День Старой Гвардии АМСДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение Dobro »

vasakazi: 06 янв 2020, 03:15 Глядишь скоро потребуют внести в Правила форума пункт: 21-с. Запрещено обращаться к Сказачнику в период его пребывания в "бане".
Если бы ты не старательно клонов лепил, а хотя бы попытался соблюдать правила форума в своё время, то знал бы, что это уже давно существует. :facepalm: После многочисленных просьб забаненных запретить обращаться к ним, дабы не провоцировать на создание клона (чем ты сейчас и занимаешься по отношению к Сказочнику, хотя со-стороны твоя провокация и кажется, будто ведёшь просто разговор с вымышленным человеком, который даже ответить не может, сам с собой, то бишь :facepalm: ), админ ещё несколько лет назад настоятельно попросил всех пользователей так не поступать и да, модераторам он дал право выносить за это предупреждения провокаторам. :roll:

Какая удобная кривая логика - всего в одной фразе повозмущаться, кому решать о чём общаться:
vasakazi: 06 янв 2020, 03:15 ты видишь кому разрешено не по теме высказываться и любую из них во флудилку превращать ?
и тут же навязывать своё видение, кто о чём должен писать на форуме:
vasakazi: 06 янв 2020, 03:15 Прям Развели на форуме какую-то дедовщину с мужикопоискным уклоном и ясновидными проявлениями.
Пхахаха :lol: А ещё нас, женщин, называют "нелогичными". :D
P.S. Хочу Андрэ, вижу, что он тоже - очень жду "авторитетного" мнения по этому поводу Ардиля. :Yahoo!: :ROFL:
Реклама
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение Кими »

Dobro: 06 янв 2020, 11:38 Хочу Андрэ, вижу, что он тоже - очень жду "авторитетного" мнения по этому поводу Ардиля.
Ну чё ты сразу начинаешь-то? :unknown: Тебе что,трудно посоветоваться с самым наиглавнейшим начальником,разрешения и благословения на любовь у него попросить? :oops: :D Все безропотно слушают его мнение,а ты чем лучше? :shock: Выскочка!!! :twisted: :lol:
Dobro: 06 янв 2020, 11:38 админ ещё несколько лет назад настоятельно попросил всех пользователей так не поступать и да, модераторам он дал право выносить за это предупреждения провокаторам.
Дело даже не в запрете,это просто глупо. :facepalm: А самое ужасное,что человек даже не понимает,что позорит и подставляет того,к кому обращается.
Ну давайте мы все начнём заниматься такой хренью. :%) Представьте,я в каждом своём сообщении буду обращаться,например, к Абрамовичу. Что вы мне скажете? Сперва,подлечи голову,девка,а потом заходи на сайт. :crazy:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение CRYFAN »

Кими: 06 янв 2020, 17:18 Представьте,я в каждом своём сообщении буду обращаться,например, к Абрамовичу. Что вы мне скажете?
Ну тут на сайте некоторые звёзд с днём рождения поздравляют :facepalm:
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение БИБИ »

А вдруг заметят и позовут за стол :lol:

Отправлено спустя 36 секунд:
Или хотя бы под..что тоже неплохо
Кими
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение Кими »

БИБИ: 06 янв 2020, 17:33 А вдруг заметят и позовут за стол :lol:
Или хотя бы под..что тоже неплохо
БИБИ, и часто тебя,поздравленные звёзды,под стол звали? :lol: :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение БИБИ »

Кими, секрет.особенно под столом :lol:
Кими
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение Кими »

leonn66: 06 янв 2020, 17:30 Ну тут на сайте некоторые звёзд с днём рождения поздравляют
Это правильно! :good: А как иначе? :unknown: Заходит Анджелина Джоли на сайт пообщаться,а её никто с ДР не поздравил. :( Обидно же... :cry: :cry:
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение Олег Ермолов »

