Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Ольга Бу
Всего сообщений: 14256
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Ольга Бу »

TVactor: 05 сен 2018, 02:58 Тогда еще вопрос..зачем ты ехала?Чтобы ролик я потом не могла выложить? Этот ролик был для Преснякова..Я переиграла бы сценарий...Дис отыграл бы мечту..без тебя..Ты все запорола...

Отправлено спустя 48 секунд:
и я еще в чем-то виновата
Ну я и говорю...в белом пальто...ладно, Илона...живи спокойно, вспоминай как ты зонтик потеряла и сокрушайся..... ;)
TVactor
Всего сообщений: 21392

Сообщение TVactor »

Ольга Бу: 05 сен 2018, 02:56 а я была не в состоянии что то говорить тебе...сил не было
Достаточно было сказать, что ты не приедешь..И, ты, видимо забыла..что о брате я узнала, когда ты приехала..Я понимаю тебя..Ты не хотела говорить..Ты по телефону мне сказала..что не можешь, проблемы..Я и уговаривала..Но стоило тебе сказать..что беда у тебя..я бы ни за что не настаивала..А потом..ты запретила выложить ролик..Конечно..я могла его Пресному в личку скинуть..но заниматься им уже не хотелось

И не я сейчас начала..Мне ща безумно страшно и трудно..А ты и модер Дима ..решили..что я себе для личного пользования деньги собирала..И о брате ты первая сказала..нет?
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

TVactor: 05 сен 2018, 03:05 Достаточно было сказать, что ты не приедешь..И, ты, видимо забыла..что о брате я узнала, когда ты приехала..Я понимаю тебя..Ты не хотела говорить..Ты по телефону мне сказала..что не можешь, проблемы..Я и уговаривала.
Да все уже знали...
TVactor

Сообщение TVactor »

Ольга Бу: 05 сен 2018, 03:04 вспоминай как ты зонтик потеряла и сокрушайся.
какая же ты язва...Я не сокрушаюсь..что зонт потеряла..я поняла..что это тоже воровство...Поэтому никогда больше такого не делала...Ты мне кого-то напоминаешь..не пойму кого..Услышала, что человек пооткровенничал..и тут же надо гадость сказать..

Кстати..а зачем ты ща это сказала? Ты же хорошая
TVactor

Сообщение TVactor »

Ольга Бу: 05 сен 2018, 03:09 Да все уже знали...
ты, видимо, не помнишь..Ты мне по телефону сказала, что у тебя проблемы..И только, когда приехала..сказала..что беда у тебя..Вспоминай, давай. Из ребят..мне никто не сказал..Узнала по приезду твоему от тебя,
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

TVactor: 05 сен 2018, 03:05 ..А потом..ты запретила выложить ролик..Конечно..я могла его Пресному в личку скинуть..но заниматься им уже не хотелось

И не я сейчас начала..Мне ща безумно страшно и трудно..А ты и модер Дима ..решили..что я себе для личного пользования деньги собирала..И о брате ты первая сказала..нет?
Так Илона, вижу ты куда то уводишь опять, поэтому по пунктам:
1.Не запретила, а ПОПРОСИЛА
2.Какому ещё Пресному? Я попросила на сайте не выкладывать и все
3.Про деньги я тебе написала только потому что кипеш начался...рассказала как делают в благотворительных организациях ...ВСЕ!!! Для тебя я это написала, чтобы ты понимала как действовать...думала может растерялась ты...схему тебе рассказала как действуют другие люди, когда собирают деньги, чтобы тебя потом не затюкали...а тебе покзалось сразу что я тебя подозреваю... Я наоборот тебя хотела оградить от нападок и подозрений...но тут же оказалось что я ещё что-то оказывается подозреваю.. :%)
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

TVactor: 05 сен 2018, 03:09 Услышала, что человек пооткровенничал..и тут же надо гадость сказать..

Кстати..а зачем ты ща это сказала? Ты же хорошая
Потому что зонтик тебе оказался дороже моих чувств...и все тогда поняли, девчонки, кстати меня....кроме тебя...
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

TVactor: 05 сен 2018, 03:09 Кстати..а зачем ты ща это сказала? Ты же хорошая
А ты зачем меня тогда гнобила? Ты же хорошая....
TVactor

Сообщение TVactor »

Ольга Бу: 05 сен 2018, 03:18 1.Не запретила, а ПОПРОСИЛА
Это одно и то же..И ПОЛа я предупредила, что с тобой могут быть проблемы..Как, собственно, оказалось, в итоге.
Ольга Бу: 05 сен 2018, 03:18 2.Какому ещё Пресному? Я попросила на сайте не выкладывать и все
Преснякову..Вове. А ты попросили ролик, вообще не выкладывать..Поэтому у меня уже не было желания им заниматься
Ольга Бу: 05 сен 2018, 03:18 3.Про деньги я тебе написала только потому что кипеш начался
так ты его и начала после поста Светы Коротковой..Но одной я бы ей объяснила..А тут подключилась ты...В общем..за кипиш спасибо только тебе..
Ольга Бу: 05 сен 2018, 03:18 когда собирают деньги, чтобы тебя потом не затюкали.
Ольга Бу: 05 сен 2018, 03:18 Я наоборот тебя хотела оградить от нападок и подозрений.
так только от тебя идет непонятно что..
Люди понимают на что я просила деньги..Да, на поезд..Но если еще можно купить лекарства..никто из них против не будет..Сейчас появились съемки.. Будет какая-то премия..Значит еще больше смогу сделать для мамы.. А иначе кому помогали? Поэтому и уезжаю 18.09
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

TVactor: 05 сен 2018, 03:11 .И только, когда приехала..сказала..что беда у тебя..Вспоминай, давай. Из ребят..мне никто не сказал..Узнала по приезду твоему от тебя,
Это что-то меняет? Ты режиссер...я тебя предупредила что не смогу играть, но ты уговорила опять....уже когда я приехала...ну типа, да, горе...но сыграть то надо, подводить нельзя же...вот я как идиотка и улыбаться пыталась сквозь слезы...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»