Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Рост: 0
Свободное время: любое
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение БИБИ »

SHARAN: У вас какие-то проблемы с головой?
или головкой

какой скандал?

о чем вы говорите. глупый и бестолковый малыш.
у вас проблемы ?? луна мешает?? спать не дае?
Реклама
89104534127
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2127
Образование: дошкольник
Рост: 176
Телефон: +7 910 453 4127
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение 89104534127 »

Dobro: Я записала тогда Сергея, потому что захотела
Я не задавал вопрос, поэтому мне не нужно отвечать.
Я только за то, чтобы объявления соответствовали действительности.
Например так: "Отберут тех, кого я предложу для отбора" "Кто не подходит по возрасту, так же может оставлять заявки"
Dobro, не принимайте все на свой счет, я имею ввиду всех, подающих объявления.
POL
Всего сообщений: 15045
Образование: высшее
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

SHARAN, Саша, проблемы у тебя, судя по всему, с головой или алкоголем.
Ты мне предъявил, что я, якобы оскорбил Лунёва, но ты, видимо уже это не помнишь. Я тебе ещё раз отвечаю, что я не оскорблял его, вся переписка на виду. Если ты сам прочитать не в состоянии, скажи мне, я тебе выведу цитаты. Не думаю, что тебе станет легче, я вижу, что тебе уже всё равно, на что завестись... :facepalm: Держи себя в руках, ты тут не один.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Dobro: Оксана есть на сайте? Её нет. Так какого чёрта ты вообще её обсуждаешь?
Разве я ее обсуждаю? Не переводи на нее стрелки :D
Dobro: Ты про свои клоны лучше вспомни - как лихорадила здесь, пока была забанена нынешними модераторами.
ну нервничай ты так..а то сейчас все свои скрины перелопачивать начнешь, чтобы вспомнить, что я еще не так сделала :D
SHARAN
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 859
Образование: неоконченное высшее
Профессия: водитель
Семейное положение: состою в браке
Рост: 178
Размер одежды: 52
Свободное время: имеется
Телефон: 8-925-5ОО-69-34
Email: 1aat@mail.ru

Сообщение SHARAN »

POL: ты тут не один.
сколько нас здесь?
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

SHARAN: сколько нас здесь?
Саш, ну поясни ты свою реплику...Я ее поняла совсем иначе, нежели ПОЛ..Так поясни и инцидент будет исчерапан
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

TVactor: Саш, ну поясни ты свою реплику...Я ее поняла совсем иначе, нежели ПОЛ..Так поясни и инцидент будет исчерапан
Мне тоже интересно, как ты поняла его реплику иначе...
SHARAN: POL:
Источник цитаты Источник цитаты Пиши лучше Луневу...
Мне сейчас вторая девочка нужна для фильма)

с головой все в порядке???
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

89104534127: Я не задавал вопрос, поэтому мне не нужно отвечать.
Вы написали о съёмке, куда я когда-то записывала. Почему это я не могу ответить - если речь о моей работе? :unknown:
89104534127: Я только за то, чтобы объявления соответствовали действительности.
А в действительности - изначально были заявлены мужчины до 35 лет. И уже позже сообщили, что можно записать несколько человек 40+. Несколько - это человек 5-7, не больше (всего было 70). От бригадира это не зависит - так решил режиссёр. И менять возраст в объявлении в такой ситуации - не имеет смысла, потому что всегда оставляют заявки те, кто не соответствует требуемым данным, есть из кого выбрать. Я и выбрала - Сергея и ещё пару надёжных людей. Вообще не поняла сейчас его претензию, если честно. :unknown: Он попал на ту съёмку, всё прошло хорошо. Что вдруг не так стало? :shock:
89104534127: не принимайте все на свой счет, я имею ввиду всех, подающих объявления.
Не принимаю. Но очень часто бывает, что требования меняются и для бригадира, поверьте, это тоже геморрой ещё тот. :%) Показывают, как правило, людей на типажи, но в последнее время зачастили просить показывать и АМС тоже. Что есть, то есть. И это тоже - гемор для бригадира, уж поверьте. Каждую заявку обработать, каждое фото сохранить (а порой просят по 3-4 снимка), каждое подписать - на это уходит немало времени. А, бывает, и типаж хороший, а фото прислали "корявое", такое просто нельзя показывать. И звонишь человеку, просишь выслать ещё несколько снимков, ждёшь - а таких людей может быть не 1 и не 2, а 20. Это не так просто, как кажется. И выбирают, бывает, совсем не тех, на кого ты думаешь, что понравится. Т.ч. показывают бригадиры фото - просто не всё зависит от них.
Василий Ао
Всего сообщений: 511
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Помощник
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Василий Ао »

Dobro: Ардиль Бандера Иванович,
Dobro: 4. Здесь http://forum.meta.ua/topic/t/175396/asc/1230.html (последнее сообщение) ты призываешь убивать Российских солдат и предлагаешь выгонять русских с Украины. Вот скрин. И дополняешь на следующей странице, навязывая своему оппоненту читать твой майданутый бред вдумчиво, цитирую: "Зеленые человечки - Путинские пришельцы; "Синие человечки" - Патриоты Украины." - видимо, чтобы сильнее доказать свою нелюбовь и презрение к Российской армии.
Форумчане, ответьте пожалуйста: Кто из вас, также как Юлия Анатольевна Б ашун, считает что в материале, ссылку на который дает она http://forum.meta.ua/topic/t/175396/asc/1230.html , пользователь под ником Верка Сердючка "призывает убивать русских солдат и предлагает выгонять русских с Украины" ??? И, если вас это не затруднит, обоснуйте ваш вывод.

Тоже самое прошу проделать со второй частью ее сообщения.

НО Большее значение для меня имеет ваше отношение к обвинению меня в призывах к убийству, так как рано, или позже эти обвинения ОБЯЗАТЕЛЬНО(!) станут предметом рассмотрения в Правоохранительных органах ( я посодействую, чтобы Ю.Ба шун обратилась туда по поводу моей "Противоправной", как она считает, деятельности) и потому понадобятся свидетели ее смелых заявлений, поддерживающих эти её обвинения в мой адрес.

Можете написать мне в личку, на почту, или иным способом сообщить ваше мнение. Отсутствие таковых будет означать что её вышеуказанные заявления, являются клеветническими и я не ошибся в их оценке и способе борьбы с таковыми деяниями Юлии Б ашун.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

TVactor: Разве я ее обсуждаю? Не переводи на нее стрелки
Ну-да, её. Или ты не её фамилию тут озвучила? :D
TVactor: ну нервничай ты так..
И снова ты про нервы - про самое больное, что ли? :unknown: Часто слышишь это по отношению к себе? :lol:
TVactor: а то сейчас все свои скрины перелопачивать начнешь, чтобы вспомнить, что я еще не так сделала
Да нафиг мне скринить ту твою истерику? :lol: Её и так весь форум наблюдал. :D Вот, меня вчера забанил Назаров - ну, видимо, посчитал нужным. Ок. Пусть так. Я спокойно пересидела эти сутки и не бомбила форум клонами, хотя было что ответить. А теперь вспомним твоё поведение - ...дцать конов в 3 часа ночи, с формулировкой: "МНЕ СРОЧНО НАДО ОТВЕТИИИИИИИИТЬ!!!!!! АААААААА!". :lol: Я под сталом, Илона! :facepalm: Что, мир бы рухнул, если бы сутки подождала? :lol: И у кого из нас после этого с нервишками нелады? :roll:
Последний раз редактировалось Dobro 02 фев 2017, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»