Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Пойдет ?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Кстати , придумайте подпись к Фоточке

Текущее время:
Модератор: Promocat
Вася, честно, задолбал уже. Сколько людей - столько мнений! Будь толерастей! И причём тут подхалимы? Если моя точка зрения на 80℅ совпадает с Юлиной, не значит, что я прогибаюсь. В отличие от лизуна - Ермолова, которого я пока оставил в покое. После того, как он позвонил мне и поплакался. С тобой в перепалку тоже не вступаю, не благодарное это дело, врага тоже нужно уважать. НО!!! Если он ведёт себя достойно и честно отстаивает свою позицию. С каких пор ты под красный флаг встал? ( где-то раньше видел фото. Я не больной, не фиксирую где, что, когда видел)
из каких масонских источников черпаете свои "знания"? Алексей Петрович Ермолов вышел в отставку в 1827 году с официальной формулировкой "по домашним обстоятельствам". подлинной же причиной была его несомненная причастность к заговору так называемых "декабристов" и полная готовность Кавказской армии к государственному перевороту под его руководством. ни о каком казнокрадстве и речи не шло. а закончил он всеми уважаемый в глубокой старости (83 года) в чинах генерала от инфантерии и генерала от артиллерии (соответствует нынешним званиям маршала рода войск), членом Государственного Совета, членом Российской академии и ещё много чего.
Я был неправ. Только что позвонил Олег и плачущим голосом сказал: *что ты врешь, я не плачусь, я - наезжаю!!!" ну простите, немного не понял. Бояться можно начинать?
затем, что у меня целый выводок этих девочек в возрастном разбросе от 16 до 45 лет. для ПОЛЕЗНОГО и НУЖНОГО дела кого-то из них могу на время и арендовать за соответствующее вознаграждение (МНЕ, а не девочке!!!!). и так как я в какой-то мере являюсь их импресарио (не путать с сутенёрами и т.п.), то и обращаться необходимо непосредственно ко мне
А что, какие нынче тарифы?