А от кого изначально зависит спросить режиссера или не спросить, о том, были ли солдаты старше 35 и сколько?
Спросить у костюмеров были ли джинсы в ХХ веке, были ли лысые и прочие не кондиционные?
Текущее время:
Модератор: Promocat
А от кого изначально зависит спросить режиссера или не спросить, о том, были ли солдаты старше 35 и сколько?
Dobro:
1. Почему тебе стало стыдно за женщину с Донбасса, поменявшую украинский паспорт на российский?
2. Зачем ты называешь воссоединение Крыма с Россией "аннексией" и что тебя так опечалило в этом событии? Крым-то наш, Ардиль?
3. С какой стати ты в журнале правосечки, в посте: "Кто не скачет - тот москаль. Москалей на ножи" - обсираешь Российское ТВ, за счёт которого кормишься? А Российскую армию?
4. Почему ты призывал убивать Российских солдат и выгонять русских с Украины?
5. Что тебя так радует в Майдане - гос. перевороте и насильственном захвате власти, с огромными человеческими жертвами, в т.ч. невинных детей и стариков?
6. Ты считаешь Бандеру преступником?
И последний, личный вопросец:
7. Почему тебя даже на твоём любимом политическом мета.уа, несмотря на то, что ты там так активно лижешь таким же зрадникам-бандеровцам, называют "чмо" и "дура" (именно "дура" - даже не дурак)?
сейчас поясню
Думаю, что Саша сказал это Сказочнику...Зачем за второй девочкой обращаться к Лунёву?
В смысле - изначально?
Да нет, Илон
Ну-да. На счёт объявлений - согласна. Есть раздел, где нужно строго придерживаться шаблона и вот там, безусловно, следует указывать все детали. Жаль, что сейчас этого не все придерживаются.89104534127: Вы так рьяно защищаете свои убеждения, что может показаться, что Вы принципиальны и справедливы во всем и ко всем.
Чтобы не было недопонимания, уточню. Мое дело согласиться или нет с предложнием, ни в коем случае никого не учить. Научить мыслить невозможно.
Просто хотелось бы побольше корректных объявлений и правильно поданных заявок на этом сайте.
Можно похвалить меня за это сообщение, можно затаить
Понимаю, но я не такой эмоциональный. АМС имеет право не записываться, если подозревает, что будет тяжело (опыт подскажет где может случиться переработка или кормят плохо или придется померзнуть или побегать или еще чего) Что мешает бригадиру не взять проект, который может оказаться тяжелым?
Так вроде для того и флудилка, чтобы лишь бы что написать, или я не прав?