Все наоборот)))...Люблю перловку, как гарнир к мясу с подливой, А рассольник терпеть не могуНина Георгиева:Интересно, есть еще кто-то, кто ненавидит перловку? У меня дома есть такой один, а рассольник любит.
Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Зарегистрирован: 01.03.2010
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Про еду
-
Choock
- Всего сообщений: 122
- Зарегистрирован: 19.10.2014
- Имя: Анатолий
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер, Режиссер, Журналист
- Иностранные языки: Английский, Чеченский (базовый бытовой)
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: всегда обсуждается
- Телефон: +7 915 298 4447
- Email: demar@yandex.ru
Re: Про еду
Народ, я не сфоткал... Но там фоткать и нечего особенно.
Взять рецепт сырников... Только не с сахаром и ванилью (зачеркнуть, выплюнуть) - а с чесноком, перцем и травами по вкусу. Это просто охренительно!!! Я с детства ненавидел сырники - а тут такое чудо!!!
Для гурманов: сырники нужно делать размером 1/3 от обычных - чтобы в один раз, в рот: "хрусть". Ну вы поняли зачем ))))
Взять рецепт сырников... Только не с сахаром и ванилью (зачеркнуть, выплюнуть) - а с чесноком, перцем и травами по вкусу. Это просто охренительно!!! Я с детства ненавидел сырники - а тут такое чудо!!!
Для гурманов: сырники нужно делать размером 1/3 от обычных - чтобы в один раз, в рот: "хрусть". Ну вы поняли зачем ))))
Ubi nil vales ibi nil velis
(Если ты ничего не можешь - ты не должен ничего хотеть)
(Если ты ничего не можешь - ты не должен ничего хотеть)
-
Дис
- Всего сообщений: 14596
- Зарегистрирован: 18.02.2013
- Имя: Денис
- Образование: высшее
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Re: Про еду
Раньше жена с рисом его делала, а потом с перловкой!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А ёжики у меня получились славные!!!
Ща их всей семьей и лупим!
ДонЕльзя наоборот, как гарнир есть не могу, а вот рассольничек с перловочкой самое то!TVactor:Люблю перловку, как гарнир к мясу с подливой, А рассольник терпеть не могу
Раньше жена с рисом его делала, а потом с перловкой!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А ёжики у меня получились славные!!!
Ща их всей семьей и лупим!
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Зарегистрирован: 01.03.2010
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Про еду
вареные соленые или маринованные огурцы...бррррДис:а вот рассольничек с перловочкой самое то!
не стыдно? Взрослые люди..над маленькими издеваетесьДис:А ёжики у меня получились славные!!!
Ща их всей семьей и лупим!
-
Дис
- Всего сообщений: 14596
- Зарегистрирован: 18.02.2013
- Имя: Денис
- Образование: высшее
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Re: Про еду
супер!!!TVactor:вареные соленые или маринованные огурцы...брррр
за время готовки не один йожиг не пострадал!!!TVactor:не стыдно? Взрослые люди..над маленькими издеваетесь
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Про еду
Покушал ... Укололся ... Впечатлений ... А с собой дали в дорогу крымский десерт ...И грибочков .. Крымских рыжиков , которые мы приготовим в сметане .. Сейчас их самый урожай
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Дис
- Всего сообщений: 14596
- Зарегистрирован: 18.02.2013
- Имя: Денис
- Образование: высшее
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Re: Про еду
Здесь тема про еду!!!
олег ермолов:Покушал ... Укололся ... Впечатлений ...
Ермолов, аккуратнее с впечатлениями!!!олег ермолов: ...И грибочков ..
Здесь тема про еду!!!
-
Armristar
- Всего сообщений: 1856
- Зарегистрирован: 02.09.2009
- Имя: Никита
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
Армейский сух-пай,кому нужно в ЛС=))))
З.Ы
Для Серёги-Да,это хабар!=)))))
З.Ы
Для Серёги-Да,это хабар!=)))))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Про еду
Доброе утро из Крыма .. Сегодня полноценно позавтракал ... 
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Joker
- Всего сообщений: 7221
- Зарегистрирован: 04.02.2013
- Образование: высшее
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
а я вот на ужин приготовил Armillaria mellea Gallus
понимаю что заумно, если честно придумал сам, просто ингредиенты вбил по латыни
на самом деле, все просто:
Курица с опятами тушенная в сметанном соусе с имбирем и луком
на 2-е персоны
куриные грудки - 1 шт.
опята - 200 гр.
сметана - 250 гр.
лук реп. - 1 шт. (средний)
лавр. лист - 2 шт.
имбирь - 40 гр.
перец, соль - по вкусу
Моем грибы, режем грудку кубиками примерно по 1-2 см.
Ставим сковороду на средний огонь, льем масло (по вкусу и холестерину), бросаем половину луковицы и имбирь в разогретое масло, даем впитаться вкусу...
Кладем опята, курицу и лавровый лист... обжариваем перемешивая в течении 7 минут, далее закладываем сметану, перчим, солим, мешаем, забрасываем вторую половину луковицы... ставим огонь на минимум, закрываем крышку, тушим 30 минут, через каждые 10 минут перемешиваем.
Приятного аппетита...
понимаю что заумно, если честно придумал сам, просто ингредиенты вбил по латыни
на самом деле, все просто:
Курица с опятами тушенная в сметанном соусе с имбирем и луком
на 2-е персоны
куриные грудки - 1 шт.
опята - 200 гр.
сметана - 250 гр.
лук реп. - 1 шт. (средний)
лавр. лист - 2 шт.
имбирь - 40 гр.
перец, соль - по вкусу
Моем грибы, режем грудку кубиками примерно по 1-2 см.
Ставим сковороду на средний огонь, льем масло (по вкусу и холестерину), бросаем половину луковицы и имбирь в разогретое масло, даем впитаться вкусу...
Кладем опята, курицу и лавровый лист... обжариваем перемешивая в течении 7 минут, далее закладываем сметану, перчим, солим, мешаем, забрасываем вторую половину луковицы... ставим огонь на минимум, закрываем крышку, тушим 30 минут, через каждые 10 минут перемешиваем.
Приятного аппетита...
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Мобильная версия
