Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
TVactor
- Всего сообщений: 21392
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Если учесть, что ты приехала к 15.00-16.00.. а девчули с утра мерзли на улице..Из уважения к ним, хотя бы, я должна была доснять ролик.. Пойми меня тоже..Ну раз все-таки приехала..что нужно было делать? отправить тебя домой?
Оля..я тебя вообще не понимаю..Стоило тебе сказать по телефону, что беда у тебя..я переиграла бы сценарий..А так, ты приехала..Ну, думаю..капец..сильная женщина..надо снимать..Там и улыбаться не надо было..По сценарию..твоя героиня..вообще всем недовольна была...Ольга Бу: 05 сен 2018, 03:33 Ты режиссер...я тебя предупредила что не смогу играть, но ты уговорила опять....уже когда я приехала...ну типа, да, горе...но сыграть то надо, подводить нельзя же...вот я как идиотка и улыбаться пыталась сквозь слезы...
Если учесть, что ты приехала к 15.00-16.00.. а девчули с утра мерзли на улице..Из уважения к ним, хотя бы, я должна была доснять ролик.. Пойми меня тоже..Ну раз все-таки приехала..что нужно было делать? отправить тебя домой?
-
TVactor
Да Оль..очень удобный способ слиться..Сама начала разговор..а когда задали неудобные вопросы..нужно срочно отбыть..Молодца..Полный апгрейтОльга Бу: 05 сен 2018, 03:41 Эх, Илона...золотой ты наш человек... крепкий, непробиваемый...стрелочки опять тю-тю...как надо картинку нарисовала, да? Ну и молодец....Я, конечно я, везде я...и часовню тоже я....Ну теперь то все? Можно отбыть?
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14256
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
А как вы отправляете больных со съёмки? Переиграть там было очень просто ...но зачем париться?...А про Пола уж вообще зачем вспомнила? Он меня оскорбил как женщину и я потребовала от него извинений...он извинился, фильм запущен...где тут проблемы?TVactor: 05 сен 2018, 03:39 Из уважения к ним, хотя бы, я должна была доснять ролик.. Пойми меня тоже..Ну раз все-таки приехала..что нужно было делать? отправить тебя домой?
-
Ольга Бу
Да ты повторяешь одно и то же...а я вроде всю ситуацию описала...мне нечего больше тебе сказать...если хочешь выйти белой из этой истории, выходи...мне пофиг...я сказала что хотела, тем более ты сама попросила....молоть одно и то же не собираюсь...Бесполезно...по разному воспринимаем все...что за пустой разговор получается? Смысла нет в нем дальше...я тебе сказала как есть, но тебе хочется меня переубедить или что? Или перед другими людьми оправдаться? Мне больше не о чем просто говорить..я все сказала...TVactor: 05 сен 2018, 03:46 Да Оль..очень удобный способ слиться..Сама начала разговор..а когда задали неудобные вопросы..нужно срочно отбыть..Молодца..Полный апгрейт
-
TVactor
Каких больных? Куда..? Ты о чем?
Нет не так...Если человек приехал..То нужно снимать..иначе не нужно было ехать..Раз приехал..значит, через силу, через слезы..но надо..Хотя, возможно, этот ролик для тебя не стоил того..Тогда не надо было, просто, ехать. У меня тоже, когда-то давно..беда была..но я должна была быть на сцене..Я проглотила слезы..и играла веселую лису в ТЮЗе..Может поэтому я отношусь к людям, как к профессионалам..Все страшное остается за сценой..Чтобы не призошло..будь добр..отыграй..Но наш ролик..это несерьезно для тебя было и я это понимаю..Просто, Оля, не надо было приезжать..раз приехала, значит снимаем.....
-
TVactor
да в чем оправдываться? Если я реально, не понимаю..в чем я виновата.Ольга Бу: 05 сен 2018, 03:53 Или перед другими людьми оправдаться? Мне больше не о чем просто говорить..я все сказала...
-
TVactor
-
Ольга Бу
-
Ольга Бу
Представь я не актриса... и ты это знала...обычная живая баба...с чувствами, эмоциями...но тебе это было не главное...главное ролик Пресному...хотя я не поняла причем тут я и ролик, я тебе про сайт только говорила...Пресный зря пострадал получается...
Я тебе о твоей бригадирской работе...незаменимых людей нет...тем более там была куча девчонок...но ты так была увлечена своим роликом, что не заметила что рядом с тобой человек падает в обморок, просто не обратила на этот факт внимания...Смерть ничто - ролик все!!!
Представь я не актриса... и ты это знала...обычная живая баба...с чувствами, эмоциями...но тебе это было не главное...главное ролик Пресному...хотя я не поняла причем тут я и ролик, я тебе про сайт только говорила...Пресный зря пострадал получается...
-
TVactor
Оля..кто падал в обморок? Ты что несешь? Я уже в шоке от тебя..Если бы кому-то стало плохо..ничего бы не снимали..вообще..Оля..очнись..ты о чем?..Реально, хочется спросить, что ты куришь...Ольга Бу: 05 сен 2018, 04:09 Я тебе о твоей бригадирской работе...незаменимых людей нет...тем более там была куча девчонок...но ты так была увлечена своим роликом, что не заметила что рядом с тобой человек падает в обморок, просто не обратила на этот факт внимания...Смерть ничто - ролик все!!!
Мобильная версия