Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

TVactor: 12 апр 2020, 15:05 Петиция нужна не за отмену самоизоляции.. а за введение ЧС.
Не введут...При режиме ЧС, власти будут ОБЯЗАНЫ, компенсировать убытки бизнесу, оказывать существенную помощь населению (а не разовые подачки как сейчас - и то не всем) и прочие, неприятные для них вещи...
Для этого и придумали, термин "самоизоляция"! Он ни к чему не обязывает! А на народ и бизнес плевать...
Например я...У меня ООО, где работает 15 человек...В связи с режимом "самоизоляции", мы были вынуждены, прекратить производство и вообще деятельность...Да ещё и "подарок" обязали сделать работникам (за наш счет разумеется) - выплата зарплаты за простой...А при режиме ЧС, зарплату людям, должен был бы, платить не я - а государство! Далее, налоги с меня берут по прежнему! На короткий срок, отменили страховые взносы - но это копейки!
Я не плачусь, я выкручусь...У меня по трудовой оформлено, всего четыре человека (остальные по трудовым договорам), как нибудь наскребу им на зарплату (хотя доходов нет никаких и не предвидится). Но когда всё это закончится, я буду вынужден (чтобы свести концы с концами), уволить по крайней мере половину сотрудников...И в первую очередь, разумеется, уволю тех, кто по трудовой...Потому что, я им предлагал компромиссное решение, они не пошли мне навстречу...Так ПОЧЕМУ - я должен, идти на встречу им? Незаменимых нет!
А таких как я, людей имеющих небольшой бизнес, только в Москве - сотни тысяч, у которых работают миллионы! Большинство, эту "самоизоляцию" не переживут - разорятся! Те кто выкарабкается, будут вынуждены существенно сократится...В итоге, на улице, окажутся миллионы, никому не нужных людей...
Цены естественно вырастут (они УЖЕ растут)! С ценами вообще забавная вещь...Парадокс, во всем мире, в связи с коронавирусом и падением нефти - цены снижаются, а у нас растут!
Что же предлагают бизнесу, как помогают? Внимание! Предлагают взять кредит (хоть и беспроцентный) - то есть ЗАЛЕЗТЬ В КАБАЛУ! И не факт, что этот кредит поможет, ВСЕМ предпринимателям, остаться на плаву, после кризиса...А ведь его, потом ОТДАВАТЬ надо!
Теперь кино! Съёмки запретили...Если "самоизоляция" продлится ещё несколько месяцев - будет пропущен летний сезон! Для многих кинокомпаний, это означает - полный крах! Работники кино (операторы, художники и прочие) - положат зубы на полку, потому что большинство из них, живут от проекта до проекта...Но это ещё не всё! Когда кончится, эта "самоизоляция" - зарплаты УПАДУТ! Потому что, предложение будет НАМНОГО превышать спрос! Вангую, что упадут и гонорары АМС (закон рынка)! Будем вспоминать о "золотых временах" - когда платили тысячу!
После "самоизоляции" - мы проснемся в ДРУГОЙ стране! 90-е, которые все так ругают, покажутся раем!
И всё из-за того, что у нас ввели не ЧС - а непонятную "самоизоляцию"!
Я не против карантинных мер! Если существует инфекция - они необходимы! Но в связи с бедой, о народе нужно заботится - а не бросать его на произвол судьбы! Для чего, мы тогда налоги платим?
Пока не поздно, надо вводить именно ЧС! Иначе последствия станут необратимыми и нам всем, снова, долгие годы, придется не жить - а бороться за выживание!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4160
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Трофимович »

БИБИ: 12 апр 2020, 14:50 из какого продукта можно приготовить и первое и второе и третье? Может кто знает?
Из Капусты!!!!
Первое: капуста с водой
Второе: капуста без воды
Третье: вода без капусты
=========
Читаю дальше комментарии
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение CRYFAN »

Promocat: 12 апр 2020, 17:30 В связи с режимом "самоизоляции", мы были вынуждены, прекратить производство и вообще детельность...Да ещё и "подарок" обязали сделать работникам (за наш счет разумеется) - выплата зарплаты за простой...
И аренда, которую заморозили только на гос. объектах
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Олег Ермолов »

Я прописан в Московской области ,в Волоколамском районе ,живу в другом месте ,там только собственность ,так может мне не надо этот пропуск . :unknown: А люди допустим снимают квартиру в Москве не официально ,им кто пропуск выдавать будет ,их как бы нет .А официальным хозяевам и не надо . :unknown:

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Рынок аренды жилья уже :facepalm:

Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Для Биби .Овсянка .Стоимость 20р кило в Пятерочки.Можно приготовить овсяной суп на воде ,овсяную кашу на второе и овсяной кисель на третье .Дёшево и полезно :good: Угощайтесь :unknown:
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Анатолий »

Олег Ермолов: 12 апр 2020, 17:51 Рынок аренды жилья уже
а что тебя так рынок жилья заботит, ты в квартирном агентстве подрабатываешь? В 14 году вместе с курсом доллара цены взлетели на 20% и более , но так как желающих покупать за такие деньги не нашлось, в течении года они упали до первоначального состояния..
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Promocat: 12 апр 2020, 17:30 Большинство, эту "самоизоляцию" не переживут - разорятся!
У собянина любимое занятие, уничтожать малый и средний бизнес.
И пихать везде свою брусчатку.
Когда он только пришел к власти, приказал снести все ларьки и павильоны у метро и в переходах.
Якобы они построены с нарушением технологий и пожарной безопасности и представляют опасность!
20 лет простояли при Лужкове, не представляли опасности, а тут представлять стали.
Показывали передачу, как мужик у Кропоткинской цветы людям бесплатно раздавал, которые не успел продать, а его ларек ломали трактором.
А теперь новые ларьки и павильоны в тех же переходах стоят и никому не мешают.
Слышал и сейчас он со своей брусчаткой миллиардный контракт устроил.
Вместо того, чтоб людям помочь.
Последний раз редактировалось Вячеслав Каскадёр 12 апр 2020, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
chexovskiy
Всего сообщений: 9931
Профессия: мастер
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

Подписываюсь под каждым словом!!!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Олег Ермолов »

Высказался
Коронавирус и съемки. - 1f3y1e2ToYw.jpg
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Анатолий
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Анатолий »

Вячеслав Каскадёр: 12 апр 2020, 18:03 как мужик у Кропоткинской цветы людям бесплатно раздавал, которые не успел продать, а его ларек ломали трактором
а у тех же Чистых прудов был гадюшник из шаурмячных и скупок всякого барахла, где днём и ночью гастарбайтеры тусовались и краденные мобильники сдавали и слава богу, что сломали и закрыли. Выходы из метро не должны быть загорожены киосками и ларьками.

Анатолий
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Анатолий »

chexovskiy: 12 апр 2020, 18:03 Подписываюсь под каждым словом!!!
а что он жалуется? Он что, в шахте работал, чтобы теперь плакаться государству на бедность. Уж на телевидении он себе на дачку заработал.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»