Про едуДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Аватара пользователя
TVactor
Всего сообщений: 21391
Зарегистрирован: 01.03.2010
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Про еду

Сообщение TVactor »

Нина Георгиева:Интересно, есть еще кто-то, кто ненавидит перловку? У меня дома есть такой один, а рассольник любит.
Все наоборот)))...Люблю перловку, как гарнир к мясу с подливой, А рассольник терпеть не могу
Реклама
Аватара пользователя
Choock
Всего сообщений: 122
Зарегистрирован: 19.10.2014
Имя: Анатолий
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер, Режиссер, Журналист
Иностранные языки: Английский, Чеченский (базовый бытовой)
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: всегда обсуждается
Телефон: +7 915 298 4447
Email: demar@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Choock »

Народ, я не сфоткал... Но там фоткать и нечего особенно.

Взять рецепт сырников... Только не с сахаром и ванилью (зачеркнуть, выплюнуть) - а с чесноком, перцем и травами по вкусу. Это просто охренительно!!! Я с детства ненавидел сырники - а тут такое чудо!!!
Для гурманов: сырники нужно делать размером 1/3 от обычных - чтобы в один раз, в рот: "хрусть". Ну вы поняли зачем ))))
Ubi nil vales ibi nil velis
(Если ты ничего не можешь - ты не должен ничего хотеть)
Аватара пользователя
Дис
Всего сообщений: 14596
Зарегистрирован: 18.02.2013
Имя: Денис
Образование: высшее
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru
 Re: Про еду

Сообщение Дис »

TVactor:Люблю перловку, как гарнир к мясу с подливой, А рассольник терпеть не могу
ДонЕльзя наоборот, как гарнир есть не могу, а вот рассольничек с перловочкой самое то! :good:
Раньше жена с рисом его делала, а потом с перловкой! :D

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А ёжики у меня получились славные!!! :Yahoo!:
Ща их всей семьей и лупим! :roll:
Аватара пользователя
TVactor
Всего сообщений: 21391
Зарегистрирован: 01.03.2010
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Про еду

Сообщение TVactor »

Дис:а вот рассольничек с перловочкой самое то!
вареные соленые или маринованные огурцы...брррр
Дис:А ёжики у меня получились славные!!!
Ща их всей семьей и лупим!
не стыдно? Взрослые люди..над маленькими издеваетесь :D
Аватара пользователя
Дис
Всего сообщений: 14596
Зарегистрирован: 18.02.2013
Имя: Денис
Образование: высшее
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru
 Re: Про еду

Сообщение Дис »

TVactor:вареные соленые или маринованные огурцы...брррр
супер!!! :roll:
TVactor:не стыдно? Взрослые люди..над маленькими издеваетесь
за время готовки не один йожиг не пострадал!!!Изображение :D
Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Олег Ермолов »

Покушал ... Укололся ... Впечатлений ... А с собой дали в дорогу крымский десерт ...И грибочков .. Крымских рыжиков , которые мы приготовим в сметане .. Сейчас их самый урожай
Про еду - image.jpg
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Аватара пользователя
Дис
Всего сообщений: 14596
Зарегистрирован: 18.02.2013
Имя: Денис
Образование: высшее
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru
 Re: Про еду

Сообщение Дис »

олег ермолов:Покушал ... Укололся ... Впечатлений ...
олег ермолов: ...И грибочков ..
Ермолов, аккуратнее с впечатлениями!!! :D
Здесь тема про еду!!!Изображение
Аватара пользователя
Armristar
Всего сообщений: 1856
Зарегистрирован: 02.09.2009
Имя: Никита
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Про еду

Сообщение Armristar »

Армейский сух-пай,кому нужно в ЛС=))))
З.Ы
Для Серёги-Да,это хабар!=)))))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Олег Ермолов »

Доброе утро из Крыма .. Сегодня полноценно позавтракал ... :good:
Кашка рисовая , маслице и сырники домашние ...
Кашка рисовая , маслице и сырники домашние ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Аватара пользователя
Joker
Всего сообщений: 7221
Зарегистрирован: 04.02.2013
Образование: высшее
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Про еду

Сообщение Joker »

а я вот на ужин приготовил Armillaria mellea Gallus 8-)
понимаю что заумно, если честно придумал сам, просто ингредиенты вбил по латыни :D
на самом деле, все просто:
Курица с опятами тушенная в сметанном соусе с имбирем и луком :-)

на 2-е персоны

куриные грудки - 1 шт.
опята - 200 гр.
сметана - 250 гр.
лук реп. - 1 шт. (средний)
лавр. лист - 2 шт.
имбирь - 40 гр.
перец, соль - по вкусу

Моем грибы, режем грудку кубиками примерно по 1-2 см.
Ставим сковороду на средний огонь, льем масло (по вкусу и холестерину), бросаем половину луковицы и имбирь в разогретое масло, даем впитаться вкусу...
Кладем опята, курицу и лавровый лист... обжариваем перемешивая в течении 7 минут, далее закладываем сметану, перчим, солим, мешаем, забрасываем вторую половину луковицы... ставим огонь на минимум, закрываем крышку, тушим 30 минут, через каждые 10 минут перемешиваем.

Приятного аппетита... :-)
Про еду - WP_001802.jpg
Про еду - WP_001803.jpg
Про еду - WP_001805.jpg
Про еду - WP_001806.jpg
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»