Пусть зарегистрироется на форуме, а потом его уж тут клеить будешь.
День Старой Гвардии АМС ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 110
- Образование: студент
- Рост: 0
День Старой Гвардии АМС
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
День Старой Гвардии АМС
Сказочник, с Рождеством Христовым Тебя ! Везенья во всём и здоровья Тебе - остальное приложится!
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
День Старой Гвардии АМС
А ты уверен,что он здесь не зарегистрирован?
Если ты не знаешь его ник,это вовсе не означает,что его здесь нет.
Слушаю и повинуюсь,господин наиглавнейший модератор,повелитель всея форума.

А ты уверен,что он здесь не зарегистрирован?

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
День Старой Гвардии АМС
Что то давненько не слышу в свой адрес еще один ник " Неподводящий ". Неужели конкуренты появились ? 

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 10554
День Старой Гвардии АМС
А повиноваться и слушаться я готова только Андрэ. Не хочу непослушайничать и огорчать.
Да и толку советоваться - не одобряет товарищ Ардиль мой выбор, это ж очевидно. Начнётся, сама знаешь: он недостаточно стар для тебя, с кем поведёшься - от того и забеременеешь, семь раз отмерь - один отрежь....
А оно нам надо?

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Да я б спросила, но, думаю, Андрэ не понравится, если буду вести светские беседы с товарищем Ардилем.

Одно то, что мужик бесконца обращается к другому мужику, словно жизни без него не видит, при чём в одностороннем порядке - уже настораживает.Кими: ↑06 янв 2020, 17:18 Дело даже не в запрете,это просто глупо. А самое ужасное,что человек даже не понимает,что позорит и подставляет того,к кому обращается.
Ну давайте мы все начнём заниматься такой хренью. Представьте,я в каждом своём сообщении буду обращаться,например, к Абрамовичу. Что вы мне скажете? Сперва,подлечи голову,девка,а потом заходи на сайт.

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Так мило...

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
День Старой Гвардии АМС
Я же ясно написал!
В ГСВГ!
Или ваш Потсдам в какой-то другой стране?
За какие такие заслуги тебе сержантское звание дали?
Без учебки только ефрейтора дают!
У нас писарь с секретчиком тоже ефрейторами были.
И какой ты нахрен делопроизводитель, если не знаешь, как в военном билете делается запись о нагрудном знаке Гвардия.
У тебя какая запись была про знак Гвардия?
Что тебе его Подарили? Впарили? Продали? Дали поносить?
А может и не было у тебя никакой записи?
Потому и не знаешь, как это оформлялось?
И никакой ты не Гвардеец?
И весь иконостас у тебя фальшивый, как я и предполагал?
Скорей всего так и есть.
Так же как и борьба за правду всего лишь показуха и способ привлечь к себе внимание.
Все никак не угомонишься?
Давай, дерзай, Дон Кихот Потсдамский...
Ардиль, ты совсем тупой?
Я же ясно написал!
В ГСВГ!
Или ваш Потсдам в какой-то другой стране?
Иными словами, секретаршей полковника?
За какие такие заслуги тебе сержантское звание дали?
Без учебки только ефрейтора дают!
У нас писарь с секретчиком тоже ефрейторами были.
И какой ты нахрен делопроизводитель, если не знаешь, как в военном билете делается запись о нагрудном знаке Гвардия.
Что тебе его Подарили? Впарили? Продали? Дали поносить?
А может и не было у тебя никакой записи?
Потому и не знаешь, как это оформлялось?
И никакой ты не Гвардеец?
Скорей всего так и есть.
Так же как и борьба за правду всего лишь показуха и способ привлечь к себе внимание.
Все никак не угомонишься?
Давай, дерзай, Дон Кихот Потсдамский...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
- Всего сообщений: 10065
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
День Старой Гвардии АМС
Видимо такая же, как и в депутатском удостоверении, слово из 3-х букв ручкой

-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
День Старой Гвардии АМС
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
День Старой Гвардии АМС
То жесамое и с Твоей байкой о командовании полком при следовании в столовую - это верх солдатской фантастики. В столовую ходят ПО РОТНО. Полк наш был численностью около 1500 человек( По штатному расписанию мирного времени). Наверное и твой не состоял из пары десятков чел. Соври-ка - как это ты скомандовал 1,5 тыс человекам направиться в столовую. Любой служивший во времена СССР твое вранье раскусит на раз-два.
На остальное отвечу попозже.
Пообщайся со служившими в 80-е, узнаешь за какие заслуги и в каких случаях присваивают звания младших командиров без учебки и поймешь, что твое ясновидение и утверждения достойны бабушек на лавках у подъезда, рассказывающих небылицы да и верящие таковым.
То жесамое и с Твоей байкой о командовании полком при следовании в столовую - это верх солдатской фантастики. В столовую ходят ПО РОТНО. Полк наш был численностью около 1500 человек( По штатному расписанию мирного времени). Наверное и твой не состоял из пары десятков чел. Соври-ка - как это ты скомандовал 1,5 тыс человекам направиться в столовую. Любой служивший во времена СССР твое вранье раскусит на раз-два.
Через мои руки прошло оформление военников двум призывам и двум ДМБ нашего полка и во всех я ПИСАЛ "Вручён знак "Гвардия" Нач. штаба вч пп 60419 п/п-к Иванов." Многим вносилась запись : "Награжден знаком "Отличник Советской Армии" Нач.штаба вч пп....."Вячеслав Каскадёр: ↑07 янв 2020, 08:01 И какой ты нахрен делопроизводитель, если не знаешь, как в военном билете делается запись о нагрудном знаке Гвардия.
И знак вопроса, и противоречащее ему утверждение и плюсом к этом бреду фраза "Скорей всего". Во тебя колбасит. Потому отвечу, что даже если я представлю доказательства, ты всё равно, как и твоя подруга, заявишь, что это фальшивка. Потому так же как и ей предлагаю тебе такой вариант: Я делаю ( можешь и ты) запрос в военкомат г. Сургута( последний военкомат, в котором я стоял на учете. Получаю его( оттуда или из архива). Размещаю здесь. А ты потом признаешь себя ЛГУНОМ ( можешь добавить "Гвардейским") Идёт ?Вячеслав Каскадёр: ↑07 янв 2020, 08:01 И никакой ты не Гвардеец?
Скорей всего так и есть.
На остальное отвечу попозже.
-
- Всего сообщений: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
День Старой Гвардии АМС
Олег Ермолов, Олежек помни если,что пойдёт не так наряд приезжает в баню.

Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес