Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

89104534127
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2127
Образование: дошкольник
Рост: 176
Телефон: +7 910 453 4127
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение 89104534127 »

Dobro: Т.ч. показывают бригадиры фото - просто не всё зависит от них.
А от кого изначально зависит спросить режиссера или не спросить, о том, были ли солдаты старше 35 и сколько?
Спросить у костюмеров были ли джинсы в ХХ веке, были ли лысые и прочие не кондиционные?
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение Dobro »

Ардиль, ты снова портянишь? :D Ну, вот тебе вопросы - отвечай: ;)
Dobro:
1. Почему тебе стало стыдно за женщину с Донбасса, поменявшую украинский паспорт на российский?
2. Зачем ты называешь воссоединение Крыма с Россией "аннексией" и что тебя так опечалило в этом событии? Крым-то наш, Ардиль?
3. С какой стати ты в журнале правосечки, в посте: "Кто не скачет - тот москаль. Москалей на ножи" - обсираешь Российское ТВ, за счёт которого кормишься? А Российскую армию?
4. Почему ты призывал убивать Российских солдат и выгонять русских с Украины?
5. Что тебя так радует в Майдане - гос. перевороте и насильственном захвате власти, с огромными человеческими жертвами, в т.ч. невинных детей и стариков?
6. Ты считаешь Бандеру преступником?
И последний, личный вопросец:
7. Почему тебя даже на твоём любимом политическом мета.уа, несмотря на то, что ты там так активно лижешь таким же зрадникам-бандеровцам, называют "чмо" и "дура" (именно "дура" - даже не дурак)?
Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

POL: Мне тоже интересно, как ты поняла его реплику иначе...
сейчас поясню
POL: Тут эпизод.
Сергей Сказочник: Пиши лучше Луневу...
POL: Мне сейчас вторая девочка нужна для фильма)
SHARAN: с головой все в порядке???
Думаю, что Саша сказал это Сказочнику...Зачем за второй девочкой обращаться к Лунёву?

Но это Я так поняла..Саша может пояснить иначе, зачем ПОЛу вторая девочка для фильма и почему обращаться нужно к Лунёву
Dobro

Сообщение Dobro »

89104534127: А от кого изначально зависит спросить режиссера или не спросить, о том, были ли солдаты старше 35 и сколько?
В смысле - изначально? :unknown: Изначально был сказал определённый возраст, ещё на читке, а уже накануне съёмки разрешили взять несколько взрослых мужчин. Каким образом бригадир должен предугадать изменение пожеланий режиссёра в дальнейшем? :shock: Про "поспорить" с режиссёром и "навязать ему свою точку зрения" - даже обсуждать не буду, уверена, Вы понимаете почему ни один бригадир не станет этого делать. ;)
Про костюмеров - отдельная "песня". Тоже, порой, не понимаю их выбор, но бригадир - это не та должность, где можно себе позволить вступать в спор, относительно работы других сотрудников съём. группы. Поймите Вы это уже, наконец. Одно дело - вступиться за своих людей, когда их незаслуженно обижают и совсем другое - поучать, кому как работать.
89104534127
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение 89104534127 »

Dobro, Вы так рьяно защищаете свои убеждения, что может показаться, что Вы принципиальны и справедливы во всем и ко всем.
Чтобы не было недопонимания, уточню. Мое дело согласиться или нет с предложнием, ни в коем случае никого не учить. Научить мыслить невозможно.
Просто хотелось бы побольше корректных объявлений и правильно поданных заявок на этом сайте.
Можно похвалить меня за это сообщение, можно затаить
Последний раз редактировалось 89104534127 02 фев 2017, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

TVactor: Думаю, что Саша сказал это Сказочнику.
Да нет, Илон :D Саша не разобравшись, сказал это мне, а Сказочник (с большой буквы), хоть и поправил меня, как надо его называть, а всё-равно другу не объяснил что к чему, хотя и всё понял (не дурак ведь).
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
89104534127
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение 89104534127 »

POL, Может быть тебе легче станет от того, что Сергей Сказочник, меня не правильно процитировал?
Dobro

Сообщение Dobro »

89104534127: Вы так рьяно защищаете свои убеждения, что может показаться, что Вы принципиальны и справедливы во всем и ко всем.
Чтобы не было недопонимания, уточню. Мое дело согласиться или нет с предложнием, ни в коем случае никого не учить. Научить мыслить невозможно.
Просто хотелось бы побольше корректных объявлений и правильно поданных заявок на этом сайте.
Можно похвалить меня за это сообщение, можно затаить
Ну-да. На счёт объявлений - согласна. Есть раздел, где нужно строго придерживаться шаблона и вот там, безусловно, следует указывать все детали. Жаль, что сейчас этого не все придерживаются.
Ну, а форс-мажор может случиться в любой момент, да и на любой работе, сами знаете. ;) Сегодня начальник это хочет, завтра то - а переделывать исполнителю. :unknown: Бригадир - это и есть исполнитель, по-сути. Я сейчас не защищаю, просто действительно бывает очень тяжело - когда поздно всё меняется. И переделывать тяжело, и людей отменять - тоже не просто (морально). :(
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

89104534127, Лучше не лезь, легче от этого никому не станет.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
89104534127
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение 89104534127 »

Dobro: просто действительно бывает очень тяжело
Понимаю, но я не такой эмоциональный. АМС имеет право не записываться, если подозревает, что будет тяжело (опыт подскажет где может случиться переработка или кормят плохо или придется померзнуть или побегать или еще чего) Что мешает бригадиру не взять проект, который может оказаться тяжелым?
POL: 89104534127, Лучше не лезь, легче от этого никому не станет.
Так вроде для того и флудилка, чтобы лишь бы что написать, или я не прав?
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»