Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14256
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Ну я и говорю...в белом пальто...ладно, Илона...живи спокойно, вспоминай как ты зонтик потеряла и сокрушайся.....TVactor: 05 сен 2018, 02:58 Тогда еще вопрос..зачем ты ехала?Чтобы ролик я потом не могла выложить? Этот ролик был для Преснякова..Я переиграла бы сценарий...Дис отыграл бы мечту..без тебя..Ты все запорола...
Отправлено спустя 48 секунд:
и я еще в чем-то виновата
-
TVactor
- Всего сообщений: 21392
И не я сейчас начала..Мне ща безумно страшно и трудно..А ты и модер Дима ..решили..что я себе для личного пользования деньги собирала..И о брате ты первая сказала..нет?
Достаточно было сказать, что ты не приедешь..И, ты, видимо забыла..что о брате я узнала, когда ты приехала..Я понимаю тебя..Ты не хотела говорить..Ты по телефону мне сказала..что не можешь, проблемы..Я и уговаривала..Но стоило тебе сказать..что беда у тебя..я бы ни за что не настаивала..А потом..ты запретила выложить ролик..Конечно..я могла его Пресному в личку скинуть..но заниматься им уже не хотелось
И не я сейчас начала..Мне ща безумно страшно и трудно..А ты и модер Дима ..решили..что я себе для личного пользования деньги собирала..И о брате ты первая сказала..нет?
-
Ольга Бу
Да все уже знали...TVactor: 05 сен 2018, 03:05 Достаточно было сказать, что ты не приедешь..И, ты, видимо забыла..что о брате я узнала, когда ты приехала..Я понимаю тебя..Ты не хотела говорить..Ты по телефону мне сказала..что не можешь, проблемы..Я и уговаривала.
-
TVactor
Кстати..а зачем ты ща это сказала? Ты же хорошая
какая же ты язва...Я не сокрушаюсь..что зонт потеряла..я поняла..что это тоже воровство...Поэтому никогда больше такого не делала...Ты мне кого-то напоминаешь..не пойму кого..Услышала, что человек пооткровенничал..и тут же надо гадость сказать..
-
TVactor
ты, видимо, не помнишь..Ты мне по телефону сказала, что у тебя проблемы..И только, когда приехала..сказала..что беда у тебя..Вспоминай, давай. Из ребят..мне никто не сказал..Узнала по приезду твоему от тебя,
-
Ольга Бу
1.Не запретила, а ПОПРОСИЛА
2.Какому ещё Пресному? Я попросила на сайте не выкладывать и все
3.Про деньги я тебе написала только потому что кипеш начался...рассказала как делают в благотворительных организациях ...ВСЕ!!! Для тебя я это написала, чтобы ты понимала как действовать...думала может растерялась ты...схему тебе рассказала как действуют другие люди, когда собирают деньги, чтобы тебя потом не затюкали...а тебе покзалось сразу что я тебя подозреваю... Я наоборот тебя хотела оградить от нападок и подозрений...но тут же оказалось что я ещё что-то оказывается подозреваю..
Так Илона, вижу ты куда то уводишь опять, поэтому по пунктам:TVactor: 05 сен 2018, 03:05 ..А потом..ты запретила выложить ролик..Конечно..я могла его Пресному в личку скинуть..но заниматься им уже не хотелось
1.Не запретила, а ПОПРОСИЛА
2.Какому ещё Пресному? Я попросила на сайте не выкладывать и все
3.Про деньги я тебе написала только потому что кипеш начался...рассказала как делают в благотворительных организациях ...ВСЕ!!! Для тебя я это написала, чтобы ты понимала как действовать...думала может растерялась ты...схему тебе рассказала как действуют другие люди, когда собирают деньги, чтобы тебя потом не затюкали...а тебе покзалось сразу что я тебя подозреваю... Я наоборот тебя хотела оградить от нападок и подозрений...но тут же оказалось что я ещё что-то оказывается подозреваю..
-
Ольга Бу
Потому что зонтик тебе оказался дороже моих чувств...и все тогда поняли, девчонки, кстати меня....кроме тебя...TVactor: 05 сен 2018, 03:09 Услышала, что человек пооткровенничал..и тут же надо гадость сказать..
-
Ольга Бу
-
TVactor
Люди понимают на что я просила деньги..Да, на поезд..Но если еще можно купить лекарства..никто из них против не будет..Сейчас появились съемки.. Будет какая-то премия..Значит еще больше смогу сделать для мамы.. А иначе кому помогали? Поэтому и уезжаю 18.09
Это одно и то же..И ПОЛа я предупредила, что с тобой могут быть проблемы..Как, собственно, оказалось, в итоге.
Преснякову..Вове. А ты попросили ролик, вообще не выкладывать..Поэтому у меня уже не было желания им заниматься
так ты его и начала после поста Светы Коротковой..Но одной я бы ей объяснила..А тут подключилась ты...В общем..за кипиш спасибо только тебе..
так только от тебя идет непонятно что..
Люди понимают на что я просила деньги..Да, на поезд..Но если еще можно купить лекарства..никто из них против не будет..Сейчас появились съемки.. Будет какая-то премия..Значит еще больше смогу сделать для мамы.. А иначе кому помогали? Поэтому и уезжаю 18.09
-
Ольга Бу
Это что-то меняет? Ты режиссер...я тебя предупредила что не смогу играть, но ты уговорила опять....уже когда я приехала...ну типа, да, горе...но сыграть то надо, подводить нельзя же...вот я как идиотка и улыбаться пыталась сквозь слезы...TVactor: 05 сен 2018, 03:11 .И только, когда приехала..сказала..что беда у тебя..Вспоминай, давай. Из ребят..мне никто не сказал..Узнала по приезду твоему от тебя,
Мобильная версия