День Старой Гвардии АМСДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

vasakazi
Всего сообщений: 110
Образование: студент
Рост: 0
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение vasakazi »

Кими: 06 янв 2020, 17:18 Представьте,я в каждом своём сообщении буду обращаться,например, к Абрамовичу. Что вы мне скажете?
Пусть зарегистрироется на форуме, а потом его уж тут клеить будешь.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Реклама
vasakazi
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение vasakazi »

Сказочник, с Рождеством Христовым Тебя ! Везенья во всём и здоровья Тебе - остальное приложится!
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение Кими »

vasakazi: 06 янв 2020, 17:54
Кими: 06 янв 2020, 17:18 Представьте,я в каждом своём сообщении буду обращаться,например, к Абрамовичу. Что вы мне скажете?
Пусть зарегистрироется на форуме, а потом его уж тут клеить будешь.
Слушаю и повинуюсь,господин наиглавнейший модератор,повелитель всея форума. :sorry:
А ты уверен,что он здесь не зарегистрирован? :unknown: Если ты не знаешь его ник,это вовсе не означает,что его здесь нет. 8-) :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение Олег Ермолов »

Что то давненько не слышу в свой адрес еще один ник " Неподводящий ". Неужели конкуренты появились ? :unknown:
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Dobro
Всего сообщений: 10554
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение Dobro »

Кими: 06 янв 2020, 17:18 Ну чё ты сразу начинаешь-то? Тебе что,трудно посоветоваться с самым наиглавнейшим начальником,разрешения и благословения на любовь у него попросить? Все безропотно слушают его мнение,а ты чем лучше? Выскочка!!!
Да я б спросила, но, думаю, Андрэ не понравится, если буду вести светские беседы с товарищем Ардилем. :unknown: А повиноваться и слушаться я готова только Андрэ. Не хочу непослушайничать и огорчать. :oops: Да и толку советоваться - не одобряет товарищ Ардиль мой выбор, это ж очевидно. Начнётся, сама знаешь: он недостаточно стар для тебя, с кем поведёшься - от того и забеременеешь, семь раз отмерь - один отрежь.... :%) А оно нам надо? :o
Кими: 06 янв 2020, 17:18 Дело даже не в запрете,это просто глупо. А самое ужасное,что человек даже не понимает,что позорит и подставляет того,к кому обращается.
Ну давайте мы все начнём заниматься такой хренью. Представьте,я в каждом своём сообщении буду обращаться,например, к Абрамовичу. Что вы мне скажете? Сперва,подлечи голову,девка,а потом заходи на сайт.
Одно то, что мужик бесконца обращается к другому мужику, словно жизни без него не видит, при чём в одностороннем порядке - уже настораживает. :???:

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
vasakazi: 06 янв 2020, 18:09 Сказочник, с Рождеством Христовым Тебя ! Везенья во всём и здоровья Тебе - остальное приложится!
Так мило... :smile233:
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

vasakazi: 06 янв 2020, 17:52 Не знаю где твои прапорщики служили
Ардиль, ты совсем тупой?
Я же ясно написал!
В ГСВГ!
Или ваш Потсдам в какой-то другой стране?
vasakazi: 06 янв 2020, 17:52 В моем ведении были оформление и представление на подпись приказов командира полка,
Иными словами, секретаршей полковника?
За какие такие заслуги тебе сержантское звание дали?
Без учебки только ефрейтора дают!
У нас писарь с секретчиком тоже ефрейторами были.
И какой ты нахрен делопроизводитель, если не знаешь, как в военном билете делается запись о нагрудном знаке Гвардия.
У тебя какая запись была про знак Гвардия?
Что тебе его Подарили? Впарили? Продали? Дали поносить?
А может и не было у тебя никакой записи?
Потому и не знаешь, как это оформлялось?
И никакой ты не Гвардеец?
И весь иконостас у тебя фальшивый, как я и предполагал?
Скорей всего так и есть.
Так же как и борьба за правду всего лишь показуха и способ привлечь к себе внимание.
Все никак не угомонишься?
Давай, дерзай, Дон Кихот Потсдамский...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение CRYFAN »

Вячеслав Каскадёр: 07 янв 2020, 08:01 У тебя какая запись была про знак Гвардия?
Видимо такая же, как и в депутатском удостоверении, слово из 3-х букв ручкой :lol:
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение Олег Ермолов »

Уехал поздравлять дам!!!! :angel:
Изображение
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
vasakazi
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение vasakazi »

Вячеслав Каскадёр: 07 янв 2020, 08:01 Без учебки только ефрейтора дают!
Пообщайся со служившими в 80-е, узнаешь за какие заслуги и в каких случаях присваивают звания младших командиров без учебки и поймешь, что твое ясновидение и утверждения достойны бабушек на лавках у подъезда, рассказывающих небылицы да и верящие таковым.
То жесамое и с Твоей байкой о командовании полком при следовании в столовую - это верх солдатской фантастики. В столовую ходят ПО РОТНО. Полк наш был численностью около 1500 человек( По штатному расписанию мирного времени). Наверное и твой не состоял из пары десятков чел. Соври-ка - как это ты скомандовал 1,5 тыс человекам направиться в столовую. Любой служивший во времена СССР твое вранье раскусит на раз-два.
Вячеслав Каскадёр: 07 янв 2020, 08:01 И какой ты нахрен делопроизводитель, если не знаешь, как в военном билете делается запись о нагрудном знаке Гвардия.
У тебя какая запись была про знак Гвардия?
Через мои руки прошло оформление военников двум призывам и двум ДМБ нашего полка и во всех я ПИСАЛ "Вручён знак "Гвардия" Нач. штаба вч пп 60419 п/п-к Иванов." Многим вносилась запись : "Награжден знаком "Отличник Советской Армии" Нач.штаба вч пп....."
Вячеслав Каскадёр: 07 янв 2020, 08:01 И никакой ты не Гвардеец?
И весь иконостас у тебя фальшивый, как я и предполагал?
Скорей всего так и есть.
И знак вопроса, и противоречащее ему утверждение и плюсом к этом бреду фраза "Скорей всего". Во тебя колбасит. Потому отвечу, что даже если я представлю доказательства, ты всё равно, как и твоя подруга, заявишь, что это фальшивка. Потому так же как и ей предлагаю тебе такой вариант: Я делаю ( можешь и ты) запрос в военкомат г. Сургута( последний военкомат, в котором я стоял на учете. Получаю его( оттуда или из архива). Размещаю здесь. А ты потом признаешь себя ЛГУНОМ ( можешь добавить "Гвардейским") Идёт ?
На остальное отвечу попозже.
Alexander Ben
Всего сообщений: 3797
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение Alexander Ben »

Олег Ермолов: 07 янв 2020, 10:53 Уехал поздравлять дам!!!! :angel:
Изображение
Олег Ермолов, Олежек помни если,что пойдёт не так наряд приезжает в баню. :Bravo: :D :lol:
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»