если вырезать ножки у крупных шапиньонов, порезать и приготовить с курицей, по рецепту д.Федора (но можно и без сметаны с имбирем), потом нафаршировать шляпки и поставить в духовку....Очень вкусно!!!Дядя Федор:Курица с опятами тушенная в сметанном соусе
Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Зарегистрирован: 01.03.2010
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Про еду
-
Choock
- Всего сообщений: 122
- Зарегистрирован: 19.10.2014
- Имя: Анатолий
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер, Режиссер, Журналист
- Иностранные языки: Английский, Чеченский (базовый бытовой)
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: всегда обсуждается
- Телефон: +7 915 298 4447
- Email: demar@yandex.ru
Re: Про еду
Кстати, друзья мои.
Заметил, что из продажи напрочь пропали сушеные коренья петрушки и сельдерея. Ну если сельдерей я посушил, свежий корень можно купить. То наша-то родная петрушка - исчезла напрочь. (((
Начал выяснять. Оказывается всё это шло из Польши. Только фасовалось у нас. Санкции-фиганции.
Кошмар. В России - нет петрушки. С дуба рухнуть.
Заметил, что из продажи напрочь пропали сушеные коренья петрушки и сельдерея. Ну если сельдерей я посушил, свежий корень можно купить. То наша-то родная петрушка - исчезла напрочь. (((
Начал выяснять. Оказывается всё это шло из Польши. Только фасовалось у нас. Санкции-фиганции.
Кошмар. В России - нет петрушки. С дуба рухнуть.
Ubi nil vales ibi nil velis
(Если ты ничего не можешь - ты не должен ничего хотеть)
(Если ты ничего не можешь - ты не должен ничего хотеть)
-
Автор темыпростомария
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Зарегистрирован: 16.07.2011
- Имя: простомария
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
А имбирь с опятами - это и вовсе не понятно
опята напрочь забивают курицу. И зачем там тогда курица? Может, лучше опят отдельно и курицу отдельно?Дядя Федор:Кладем опята, курицу и лавровый лист... обжариваем перемешивая в течении 7 минут,
а у нас вся зелень шла из-за границы. Например, салат - из Иордании (видимо, поэтому остался). Причём, покупалось на аукционах это чаще всего в Голландии.Choock:Оказывается всё это шло из Польши. Только фасовалось у нас.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Joker
- Всего сообщений: 7221
- Зарегистрирован: 04.02.2013
- Образование: высшее
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
... это мои фантазиипростомария:опята напрочь забивают курицу. И зачем там тогда курица? Может, лучше опят отдельно и курицу отдельно? А имбирь с опятами - это и вовсе не понятно
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
JackRassell
- Всего сообщений: 3098
- Зарегистрирован: 01.11.2011
- Имя: Джек
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Re: Про еду
А Вы о петрушке. Вы еще о молоке помечтайте.
P.S. 10 лет проработал в торговле.
Естественно, где Вы видели хоть чем-то засеянные поля в подмосковье, к примеру. У нас даже картошки своей нет!Choock:Оказывается всё это шло из Польши
P.S. 10 лет проработал в торговле.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
К.И.В.
- Всего сообщений: 2935
- Зарегистрирован: 09.10.2013
- Имя: Ирина
- Образование: высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: всегда
Re: Про еду
.....так их от меня спрятали, завернув в куриное филе )))))))
а я не ем грибыпростомария: зачем там тогда курица?
-
Автор темыпростомария
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Зарегистрирован: 16.07.2011
- Имя: простомария
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
курица в сметане с имбирём
Щас мы Дядин рецепт быстренько почикаем на 25 разных блюд
тогда без грибовК.И.В.:а я не ем грибы .....так их от меня спрятали, завернув в куриное филе )))))))
Щас мы Дядин рецепт быстренько почикаем на 25 разных блюд
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Choock
- Всего сообщений: 122
- Зарегистрирован: 19.10.2014
- Имя: Анатолий
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер, Режиссер, Журналист
- Иностранные языки: Английский, Чеченский (базовый бытовой)
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: всегда обсуждается
- Телефон: +7 915 298 4447
- Email: demar@yandex.ru
Re: Про еду
У нас земля такая!!! Ух!!! Кроме цен - ничего не растёт. (с) КВНJackRassell:где Вы видели хоть чем-то засеянные поля в подмосковье
Ubi nil vales ibi nil velis
(Если ты ничего не можешь - ты не должен ничего хотеть)
(Если ты ничего не можешь - ты не должен ничего хотеть)
-
JackRassell
- Всего сообщений: 3098
- Зарегистрирован: 01.11.2011
- Имя: Джек
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Re: Про еду
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Кстати, недавно узнал, что в производстве лососевых пород в составе поставляемого малька 95% особей женского пола. К моменту достижения товарного веса они еще и с икрой. Действительно, купил в семерке три непотрошеных форельки - все с ней. Тут не без генного инжениринга.
У нас птицеводство развито, цыпленок за 2,5-3 месяца вырастает до товарного размера 1,5-2,0 кг., поэтому не требует долгосрочных затрат капитала. Увы этот рынок монополизирован. Фабрик много, а владелец один.Choock:У нас земля такая!!! Ух!!! Кроме цен - ничего не растёт.
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Кстати, недавно узнал, что в производстве лососевых пород в составе поставляемого малька 95% особей женского пола. К моменту достижения товарного веса они еще и с икрой. Действительно, купил в семерке три непотрошеных форельки - все с ней. Тут не без генного инжениринга.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
Joker
- Всего сообщений: 7221
- Зарегистрирован: 04.02.2013
- Образование: высшее
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
правда нужен хороший гарнир, желательно картошечку... но и с рисом приятно
странно... но вкус опят остался, куренок поверхностно впитал вкус имбиря и лука... так как грудку можно легко пересушить, сметана убирает эту проблему... вообщем съедобнопростомария:опята напрочь забивают курицу
правда нужен хороший гарнир, желательно картошечку... но и с рисом приятно
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Мобильная версия
