Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Ольга Бу
Всего сообщений: 14256
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Ольга Бу »

TVactor: 05 сен 2018, 02:04 ..Мне уже звонят и спрашивают..за что ты меня так не любишь..
Ой, ладно, все...с тобой свяжешься потом сам виноватым окажешься :facepalm: .....капец просто...я уж не буду вспоминать как ты в ситуации со смертью моего брата себя повела.....ладно, Бог тебе судья...ты в своей вселенной и пусть мама твоя выздоравливает...
TVactor
Всего сообщений: 21392

Сообщение TVactor »

Ольга Бу: 05 сен 2018, 02:08 Я так не думаю...я тебе описываю ситуацию как она выглядит со стороны и почему кипеш начался...Илона, соберись, хватит уже, уважение, не уважение...причем тут это?
да притом...Вы меня выставляете в таком свете..что в пору самой умереть..чтобы так не позориться..если ты думаешь, что для кого -то это неважно (уважение, неуважение) то ты ошибаешься.
Ольга Бу: 05 сен 2018, 02:08 я тебе описываю ситуацию как она выглядит со стороны
и спасибо тебе, за то, что это так выглядит..Врагов не надо иметь..хватит друзей со своим вИдением...Мне звонят..и никто так ее (ситуацию) не видит. Хватит..Я завтра на улицу не смогу выйти.. у меня уже все лицо от слез опухло..Спасибо, подруга.
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Ольга Бу: 05 сен 2018, 02:08 уважение, не уважение...причем тут это?
Помогаем молча. Кажется, здесь уже многие наговорили лишнего, я в том числе. Оль, даже если останется "сдача". Что, раздать "согласно купленым билетам"?
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Говорили мне умные люди, не лезь во все что пишут :facepalm: ....Ой, ребята, я сваливаю с этой истории, а то огребусь опять...сейчас стрелы быстро переведут... :%)
TVactor

Сообщение TVactor »

Ольга Бу: 05 сен 2018, 02:13 в ситуации со смертью моего брата себя повела.
Оля!!! Ты чего?? Я была вообще в шоке, что ты смогла приехать на съемку...Я смотрела на тебя..и мне было безумно жалко и тебя и твою семью..

А теперь скажи..как я себя повела..если ты сама приехала на эту съемку
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

TVactor: 05 сен 2018, 02:14 спасибо тебе, за то, что это так выглядит..Врагов не надо иметь..хватит друзей со своим вИдением...Мне звонят..и никто так ее (ситуацию) не видит.
А мне звонят и по другому говорят...именно так...Ладно, заканчиваем это все...ввязалась искренне в эту историю, но получилось как всегда...Ты как всегда в белом пальто оставайся....Удачи тебе, Илона....
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

TVactor: 05 сен 2018, 02:19 Оля!!! Ты чего?? Я была вообще в шоке, что ты смогла приехать на съемку...Я смотрела на тебя..и мне было безумно жалко и тебя и твою семью..

А теперь скажи..как я себя повела..если ты сама приехала на эту съемку
Оставим это каждому на его совести...у тебя сейчас совсем другие задачи...мы имеем право каждый на свое видение ситуации, поэтому не будем толочь воду в ступе...просто разные, просто по разному ощущаем этот мир...
ИНЖЕНЕР

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Ольга Бу: 05 сен 2018, 02:22 но получилось как всегда...
TVactor

Сообщение TVactor »

Да..Ольк.."А" ты сказала..мнение обо мне создала, а потом..тупо в кусты..типа, давай не будем..Молодца...Сказала бы все-таки..как я повела себя, когда у тебя брат умер..Ну,чтобы я знала..как вести себя нельзя..На будущее...
ИНЖЕНЕР

Сообщение ИНЖЕНЕР »

TVactor: 05 сен 2018, 02:31 у,чтобы знала..как вести себя нельзя..На будущее...
опять за старое? ну реально ничего святого! Ты за мамочку молись, а не склоки устраивай
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»