Общие впечатления от съёмокРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Образование: высшее
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Re: Общие впечатления от съёмок

Сообщение Ольга Бу »

клементьева людмила: Я просто обратила внимание ,что вы интересовались проектом
Спасибо, большое,что рассказали...Ну я так и думала...Пять дней съемок бесплатно, при этом ездить из Подмосковья... :%) Да и передачу я эту не люблю...Вообще не люблю передачи там где готовят... :unknown:
Реклама
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7427
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Эх, приближается зима... Сегодня снежок падал...
Что-то там многострадальным АМС зима преподнесет???
Бегать ли нам прохожими на 25-ти градусном морозе с 8.00 до 24.00 за 500 рублей без горячего чая и желтеньких "вагончиков"???
Страдать ли нам в летних нарядах на обледенелых летних верандах в качестве посетителей ресторанов???
Заниматься ли "моржеванием" круглые сутки подряд???
А может быть, всё-таки (очень хочется на это надеяться) всё будет хорошо????
Так что с первым снегом, дорогие мои друзья!!!
И с новыми надеждами на удачные съемки!!!
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
The Geme
Всего сообщений: 12
Образование: среднее
Профессия: Продавец Кассир
Иностранные языки: Английский
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: свободное время есть
Телефон: +7 925 054 4585
Email: winter_3@mail.ru
 Re: Ночная съёмка на Красной площади за 700 р. Пишите здесь!

Сообщение The Geme »

Freelancer, Я наверно от себя поделюсь впечатлениями Как то я давно зимой перед новым годом тоже у илоны записывался я не знаю та это или нет и в каком году толи в2011 м то ли в 2012 по моему в 2011 я у девушки с таким именем записывался на съёмку снимали какой то полный метр На метро электро заводская Синяя ветка На улице было не жарко мягко говоря По оплате была 1000 По заявке Строгая классика ну я одеваю рубашку сверху неё кофту сверх кофты пиджак всерх пиджака Дублёнку А туфлей под класику Зимних с мехом у меня не было но в заявке было написанно что чай и автобус Ну нашли автобус А водитель под трёмя одеялами лежит И он ваще как то на своей волне Холодно нам не холодно Я не жалуюсь просто излогаю факты Но это только цветочки прошло уже часа 2 ни чая ни кофе Я спрашивал тишина А потом Вдруг выяснилось что надо бегать по сугробам изображая радость и новый год Улыбки натянули и вперёд на что я ей сказал Вы меня на съёмку в помещении вызывали А хотите бегать по сугробам бегайте половина людей как надрисированные кролики по сугробам побегала А вторая половина осталось в автобусе Потом несколько сцен в помещении было и мы закончили И скажу Так Если эта та илона про которую я думаю то тогда всё понятно И теперь второе я полностью свами согласен по поводу того что вы не пошли на иногурацию Но не потому что я опозиционер хотя это имеет место в моей жизни А потому что то что они вам предлагали по сути ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУЦИЯ !!! А ещё на нас кивают мол агенты гос депа А насчёт правсоюза хорошая идея!!!

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Евгений 84, :good: :good: :good:
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

The Geme:Вы меня на съёмку в помещении вызывали
[
The Geme:Потом несколько сцен в помещении было и мы закончили
не лгите. Всех предупреждала, что пара сцен на улице будет. Потом в помещении. Единственное, о чем меня не предупредили, что пару человек переоденут в костюмы ДМ и Сн. Но вас в их числе не было.
По тем временам 1000р неплохая оплата была..И мне незачем было кого-то дезинформировать (как, собственно, и сейчас). А ваши инсинуации, спустя столько времени, всерьез не воспринимаю.
The Geme:Если эта та илона про которую я думаю то тогда всё понятно
И что же вам понятно? Ответить можете в отдельной теме, обо мне...А не флудить в этой.
TVactor

Сообщение TVactor »

katrin5555555:Бегать ли нам прохожими на 25-ти градусном морозе
синоптики сказали, что эта зима будет самой суровой за последние 100 лет.
Если учесть, что 35 мороза или чуть больше уже было...То чего ждать?
Хотя...синоптики ошибаются 1 раз, но каждый день(с)
Оксана Fant
Всего сообщений: 96
Образование: дошкольник

Сообщение Оксана Fant »

Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.
Цитата:
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: Re: Ночная съёмка на Красной площади за 700 р. Пишите здесь!.
п.11 Запрещено злоупотреблять цитированием сообщений других участников

это предупреждение мне вынесено за удаленные мои сообщения и якобы цитированием других участников участников. У меня только было 2 цитаты и! в основном свое сообщение, разве правила форума запрещает цитировать?
Последний раз редактировалось Оксана Fant 27 ноя 2013, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
The Geme
Всего сообщений: 12
Образование: среднее
Профессия: Продавец Кассир
Иностранные языки: Английский
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: свободное время есть
Телефон: +7 925 054 4585
Email: winter_3@mail.ru

Сообщение The Geme »

TVactor, Я не буду переходить на личности и не буду с вами спорить Я не знаю вы это были или нет И я бы вообще не вспомнил об этой истории если бы не услышал это имя Я не буду вам ничего доказывать у каждого свои политические взгляды Но как сказал Познер (ни дай бог вам оказаться перед зеркалом и смотря на себя плюнуть себе в лицо) Я стараюсь жить так чтобы у меня даже в теории этой мысли не возникало я искренне надеюсь что вы разделяете моя точку зрения по этому вопросу Я не знаю та вы женщина которая нам не уточнила детали или у вас просто такое же имя как у той ... Но по этой теме я всё сказал повторяться не буду Всего хорошего !!!
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Оксана Fant:Жду поздравления в свой адрес
читайте правила форума Правила форума
И еще раз в стотысячный раз повторяю для тех, кто ничего не слышит и не умеет читать - сообщения не по теме будут удаляться, за флуд и другие нарушения правил выносятся предупреждения.
Делай, что должно, и будь, что будет
TVactor

Сообщение TVactor »

The Geme:Я не знаю та вы женщина которая нам не уточнила детали или у вас просто такое же имя как у той
Еще раз повторяю. Информация до всех донесена была полностью. Ваши высказывания на этот счет считаю инсинуацией и всерьез не воспринимаю.
The Geme: у каждого свои политические взгляды
теперь еще и вам повторю..Мной, как и большинством записавшихся людей, инаугурация воспринималась, отнюдь, не как политическая акция. Если вы ее воспринимаете именно так, то это ваше, сугубо, личное мнение.
Contur Production
Всего сообщений: 687
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

The Geme:Но как сказал Познер (ни дай бог вам оказаться перед зеркалом и смотря на себя плюнуть себе в лицо)
Чем бы мы жили в этой стране..
если бы не простой русский парень по фамилии Познер..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»