Ну почему же нет? Вот мой ответ санкциям: петрушечка с сельдереем, базилик и зеленый лук. Особенно уважаю сушеный зеленый лук, если его смешать с мукой, солью и черным перцем, обвалять рыбку и просто пожарить – вкусняшка получится. А сушу любую зелень в электросушилке – цвет и аромат сохраняютсяChoock:Кошмар. В России - нет петрушки
Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Манина
- Всего сообщений: 2587
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Телефон: +79152767602
- Email: ninag00@mail.ru
Re: Про еду
Берегите в себе человека.
А.П. Чехов
А.П. Чехов
-
Автор темыпростомария
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
но
- опята в сметане с картошечкой и укропчиком
или
- курочка с чесночком и картошечкой
- имбирь - сам по себе или в чае
ВКУСНЕЕ
съедобноДядя Федор:вообщем съедобно
но
- опята в сметане с картошечкой и укропчиком
или
- курочка с чесночком и картошечкой
- имбирь - сам по себе или в чае
ВКУСНЕЕ
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Choock
- Всего сообщений: 122
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер, Режиссер, Журналист
- Иностранные языки: Английский, Чеченский (базовый бытовой)
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: всегда обсуждается
- Телефон: +7 915 298 4447
- Email: demar@yandex.ru
А если серьезно, то на нормальный суп уходит примерно 1 средний корень петрушки. Это ж сколько гектар земли я должен засеять, чтобы запастись на зиму? А ведь еще и поливать нужно, потом резать и сушить... Да и корневая петрушка - это только на 2-й год созреет.
С зеленью-то проблем нет. Я именно про корни говорю.
Я в этом году урожай яблок сушил на сухофрукты в электросушилке. 800 ватт. Одна закладка - примерно 12 часов сушится. И так 2 месяца. Увидел счет за электроэнергию - сходил в аптеку за нитроглицерином...Нина Георгиева:А сушу любую зелень в электросушилке – цвет и аромат
А если серьезно, то на нормальный суп уходит примерно 1 средний корень петрушки. Это ж сколько гектар земли я должен засеять, чтобы запастись на зиму? А ведь еще и поливать нужно, потом резать и сушить... Да и корневая петрушка - это только на 2-й год созреет.
С зеленью-то проблем нет. Я именно про корни говорю.
Последний раз редактировалось Choock 24 ноя 2014, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Ubi nil vales ibi nil velis
(Если ты ничего не можешь - ты не должен ничего хотеть)
(Если ты ничего не можешь - ты не должен ничего хотеть)
-
JackRassell
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Коллега, давайте больше подробностей - а имбирь насколько поверхностно впитал вкус цыпленка. Имбирь и цыпленок у меня есть, мне завтра готовить. У меня разрыв мозга - что. Опята мне нельзя, сметана есть, Мама моя, я в панике!!!!!!!Дядя Федор:куренок поверхностно впитал вкус имбиря
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
Joker
- Всего сообщений: 7221
те же пельмени: майонез, масло, сметана, бульон, иногда можно запечь с сыром в духовом шкафу
могу добавить в просто вареные, лучок, чесночок, имбирек, соевый соус, зелень, сверху натереть сыр и это все сразу
когда в детстве маман лепила пельмеши, то всегда пытался запихнуть в тесто место фарша, всякую хрень из холодильника... это потом был пельмень счастья
так что я не призываю к своим рецептам, а просто делюсь... тьфу-тьфу-тьфу, пока не отравился
это скорее обыденнее, для меня вкуснее эксперименты... то, что готовится с любовью, знанием вкусовых качеств каждого ингредиента и их совместимостьюпростомария:ВКУСНЕЕ
те же пельмени: майонез, масло, сметана, бульон, иногда можно запечь с сыром в духовом шкафу
могу добавить в просто вареные, лучок, чесночок, имбирек, соевый соус, зелень, сверху натереть сыр и это все сразу
когда в детстве маман лепила пельмеши, то всегда пытался запихнуть в тесто место фарша, всякую хрень из холодильника... это потом был пельмень счастья
так что я не призываю к своим рецептам, а просто делюсь... тьфу-тьфу-тьфу, пока не отравился
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
Манина
- Всего сообщений: 2587
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Телефон: +79152767602
- Email: ninag00@mail.ru
Ну да, это под силу только привлекательным женщинамChoock:Это ж сколько гектар земли я должен засеять, чтобы запастись на зиму? А ведь еще и поливать нужно, потом резать и сушить...
Берегите в себе человека.
А.П. Чехов
А.П. Чехов
-
Joker
нет к сожалению облизывающегося смайлика
Маша, вкусы у людей разные... так что для кого-то "фу", а кому то мана небесная
если по теме, то я бы выразился... вкусным женщинамНина Георгиева:Ну да, это под силу только привлекательным женщинам
нет к сожалению облизывающегося смайлика
к тому же для меня... укроп дает горечь, по этому стараюсь его с грибами и картошкой не мешать (не считая молодую варенную), может и стоит немного посыпать для вкуса, но тушить...простомария: опята в сметане с картошечкой и укропчиком
Маша, вкусы у людей разные... так что для кого-то "фу", а кому то мана небесная
-
Автор темыпростомария
- Модератор
ага, эт точно. Хорошо, что у меня печка, буду зимой сушеные яблоки грызть (яблочные чипсы, как их теперь называют)Choock:Увидел счет за электроэнергию - сходил в аптеку за нитроглицерином...
значит, будем жевать не созревшуюChoock:Да и корневая петрушка - это только на 2-й год созреет.
ты так совместишь, что есть это будет невозможно. Для меня особенно вот это:Дядя Федор:знанием вкусовых качеств каждого ингредиента и их совместимостью
а для Джека наоборот -Дядя Федор:с сыром в духовом шкафу
JackRassell:Опята мне нельзя
какой ужас.... Я у тебя в гостях останусь голоднойДядя Федор:могу добавить в просто вареные, лучок, чесночок, имбирек, соевый соус, зелень, сверху натереть сыр и это все сразу
-
Joker
у меня в гостях... никто не останется голоднымпростомария:Я у тебя в гостях останусь голодной
-
Автор темыпростомария
- Модератор
нет-нет, не тушить, конечноДядя Федор:но тушить...
канеш, надо приходить уже сразу сытымДядя Федор:у меня в гостях... никто не останется голодным
Мобильная версия