А я здесь поздравляю и " Старую Гвардию "
И Всех !!! Звезды или Наши Актеры , Всех Коллег !!!
Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Улыбок ! Поднимаю бокал за Вас !!!
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
vasakazi
Всего сообщений: 110
Образование: студент
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение vasakazi »

Вячеслав Каскадёр: 06 янв 2020, 04:52 Вася, не свисти!
У нас в части все прапора были из ГСВГ, они там срочную служили и там же на сверхсрочку остались.
Ещё говорили, что если бы служили в Союзе, ни за что бы так не поступили.
Потому, что в ГСВГ была лафа, а в Союзе по уставу служить надо.
И как они домой барахло импортное везли чемоданами, тоже рассказывали.
А ты тут свистишь, что пару значков вывезти не мог?
Шмонали вас шепетильно?
Не делай мне смеяться!
Не знаю где твои прапорщики служили, я отвечаю за свою часть (вч пп 60419), дислоцированную в Потсдаме(81-83 гг.). Наш прапорщик попробовал простыни вывезти - попался, в часть пришло предписание командованию принять к нему меры. Чем кончилось не знаю, ибо дембельнулся. Тебе, как ясновидящему, не надобно вообще никаких доказательств - как и твоя подруга - вы мастаки гадать и выдавать желаемое за действительное. У нас лишние джинсы не возможно было провезти на дембель, не то что не задокументированные значки, конечно же были рисковые ребята и не все попадались, но попавшиеся снимались с отправки на дембель до окончания разбирательств, а потому не особо было много охочих до риска.
И особист у нас работал тоже очень строго, наш фотоаппарат с формулировкой "За фотографирование штаба с тыловой стороны", так и остался у него. Из дембельских альбомов изымались фото с техникой, или по которым можно было определить расположение зданий на территории части, но к этому придирались уж не так строго.
Вячеслав Каскадёр: 06 янв 2020, 04:52 А че не командиром полка то сразу?????
Это ОФИЦЕРСКИЕ должности!
Ты только ПИСАРЕМ мог быть, но уж никак не делопроизводителем.
В военном билете ВУС - Делопроизводитель, тоже самое и в учетке. И должность Делопроизводителя делопроизводства я ЗАНИМАЛ ( внимательней читай), по приказу начальника штаба, а в штатном расписании части я числился командиром отделения первого взвода автороты( год на все тревожные выезжал и все положенные марши - и 250 километровый, и 500 километровый откатал на Урал-375Д). И в учебке я не был - звание было присвоено командиром полка. Писарем же в строевой части был другой солдат и ведал он принятием-снятием с довольствия и др. менее ответственными делами. В моем ведении были оформление и представление на подпись приказов командира полка, прием отчетов о проведении вечерних поверок по подразделениям, оформление командировочных и отпускных на подпись начальнику строевой части и нач штаба, взаимодействие с почтовой службой, подготовка исходящих документов, оформление военных билетов, подготовка документации о новобранцах и формирование групп на дембельские авиарейсы, оформление учетных документов "вольнонаемных" и т.п. "Допуск" ( ну ты в курсе что это такое) тоже имелся...
Вячеслав Каскадёр: 06 янв 2020, 04:52Кстати, я сам, будучи сержантом, полком командовал.
А полк выполнял мои команды.
Хоть бы кто-нибудь возмутился!
Хотя в строю и сержанты были и старшины, но все признали моё право командовать.
Вот такие дела.
А ты, штафирка штабная, ещё меня учить будешь, что и как мне писать?
За это разгильдяйство (со стороны старших по званию) тебя точно надо было НАГРАДИТЬ почетным знаком "Супер-гвардии". "Ты это... Василий Иванович (Каскадер) дивизией командовать смогёшь ???" -Смогу, Петька! - А фронтом ??? Не -а , Подучиться чуток надо !"
Продолжай Заливать и дальше, тут есть кому лапшу вешать.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение Олег Ермолов »

Бокал с минеральной водой .. Завтра работа ... :oops:
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»