Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21392
 Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение TVactor »

Ольга Бу: 05 сен 2018, 03:33 Ты режиссер...я тебя предупредила что не смогу играть, но ты уговорила опять....уже когда я приехала...ну типа, да, горе...но сыграть то надо, подводить нельзя же...вот я как идиотка и улыбаться пыталась сквозь слезы...
Оля..я тебя вообще не понимаю..Стоило тебе сказать по телефону, что беда у тебя..я переиграла бы сценарий..А так, ты приехала..Ну, думаю..капец..сильная женщина..надо снимать..Там и улыбаться не надо было..По сценарию..твоя героиня..вообще всем недовольна была...

Если учесть, что ты приехала к 15.00-16.00.. а девчули с утра мерзли на улице..Из уважения к ним, хотя бы, я должна была доснять ролик.. Пойми меня тоже..Ну раз все-таки приехала..что нужно было делать? отправить тебя домой?
TVactor

Сообщение TVactor »

Ольга Бу: 05 сен 2018, 03:41 Эх, Илона...золотой ты наш человек... крепкий, непробиваемый...стрелочки опять тю-тю...как надо картинку нарисовала, да? Ну и молодец....Я, конечно я, везде я...и часовню тоже я....Ну теперь то все? Можно отбыть?
Да Оль..очень удобный способ слиться..Сама начала разговор..а когда задали неудобные вопросы..нужно срочно отбыть..Молодца..Полный апгрейт
Ольга Бу
Всего сообщений: 14256
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

TVactor: 05 сен 2018, 03:39 Из уважения к ним, хотя бы, я должна была доснять ролик.. Пойми меня тоже..Ну раз все-таки приехала..что нужно было делать? отправить тебя домой?
А как вы отправляете больных со съёмки? Переиграть там было очень просто ...но зачем париться?...А про Пола уж вообще зачем вспомнила? Он меня оскорбил как женщину и я потребовала от него извинений...он извинился, фильм запущен...где тут проблемы?
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

TVactor: 05 сен 2018, 03:46 Да Оль..очень удобный способ слиться..Сама начала разговор..а когда задали неудобные вопросы..нужно срочно отбыть..Молодца..Полный апгрейт
Да ты повторяешь одно и то же...а я вроде всю ситуацию описала...мне нечего больше тебе сказать...если хочешь выйти белой из этой истории, выходи...мне пофиг...я сказала что хотела, тем более ты сама попросила....молоть одно и то же не собираюсь...Бесполезно...по разному воспринимаем все...что за пустой разговор получается? Смысла нет в нем дальше...я тебе сказала как есть, но тебе хочется меня переубедить или что? Или перед другими людьми оправдаться? Мне больше не о чем просто говорить..я все сказала...
TVactor

Сообщение TVactor »

Ольга Бу: 05 сен 2018, 03:47 А как вы отправляете больных со съёмки?
Каких больных? Куда..? Ты о чем?
Ольга Бу: 05 сен 2018, 03:47 Переиграть там было очень просто ...но зачем париться?
Нет не так...Если человек приехал..То нужно снимать..иначе не нужно было ехать..Раз приехал..значит, через силу, через слезы..но надо..Хотя, возможно, этот ролик для тебя не стоил того..Тогда не надо было, просто, ехать. У меня тоже, когда-то давно..беда была..но я должна была быть на сцене..Я проглотила слезы..и играла веселую лису в ТЮЗе..Может поэтому я отношусь к людям, как к профессионалам..Все страшное остается за сценой..Чтобы не призошло..будь добр..отыграй..Но наш ролик..это несерьезно для тебя было и я это понимаю..Просто, Оля, не надо было приезжать..раз приехала, значит снимаем.....
TVactor

Сообщение TVactor »

Ольга Бу: 05 сен 2018, 03:53 Или перед другими людьми оправдаться? Мне больше не о чем просто говорить..я все сказала...
да в чем оправдываться? Если я реально, не понимаю..в чем я виновата.
TVactor

Сообщение TVactor »

Короче....я поняля..Я дерьмо...а ты корзинка с фруктами
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

TVactor: 05 сен 2018, 03:58 .Может поэтому я отношусь к людям, как к профессионалам..Все страшное
А может сначала относится как к людям живым?
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

TVactor: 05 сен 2018, 03:58 Каких больных? Куда..? Ты о чем?
Я тебе о твоей бригадирской работе...незаменимых людей нет...тем более там была куча девчонок...но ты так была увлечена своим роликом, что не заметила что рядом с тобой человек падает в обморок, просто не обратила на этот факт внимания...Смерть ничто - ролик все!!!
Представь я не актриса... и ты это знала...обычная живая баба...с чувствами, эмоциями...но тебе это было не главное...главное ролик Пресному...хотя я не поняла причем тут я и ролик, я тебе про сайт только говорила...Пресный зря пострадал получается...
TVactor

Сообщение TVactor »

Ольга Бу: 05 сен 2018, 04:09 Я тебе о твоей бригадирской работе...незаменимых людей нет...тем более там была куча девчонок...но ты так была увлечена своим роликом, что не заметила что рядом с тобой человек падает в обморок, просто не обратила на этот факт внимания...Смерть ничто - ролик все!!!
Оля..кто падал в обморок? Ты что несешь? Я уже в шоке от тебя..Если бы кому-то стало плохо..ничего бы не снимали..вообще..Оля..очнись..ты о чем?..Реально, хочется спросить, что ты куришь...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»