк, а грязный психоделический хипарьДядя Федор:блин... сходил бы... но там много именно "панков"
Егорушку слушаю часто, очень люблю и уважаю!!!
ну я не настолько углубился в его мировоззрение... но многие тексты понимаюАлексей Блюз (Лунёв):Летов не панк, а грязный психоделический хипарь
Федор, ролик о твоем перекуре будет передан в надежные руки.......Илоны )))))))Дядя Федор:как же мне повезло прохожу без цензора... мне давно 19
я не стесняюсь своих перекуров... доходит до того, что я перекуриваю по несколько раз в день... Илона не сможет показать мой перекур, по закону, курение в кадре запрещеноК.И.В.:Федор, ролик о твоем перекуре будет передан в надежные руки.......Илоны )))))))