Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение TVactor »

Dobro: Или ты не её фамилию тут озвучила?
Так обсуждаю не ее поведение, которое ты обмусоливала энное время назад..а твое. Причем набирали актеров на проект на этом форуме..И она на площадке бригадирила. Так что, нарушений Правил нет;)
Dobro: Часто слышишь это по отношению к себе?
это было "сам дурак"..комментить не буду :D
Dobro: ту твою истерику?
сказать: "сам дурак"? Не буду уподобляться :lol:
Dobro: дцать конов в 3 часа ночи,
Dobro: то, мир бы рухнул, если бы сутки подождала?
Ну да. А потом выложить простынь, промыв кости всем тем, кто хоть краем глаза взглянул на тебя, как это делаешь ты? :D Я создала клоны, мы все выяснили. И на этом закончили.

Ну все, для тебя мой вечер закончен :-)

За свои поступки ты не отвечаешь, только стрелки переводишь..Как и всегда. :D
Реклама
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

89104534127: Так вроде для того и флудилка, чтобы лишь бы что написать, или я не прав?
Прав, только я тебе ответил, что легче от твоего флуда никому не станет. Что непонятно? Зачем такой флуд? :unknown:

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
но юмор твой оценил :-) ("лишь-бы что написать")
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

89104534127: Что мешает бригадиру не взять проект, который может оказаться тяжелым?
Ничего. Неоднократно не брали - именно по этой причине.
TVactor: Так обсуждаю не ее поведение, которое ты обмусоливала энное время назад..а твое. Причем набирали актеров на проект на этом форуме..И она на площадке бригадирила. Так что, нарушений Правил нет;)
Ты ещё и не понимаешь смысл написанного? По Правилу о забвении - запрещено обсуждать людей, которых нет на форуме. Т.е. вообще - никак. Хоть ты сплетни собираешь, хоть просто любопытствуешь, хоть пытаешься найти ответы на ну ооочень важные вопросы. Ты затрагиваешь историю, связанную с человеком, которого обсуждать нельзя. Так понятнее? Больше объяснять Правила не придётся?)))Но в твоём случае - я просто не желаю давать тебе ответ и возможность снова насобирать сплетни, переживёшь как-нибудь без этой ценной информации. :D
TVactor: это было "сам дурак".
TVactor: сказать: "сам дурак"?
Тебя ещё и на слове "Дурак" клинануло? :lol: Тоже часто слышишь в свой адрес, как и про нервы? :facepalm:
TVactor: Ну да. А потом выложить простынь, промыв кости всем тем, кто хоть краем глаза взглянул на тебя, как это делаешь ты? Я создала клоны, мы все выяснили. И на этом закончили.
И тут же ты сама ответила себе про себя:)))
TVactor: За свои поступки ты не отвечаешь, только стрелки переводишь..Как и всегда.
Прикольно! Она Правила клонами нарушила, создавая проблемы своим же бывшим коллегам, а "виновата" Юля, которая вообще в этой клоунаде не участвовала. :lol: Ты реально сделала мой сегодняшний вечер, Илона. :Yahoo!: Как вспомню ту твою истерику. :lol: Ответить ей срочно нужно было - прям земля сошла бы с орбиты, время остановилось, солнце потухло, если бы подождала сутки. :lol: Так гадость спешила настрочить в ответ несчастным пользователям, что со счёта сбилась, создавая одного клона за другим. :D Ахахаха. :lol: Сразу видно, нервы - просто сталь, однако. :Bravo:
Пока, Илона.
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Ольга Бу: нападая всем гуртом на Васю вы только показываете свою стадность...А если и дальше Вы будете его травить, то его образ и вообще станет героическим...
Да уж...херой :facepalm: А никто не пытался задуматься,почему на него нападает столько человек? :unknown:
Ответ прост - он умудрился оскорбить каждого. И то,что против него столько людей - исключительно его заслуга. :Bravo:
А сегодня он переплюнул сам себя,умудрившись оскорбить всех людей,зарегистрированных на другом форуме. :%)
Василий Ао: Разбежались твои подхалимы с твоего умершего форума, решила сюда опять примазаться.
Василий Ао: Где благодарности твоих подхалимов в знак согласия с твоей позицией, неужели поубавилось количество людей, жалающих разделить с тобой славу борца с врагом народа Ардилем, верящих в твои домыслы и факты, притянутые за уши к желаемому результату - созданию у подлиз образа Ардиля ( т.е. меня), как русофоба, нелегала, предателя, призывающего убивать российских солдат ??? Что ж случилось -неужели ответственности за поддержку клеветы боятся ?
Василий Ао, а тебе,самовлюбленному павлину,никогда не приходило в голову,что у людей есть дела,семья,дети? :unknown: И они не обязаны сутками на пролет,сидеть у компа и ждать...Когда же Вася выложит очередную свою бредятину,с поливанием всех и вся грязью. :facepalm:
Василий Ао: Но ты посчитал за НЕОБХОДИМОЕ подпевать "нужному"( съемочки, модераторство обещала) тебе человеку
В очередной раз показал всему форуму,что самое обыкновенное брехло.
Ты лично присутствовал при этом обещании? Может,тебе дали копию договора,с обещаниями съемочек и модераторства?
Аа..аа..аа..У тебя открылся дар ясновидения... :shock:
Василий Ао: Можете написать мне в личку, на почту, или иным способом сообщить ваше мнение. Отсутствие таковых будет означать что её вышеуказанные заявления, являются клеветническими и я не ошибся в их оценке и способе борьбы с таковыми деяниями
Ну это уже просто мания величия. :facepalm: С чего ты взял,что кому-то это интересно? На каком основании ты решил,что все вокруг должны забыть о своих делах,проблемах и т.д...и вникать в твоё размазывание соплей по монитору?
Кем ты себя возомнил? Пупом земли..царём...или воздухом,без которого люди не выживут...
А в итоге один самопиар и попытка привлечь внимание к своей персоне.И всё от скуки... Только и видно, я..меня..мне.. :%)
А ты подумал о людях,которые вынуждены постоянно видеть и пролистывать эту кучу портянок?
Прав КУРБАТОВ СЕРГЕЙ. Единственный и самый страшный метод борьбы с такими пиарщиками - это игнор...полный игнор.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Василий Ао
Всего сообщений: 511
Профессия: Помощник
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru

