Текущее время:
Модератор: Promocat
Юля, у меня тоже ни проектов ни здорового образа жизни нет. Так, иногда в помошники вызывают...Юлия .: Ни проектов, ни уважения, ни даже здорового образа жизни у вас (именно с маленькой буквы) не осталось, господин Атянин.
если у вас подсчитано за президентом и госдумой.Schmidt VIP страничка witёk: депутата гос. думы с президентом, кому не нравится работы в Москве полно!!!!!!!!! Проявляйте желание!!!!!!!!
Вась, он нахамил не только мне, но и ещё одному модератору - просто за то, что ему вынесли предупреждение. После чего, оскорбил вообще всех.киновамп:Юлечка, ну как можно нахамить такому прекрасному модератору и бригадиру! Был на твоих проектах (на площадке были твои помошники), одни позитивные ощущения!
Так он и так вчера всех пользователей сайта обозначил этим словом.киновамп:Ну все, Атянин прочитает, я буду у него в списке ж.....лизов
Куда ходить-то? Он на меня в личке и на мыле столько помоев вылил, что хрен разгребешь. А когда я ему предложил тоже самое мне лично при встрече высказать, он назначил мне встречу. Итог встречи озвучить?киновамп:Сходить бы к нему на съемки, хоть посмотреть на него.
Интернет-бойцы называются!Дис:Смелых очень много стало перед монитором...