Ну на меня грязь он не лил, мажет у меня все таки есть шанс с ним познакомится и побывать у него на съемках?Дис:Куда ходить-то? Он на меня в личке и на мыле столько помоев вылил, что хрен разгребешь. А когда я ему предложил тоже самое мне лично при встрече высказать, он назначил мне встречу. Итог встречи озвучить?
Ее просто не было! Он не приехал! Смелых очень много стало перед монитором...
Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 983
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Размер одежды: 48
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89261658397
- Email: 89261658397@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Re: Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
У него с 2014 года нет съёмок - некуда записываться.киновамп:Ну на меня грязь он не лил, мажет у меня все таки есть шанс с ним познакомится и побывать у него на съемках?

-
- Всего сообщений: 983
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Размер одежды: 48
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89261658397
- Email: 89261658397@mail.ru
- Контактная информация:
Жалко... Я смотрю этому товарищу даже митинги не доверяют...Юлия .:У него с 2014 года нет съёмок - некуда записываться.
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам
Закончилась Железно-Балашихинская эпопея
Всем добрым людям, кто отговаривал меня от участия в этом проекте(да не бывает таких ставок, тебя кинут однозначно, и т. д.) счастья, здоровья и успехов в отжатии денег с АМС. Особая благодарность Сергею СЭР геечу, тебе от Юли персональный привет
. Я, конечно, догадывался, сколько отжимают псевдобригадиры... Но в ТАКОМ объёме
Никитос Марченко был прав на 200%! (на 200 прав, а кидалово
) чего стоит только это предложение26.04 экзит-полл г. Щёлково 1000 р набраны
зная реальную сумму оплаты, ох как нелегко верить всяким присосавшимся.
Добавлено спустя 37 секунд:
и ведь люди идут!!!!! пишутся!!!!! Реально, давайте вынесем этот вопрос на голосование. Сколько может взять себе псевдобригадир за приход человека? 10%, 20,30, ну пусть 100%. но 800% себе, любимому, по моему, уже перебор (мягко говоря)

зная реальную сумму оплаты, ох как нелегко верить всяким присосавшимся.
Добавлено спустя 37 секунд:
и ведь люди идут!!!!! пишутся!!!!! Реально, давайте вынесем этот вопрос на голосование. Сколько может взять себе псевдобригадир за приход человека? 10%, 20,30, ну пусть 100%. но 800% себе, любимому, по моему, уже перебор (мягко говоря)

Последний раз редактировалось ИНЖЕНЕР 10 май 2015, 05:31, всего редактировалось 5 раз.
-
- Всего сообщений: 21391
давайте, аккуратно, тихо, спокойно...по пунктам
еще бы понять, что вы сказали...ИНЖЕНЕР:Реально, давайте вынесем этот вопрос на голосование.
давайте, аккуратно, тихо, спокойно...по пунктам
-
Пункт здесь один, работая непосредственно с заказчиком, 400 р. в час. За сегодня получил 5000р + дорога. Да нет, это я наговориваю, вру!! такиж же ставок не бывает!!!! МИФ, придуманный гей геичами и им подобными для оправдания собственной жадности
-
- Всего сообщений: 1905
- Образование: дошкольник
- Профессия: много
- Иностранные языки: русский со словарём
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 915 182 47 46
- Email: aleksa-is@yandex.ru
раз так не говорите а то не найдут хлопальщиков))
вы в следующийИНЖЕНЕР: с заказчиком, 400 р. в час. За сегодня получил 5000р + дорога.

Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
-
И, кстати, к вопросу о полядочности, Excellentpoll, Алена. Когда у меня срывался запланированный опрос (надо было первый день выходить интерьвьюером (26.03, кажется), Excellentpoll(был записан и все вводные получил) на мой отказ ответила буквально следующее "хочешь, иди, но я их не знаю, говорят про них очень плохо, ВОЗМОЖНО, обманут, решай сам. Позвонил Юлии, спросил (а у них сроки сдвигались )" Критично мое присутствие? ответ был ОДНОЗНАЧНЫЙ "Если успел писануться -
иди однозначно!! как нибудь переживем
да простит модер за оффтоп. Где-то была у нас темка про обиженную капусту
иди однозначно!! как нибудь переживем
да простит модер за оффтоп. Где-то была у нас темка про обиженную капусту

-
- Всего сообщений: 21391
вас, как вы поняли, тоже можно склонять, Но не будем..И вы не уподобляйтесь. Взрослый же.
а давайте без детской непосредственности присущей некоторым...ник ЛаминарияИНЖЕНЕР:Где-то была у нас темка про обиженную капусту
вас, как вы поняли, тоже можно склонять, Но не будем..И вы не уподобляйтесь. Взрослый же.
-
А в чем проблемы, Илоночка? но увы...........................................TVactor:как вы поняли, тоже можно склонять
Последний раз редактировалось ИНЖЕНЕР 27 апр 2015, 00:12, всего редактировалось 1 раз.