Сообщение Василий Ао »

Доброе утро всем нормальным форумчанам! И вам не хворать, клеветник Ю.Б ашун и примкнувшие к ней, уже немногочисленные, подхалимы. Начну со срочного : Предлагаю ознакомиться и, при согласии с ним, подписать следующий документ: https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D ... L2tIcdmKw1

Отправлено спустя 18 минут 32 секунды:
Кими: Ольга Бу:
Источник цитаты нападая всем гуртом на Васю вы только показываете свою стадность...А если и дальше Вы будете его травить, то его образ и вообще станет героическим...
Да уж...херой А никто не пытался задуматься,почему на него нападает столько человек?
Ответ прост - он умудрился оскорбить каждого. И то,что против него столько людей - исключительно его заслуга.
А сегодня он переплюнул сам себя,умудрившись оскорбить всех людей,зарегистрированных на другом форуме.
Василий Ао:
Источник цитаты Разбежались твои подхалимы с твоего умершего форума, решила сюда опять примазаться.
Василий Ао:
Источник цитаты Где благодарности твоих подхалимов в знак согласия с твоей позицией, неужели поубавилось количество людей, жалающих разделить с тобой славу борца с врагом народа Ардилем, верящих в твои домыслы и факты, притянутые за уши к желаемому результату - созданию у подлиз образа Ардиля ( т.е. меня), как русофоба, нелегала, предателя, призывающего убивать российских солдат ??? Что ж случилось -неужели ответственности за поддержку клеветы боятся ?
Василий Ао, а тебе,самовлюбленному павлину,никогда не приходило в голову,что у людей есть дела,семья,дети? И они не обязаны сутками на пролет,сидеть у компа и ждать...Когда же Вася выложит очередную свою бредятину,с поливанием всех и вся грязью.
Василий Ао:
Источник цитаты Но ты посчитал за НЕОБХОДИМОЕ подпевать "нужному"( съемочки, модераторство обещала) тебе человеку
В очередной раз показал всему форуму,что самое обыкновенное брехло.
Ты лично присутствовал при этом обещании? Может,тебе дали копию договора,с обещаниями съемочек и модераторства?
Аа..аа..аа..У тебя открылся дар ясновидения...
Василий Ао:
Источник цитаты Можете написать мне в личку, на почту, или иным способом сообщить ваше мнение. Отсутствие таковых будет означать что её вышеуказанные заявления, являются клеветническими и я не ошибся в их оценке и способе борьбы с таковыми деяниями
Ну это уже просто мания величия. С чего ты взял,что кому-то это интересно? На каком основании ты решил,что все вокруг должны забыть о своих делах,проблемах и т.д...и вникать в твоё размазывание соплей по монитору?
Кем ты себя возомнил? Пупом земли..царём...или воздухом,без которого люди не выживут...
А в итоге один самопиар и попытка привлечь внимание к своей персоне.И всё от скуки... Только и видно, я..меня..мне..
А ты подумал о людях,которые вынуждены постоянно видеть и пролистывать эту кучу портянок?
Прав КУРБАТОВ СЕРГЕЙ. Единственный и самый страшный метод борьбы с такими пиарщиками - это игнор...полный игнор.
За это сообщение автора Кими поблагодарил:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Слабовато, Ю. Б ашун не оценит, ибо это уровень бабушки-старушки, сочиняющей небылицы и, не отвечая за свои слова, обсуждающей их на лавке возле подъезда, в компании себе подобных .
Подскажу, как заработать плюсик у Б ашун: Сообщи в личку, или на почту тем, немногим подхалимам Ю.Б ашун, что они обязаны
Кими:сутками на пролет,сидеть у компа и ждать...Когда же Вася выложит очередную свою бредятину,с поливанием всех и вся грязью
и сразу, как это было в старые добрые времена, когда форумом единовластно заправляла Б ашун, начинать нападать на Василия Ао и обелять, патологически не врущую и не сеющую склоки, Юлию Анатольевну Б ашун.
Кими: Единственный и самый страшный метод борьбы с такими пиарщиками - это игнор...полный игнор.
Если этот твой многословный пасквиль в мой адрес - это "полный игнор", то тогда я - "Папа Римский"

