Спасибо, большое,что рассказали...Ну я так и думала...Пять дней съемок бесплатно, при этом ездить из Подмосковья...клементьева людмила: Я просто обратила внимание ,что вы интересовались проектом

Текущее время:
Модератор: Promocat
Спасибо, большое,что рассказали...Ну я так и думала...Пять дней съемок бесплатно, при этом ездить из Подмосковья...клементьева людмила: Я просто обратила внимание ,что вы интересовались проектом
[The Geme:Вы меня на съёмку в помещении вызывали
не лгите. Всех предупреждала, что пара сцен на улице будет. Потом в помещении. Единственное, о чем меня не предупредили, что пару человек переоденут в костюмы ДМ и Сн. Но вас в их числе не было.The Geme:Потом несколько сцен в помещении было и мы закончили
И что же вам понятно? Ответить можете в отдельной теме, обо мне...А не флудить в этой.The Geme:Если эта та илона про которую я думаю то тогда всё понятно
синоптики сказали, что эта зима будет самой суровой за последние 100 лет.katrin5555555:Бегать ли нам прохожими на 25-ти градусном морозе
читайте правила форума Правила форумаОксана Fant:Жду поздравления в свой адрес
Еще раз повторяю. Информация до всех донесена была полностью. Ваши высказывания на этот счет считаю инсинуацией и всерьез не воспринимаю.The Geme:Я не знаю та вы женщина которая нам не уточнила детали или у вас просто такое же имя как у той
теперь еще и вам повторю..Мной, как и большинством записавшихся людей, инаугурация воспринималась, отнюдь, не как политическая акция. Если вы ее воспринимаете именно так, то это ваше, сугубо, личное мнение.The Geme: у каждого свои политические взгляды
Чем бы мы жили в этой стране..The Geme:Но как сказал Познер (ни дай бог вам оказаться перед зеркалом и смотря на себя плюнуть себе в лицо)