Кими: Ольга Бу:
Источник цитаты нападая всем гуртом на Васю вы только показываете свою стадность...А если и дальше Вы будете его травить, то его образ и вообще станет героическим...
Да уж...херой А никто не пытался задуматься,почему на него нападает столько человек?
Ответ прост - он умудрился оскорбить
каждого. И то,что против него столько людей - исключительно его заслуга.
А сегодня он переплюнул сам себя,умудрившись оскорбить
всех людей,зарегистрированных на другом форуме.
Василий Ао:
Источник цитаты Разбежались твои подхалимы с твоего умершего форума, решила сюда опять примазаться.
Василий Ао:
Источник цитаты Где благодарности твоих подхалимов в знак согласия с твоей позицией, неужели поубавилось количество людей, жалающих разделить с тобой славу борца с врагом народа Ардилем, верящих в твои домыслы и факты, притянутые за уши к желаемому результату - созданию у подлиз образа Ардиля ( т.е. меня), как русофоба, нелегала, предателя, призывающего убивать российских солдат ??? Что ж случилось -неужели ответственности за поддержку клеветы боятся ?
Василий Ао, а тебе,самовлюбленному павлину,никогда не приходило в голову,что у людей есть дела,семья,дети? И они не обязаны сутками на пролет,сидеть у компа и ждать...Когда же Вася выложит очередную свою бредятину,с поливанием
всех и вся грязью.
Василий Ао:
Источник цитаты Но ты посчитал за НЕОБХОДИМОЕ подпевать "нужному"( съемочки, модераторство обещала) тебе человеку
В очередной раз показал всему форуму,что самое обыкновенное брехло.
Ты лично присутствовал при этом обещании? Может,тебе дали копию договора,с обещаниями съемочек и модераторства?
Аа..аа..аа..У тебя открылся дар ясновидения...
Василий Ао:
Источник цитаты Можете написать мне в личку, на почту, или иным способом сообщить ваше мнение. Отсутствие таковых будет означать что её вышеуказанные заявления, являются клеветническими и я не ошибся в их оценке и способе борьбы с таковыми деяниями
Ну это уже просто мания величия. С чего ты взял,что кому-то это интересно? На каком основании ты решил,что
все вокруг должны забыть о своих делах,проблемах и т.д...и вникать в твоё размазывание соплей по монитору?
Кем ты себя возомнил? Пупом земли..царём...или воздухом,без которого люди не выживут...
А в итоге один самопиар и попытка привлечь внимание к своей персоне.И
всё от скуки... Только и видно, я..меня..мне..
А ты подумал о людях,которые
вынуждены постоянно видеть и пролистывать эту кучу портянок?
Прав КУРБАТОВ СЕРГЕЙ. Единственный и самый страшный метод борьбы с такими пиарщиками - это игнор...полный игнор.
За это сообщение автора Кими поблагодарил:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