Про едуДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Аватара пользователя
TVactor
Всего сообщений: 21391
Зарегистрирован: 01.03.2010
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Про еду

Сообщение TVactor »

Дядя Федор:Курица с опятами тушенная в сметанном соусе
если вырезать ножки у крупных шапиньонов, порезать и приготовить с курицей, по рецепту д.Федора (но можно и без сметаны с имбирем), потом нафаршировать шляпки и поставить в духовку....Очень вкусно!!!
Реклама
Аватара пользователя
Choock
Всего сообщений: 122
Зарегистрирован: 19.10.2014
Имя: Анатолий
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер, Режиссер, Журналист
Иностранные языки: Английский, Чеченский (базовый бытовой)
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: всегда обсуждается
Телефон: +7 915 298 4447
Email: demar@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Choock »

Кстати, друзья мои.
Заметил, что из продажи напрочь пропали сушеные коренья петрушки и сельдерея. Ну если сельдерей я посушил, свежий корень можно купить. То наша-то родная петрушка - исчезла напрочь. (((

Начал выяснять. Оказывается всё это шло из Польши. Только фасовалось у нас. Санкции-фиганции.

Кошмар. В России - нет петрушки. С дуба рухнуть.
Ubi nil vales ibi nil velis
(Если ты ничего не можешь - ты не должен ничего хотеть)
Автор темы
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Зарегистрирован: 16.07.2011
Имя: простомария
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Про еду

Сообщение простомария »

Дядя Федор:Кладем опята, курицу и лавровый лист... обжариваем перемешивая в течении 7 минут,
опята напрочь забивают курицу. И зачем там тогда курица? Может, лучше опят отдельно и курицу отдельно? :unknown: А имбирь с опятами - это и вовсе не понятно :-)
Choock:Оказывается всё это шло из Польши. Только фасовалось у нас.
а у нас вся зелень шла из-за границы. Например, салат - из Иордании (видимо, поэтому остался). Причём, покупалось на аукционах это чаще всего в Голландии. :facepalm:
Делай, что должно, и будь, что будет
Аватара пользователя
Joker
Всего сообщений: 7221
Зарегистрирован: 04.02.2013
Образование: высшее
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Про еду

Сообщение Joker »

простомария:опята напрочь забивают курицу. И зачем там тогда курица? Может, лучше опят отдельно и курицу отдельно? А имбирь с опятами - это и вовсе не понятно
... это мои фантазии :D
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Аватара пользователя
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Зарегистрирован: 01.11.2011
Имя: Джек
Образование: высшее
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru
 Re: Про еду

Сообщение JackRassell »

Choock:Оказывается всё это шло из Польши
Естественно, где Вы видели хоть чем-то засеянные поля в подмосковье, к примеру. У нас даже картошки своей нет! :facepalm: А Вы о петрушке. Вы еще о молоке помечтайте.
P.S. 10 лет проработал в торговле.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Аватара пользователя
К.И.В.
Всего сообщений: 2935
Зарегистрирован: 09.10.2013
Имя: Ирина
Образование: высшее
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: всегда
 Re: Про еду

Сообщение К.И.В. »

простомария: зачем там тогда курица?
а я не ем грибы :unknown: .....так их от меня спрятали, завернув в куриное филе )))))))
Автор темы
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Зарегистрирован: 16.07.2011
Имя: простомария
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Про еду

Сообщение простомария »

К.И.В.:а я не ем грибы .....так их от меня спрятали, завернув в куриное филе )))))))
тогда без грибов ;) курица в сметане с имбирём :D
Щас мы Дядин рецепт быстренько почикаем на 25 разных блюд :Yahoo!:
Делай, что должно, и будь, что будет
Аватара пользователя
Choock
Всего сообщений: 122
Зарегистрирован: 19.10.2014
Имя: Анатолий
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер, Режиссер, Журналист
Иностранные языки: Английский, Чеченский (базовый бытовой)
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: всегда обсуждается
Телефон: +7 915 298 4447
Email: demar@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Choock »

JackRassell:где Вы видели хоть чем-то засеянные поля в подмосковье
У нас земля такая!!! Ух!!! Кроме цен - ничего не растёт. (с) КВН
Ubi nil vales ibi nil velis
(Если ты ничего не можешь - ты не должен ничего хотеть)
Аватара пользователя
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Зарегистрирован: 01.11.2011
Имя: Джек
Образование: высшее
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru
 Re: Про еду

Сообщение JackRassell »

Choock:У нас земля такая!!! Ух!!! Кроме цен - ничего не растёт.
У нас птицеводство развито, цыпленок за 2,5-3 месяца вырастает до товарного размера 1,5-2,0 кг., поэтому не требует долгосрочных затрат капитала. Увы этот рынок монополизирован. Фабрик много, а владелец один.

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Кстати, недавно узнал, что в производстве лососевых пород в составе поставляемого малька 95% особей женского пола. К моменту достижения товарного веса они еще и с икрой. Действительно, купил в семерке три непотрошеных форельки - все с ней. Тут не без генного инжениринга.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Аватара пользователя
Joker
Всего сообщений: 7221
Зарегистрирован: 04.02.2013
Образование: высшее
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Про еду

Сообщение Joker »

простомария:опята напрочь забивают курицу
странно... но вкус опят остался, куренок поверхностно впитал вкус имбиря и лука... так как грудку можно легко пересушить, сметана убирает эту проблему... вообщем съедобно ;)
правда нужен хороший гарнир, желательно картошечку... но и с рисом приятно :-)
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»