Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14256
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Илона, я больше не могу и не хочу разговаривать...давай закончим этот бессмысленный разговор, который ни тебе , ни мне не скажет что то новое...каждый останется все равно при своем...тем более 1000 раз сказано уже обо всем ...не люблю ковыряться в прошлом...Да и энергия тебе, да и мне тоже для других важных дел сейчас нужна...мы иногда обижаем людей сами того не подозревая, возможно не со зла....это ещё раз показывает что надо бережнее относиться к чужим чувствам...я жалею что вообще ввязалась в этот разговор с самого начала, но так уж получилось...
-
Ольга Бу
Илона, не переходи на хамство... хватит...образное выражение это...TVactor: 05 сен 2018, 04:22 Оля..кто падал в обморок? Ты что несешь? Я уже в шоке от тебя..Если бы кому-то стало плохо..ничего бы не снимали..вообще..Оля..очнись..ты о чем?..Реально, хочется спросить, что ты куришь...
-
TVactor
- Всего сообщений: 21392
не ввязалась..а начала..Мне безумно жаль твоего брата...И когда ты приехала и сказала о беде..я вообще не знала, что делать..Но раз приехала стали дальше снимать..раз уж начали..Ты обвинила меня в каком-то ценизме..я просто хочу понять..за что..Раз уж сказала "а"..говори весь алфавит..ты уходишь от темы...Либо признай, что случайно сказала..либо поясни..что я такого ценичного сделала..А вот так вот,просто..сливаться нельзяОльга Бу: 05 сен 2018, 04:23 я жалею что вообще ввязалась в этот разговор с самого начала, но так уж получилось...
-
TVactor
образное выражение..что упал кто-то в обморок и я продолжаю съемку, ибо мне пофигу? Оля..я уже ничего не понимаю
Последний раз редактировалось TVactor 05 сен 2018, 12:51, всего редактировалось 4 раза.
-
Ольга Бу
1.Я приехала в невменяемом состоянии ( позволила себя уговорить) есть доля моей вины, если учесть что ты ещё не знала
2.Я сказала тебе о горе и что сниматься не смогу ( приехала как зомби на автомате, сказали-поехала)
Ты уговорила меня, в этот момент проявив чёрствость к моей ситуации, не смекнула, по человечески что это просто капец, не поставила себя на мое место...а я в этот момент опять проявила слабость что позволила себя уговорить, мне было уже пофиг, ты сказала что там фигня, ничего делать сильно не надо, вобщем ты умеешь уговаривать...я сквозь скрип зубов и слезы делала то что сказал режиссер.
3.Когда я увидела свою опухшую рожу и страшное выражение скорби на своем лице, то мне стало страшно, что теперь этот ролик будут все крутить на сайте, обсуждать а я даже ответить ничего не смогу...да и этот страшный день мне просто было страшно вспоминать...и я тебя тогда просто ПОПРОСИЛА не выкладывать на сайт этот ролик, надеясь на понимание человеческое и женское...
4. Ты промолчала, ничего мне тогда не сказала, и я подумала что ты как человек меня поняла...больше мы эту тему не затрагивали
5.Циничность твоя была в том, что ты потом на сайте неожиданного стала меня выставлять в таком свете, что типа я просто себе не понравилась и раскапризничалась....на сайте Илона...ты мне этого не говорила лично и это было для меня как удар в спину..именно циничный.....я пыталась как то тебе объяснить почему, но ты меня и слышать не хотела...потом второй раз ты уже с Полом меня полоскала...и опять я пыталась тебе сказать, но опять ты выставляла меня такой королевой капризной...т.е циничность в том что зная мои обстоятельства, ты видела только свою обиду ...но обиделась то ты на меня сама, я даже не знала этого пока ты не стала на сайте писать об этом...
Мне кажется что все сказано, но раз не все понятно, то тогда по пунктам :TVactor: 05 сен 2018, 04:32 Либо признай, что случайно сказала..либо поясни..что я такого ценичного сделала..А вот так вот,просто..сливаться нельзя
1.Я приехала в невменяемом состоянии ( позволила себя уговорить) есть доля моей вины, если учесть что ты ещё не знала
2.Я сказала тебе о горе и что сниматься не смогу ( приехала как зомби на автомате, сказали-поехала)
Ты уговорила меня, в этот момент проявив чёрствость к моей ситуации, не смекнула, по человечески что это просто капец, не поставила себя на мое место...а я в этот момент опять проявила слабость что позволила себя уговорить, мне было уже пофиг, ты сказала что там фигня, ничего делать сильно не надо, вобщем ты умеешь уговаривать...я сквозь скрип зубов и слезы делала то что сказал режиссер.
3.Когда я увидела свою опухшую рожу и страшное выражение скорби на своем лице, то мне стало страшно, что теперь этот ролик будут все крутить на сайте, обсуждать а я даже ответить ничего не смогу...да и этот страшный день мне просто было страшно вспоминать...и я тебя тогда просто ПОПРОСИЛА не выкладывать на сайт этот ролик, надеясь на понимание человеческое и женское...
4. Ты промолчала, ничего мне тогда не сказала, и я подумала что ты как человек меня поняла...больше мы эту тему не затрагивали
5.Циничность твоя была в том, что ты потом на сайте неожиданного стала меня выставлять в таком свете, что типа я просто себе не понравилась и раскапризничалась....на сайте Илона...ты мне этого не говорила лично и это было для меня как удар в спину..именно циничный.....я пыталась как то тебе объяснить почему, но ты меня и слышать не хотела...потом второй раз ты уже с Полом меня полоскала...и опять я пыталась тебе сказать, но опять ты выставляла меня такой королевой капризной...т.е циничность в том что зная мои обстоятельства, ты видела только свою обиду ...но обиделась то ты на меня сама, я даже не знала этого пока ты не стала на сайте писать об этом...
-
Ольга Бу
Илона, пожалуйста, не передергивай...я тебе о том что полуобморочное состояние...ты опять начинаешь обесценивать мои чувства?Я тебе рассказываю о своих чувствах на тот моментTVactor: 05 сен 2018, 04:54 образное выражение..что упал кто-то в обморок и я продолжаю съемку, ибо мне пофигу? Оля..я уже ничего не понимаю
-
Ольга Бу
Илона, ты специально это делаешь? Чтобы ударить меня побольнее?TVactor: 05 сен 2018, 04:54 вот черновой клип..недоделанный https://www.youtube.com/watch?v=RMlIK92 ... e=youtu.be
-
Ольга Бу
Ладно, делай что хочешь...вроде я все теперь сказала...мне нужно спать...у меня давно режим...Ты спросила, я ответила...все, Илона, спокойной ночи...
-
TVactor
ты меня ударила..как могла..Я даже не ожидала..А ссылку я скинула..чтобы увидела..раз уж ты при всех это разговор затеяла..Что я могла изменить сценарий...Зачем ты приехала на съемку? Ролик так и остался черновым и даже не отмонтажирован
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
второй раз: ты кого то просила написать в теме? Не админа. А кому нибудь звонила с просьбой написать в теме?? Не спросить «писать или нет», а что бы другой человек написал?TVactor: 05 сен 2018, 01:23 ёш, я не поняла о чем ты...Да я попросила админа разрешить подать такое объявление..Позвонила модерам и бригадирам..Тяжелое для меня объявление..Но люди сказали.."пиши, конечно"..Я написала
ну как обычно
Мобильная версия