Отправлено спустя 25 минут 11 секунд:
Кими, поддержи( ну или нет) Юлию Б ашун и ответь пожалуйста: Утверждаешь ли ты, также как Юлия Анатольевна Б ашун, что в материале, ссылку на который дает она http://forum.meta.ua/topic/t/175396/asc/1230.html ,что пользователь под ником Верка Сердючка "призывает убивать русских солдат и предлагает выгонять русских с Украины" ??? И, если это тебя не затруднит, обоснуй твой вывод, дабы он не походил на, не основанное на фактах, ляпанье языком по типу " Сам дурак" ( О.Бендер батюшке : "Религия - опиум для народа !" Батюшка в ответ Остапу: " "Сам - дурак !").
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Василий Ао
Всего сообщений: 511
Профессия: Помощник
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru

Сообщение Василий Ао »

Василий Ао: Форумчане, ответьте пожалуйста: Кто из вас, также как Юлия Анатольевна Б ашун, считает что в материале, ссылку на который дает она http://forum.meta.ua/topic/t/175396/asc/1230.html , что пользователь под ником Верка Сердючка "призывает убивать русских солдат и предлагает выгонять русских с Украины" ??? И, если вас это не затруднит, обоснуйте ваш вывод.
Остальной текст на стр.194 вот ссылка : Флудилка. Болталка. Трепалка
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: Ольга, это - не тот случай. А я ненавижу, когда "пляшут" на чужих костях - в прямом смысле. И никогда ему этого не прощ
Вот это...именно это, то что Вася задел ваши материнские чувства, поглумился над горем матери я считаю его виной ( но не более)...это осуждаю и понимаю Вашу боль и это в какой то мере оправдывает Вашу с ним многолетнюю борьбу... Но такие интимные обиды не возможно решить в открытом доступе, привлекая к этому все больше и больше чужих людей....Это получился жуткий снежный ком или черная дыра, в которую засасывает Ваши с Васей нервы....Я тоже эмоциональный человек, могу тоже в порыве праведного гнева разнести, к чертям собачьим и часовню, и отношения, но вот так, много лет(!!!!) поддерживать одну и ту же тему мне бы лично было лень....Поэтому ранее я и написала, что вы с Васей стОите друг друга....Та же одержимость и неумение отпустить..Я вас не упрекаю обоих в этом, это ваши с ним дела, просто не понимаю откуда у вас на это силы.....
Последний раз редактировалось Ольга Бу 02 фев 2017, 12:46, всего редактировалось 2 раза.
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Самопиар ...По - Ардилевски ... :good: . Как же точно сказано !!!
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Олег Ермолов: Самопиар ...По - Ардилевски
Самопиар по-Ермоловски, это пострашнее будет.... :o
89104534127