katrin5555555: Видать, учительница плотно сотрудничает с какой-то тур. фирмой и получает бонусы с каждого приведенного
Ну, тут ясно - человек зарабатывает , может ей зарплаты не хватает
А наши то?
Это ведь не один человек, это собирается весь кибуц в актовом зале и начинает думать думу : как сделать жизнь школяров поистине незабываемой

!
Если честно, я себя ощущаю просто последней нищебродкой после очередной записи в дневнике - у нас приклеивают на субботние графы в дневник "оповещалки" : куда, когда и за какую сумму идет деть в поход за счастьем!
Иногда задумываюсь: если Амалию или двойняшек, или Марка, или Улу родители спокойно отправляют в тот же Кельн или Диснейленд на неделю, то мой ( не хуже учившийся весь год , отнюдь) сынище тоже должен ехать с ними...
Препятствие - мамина работа с маленьким окладом.
Как вариант: можно плюнуть и распинав наглую нашу молодежь на работе , опять уйти на вкусное пастбище под кодовым названием " частые и длительные командировки"
Тогда оба моих ребенка поедут в Париж, Кельн и еще куда то там, куда наши придумают скакать на каникулах...
Но...Есть одно "НО"!!!!!!
Я пасу своих орлов денно и нощно; мой нос, телефон и лапа всегда рядом - дети знают, что мама всегда в зоне досягаемости и никаких вольностей никому не позволит.
Как только родители "забивают" на постоянный контакт с такими вот пубертантышами...Все, пиши - пропало !
Кругом просто моря разливанные самого отъявленного и безобразного "досуга" - от вечного сидения в инете, до ...что перечислять, все сами родители, все и так знают.
Поэтому я выбрала удобный график с маленькими деньгами и...лишила Егора с Ванькой Кельна и Бонна, в компании с одноклассниками!!!!!!!!!!!!!!
И где в такой ситуации выход?
Кто скажет, блин?

Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...