Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение простомария »

leonn66: 05 сен 2018, 05:53
TVactor: 05 сен 2018, 01:23 ёш, я не поняла о чем ты...Да я попросила админа разрешить подать такое объявление..Позвонила модерам и бригадирам..Тяжелое для меня объявление..Но люди сказали.."пиши, конечно"..Я написала
второй раз: ты кого то просила написать в теме? Не админа. А кому нибудь звонила с просьбой написать в теме?? Не спросить «писать или нет», а что бы другой человек написал?
Мне не звонила. Я узнала уже о существующаем об'явлении от людей.

Илона, поезжай и разбирайся на месте. Деньги не транжирь - второго раза на сбор, скорее всего не будет.
И ко всем, кто скидывается последними копейками напишу то, что приходится кому-то из вас писать в личной пкреписке. Никогда не жалейте о ваших хороших порывах. И никогда не ждите отдачи - иначе неминуемо придет и горечь, и разочарование, самовосхваление, какой я молодец, ожидание, что тебя похвалят, а может, и еще как-то круче воздастся.
Я знаю, что у многих свои проблемы, поэтому так больно влсприняли и такая у всех реакция.
Делай, что должно, и будь, что будет
Ольга Бу
Всего сообщений: 14256
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

простомария: 05 сен 2018, 08:10 Никогда не жалейте о ваших хороших порывах. И никогда не ждите отдачи - иначе неминуемо придет и горечь, и разочарование, самовосхваление, какой я молодец, ожидание, что тебя похвалят, а может, и еще как-то круче воздастся.
Никто не пожалел думаю и похвалы никакие не нужны никому...самое главное деньги собраны и надеюсь помогут хоть чем то.... Лично я жалею, что ввязалась вообще в общение....как появятся деньги, перешлю ещё ...
TVactor
Всего сообщений: 21392

Сообщение TVactor »

leonn66: 05 сен 2018, 05:53 а что бы другой человек написал?
да, просила поддержать..Ибо за себя просить очень сложно..За других легче.
простомария: 05 сен 2018, 08:10 Деньги не транжирь - второго раза на сбор, скорее всего не будет.
Да не транжирю ничего. Там и так не очень много..Но сколько смогли...спасибо огромное.
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

ИНЖЕНЕР: 04 сен 2018, 23:51
Сергей Сказочник: 04 сен 2018, 14:09 К границе
Драпаешь?? :smile115:
Наступаю
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
89104534127
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2127
Телефон: +7 910 453 4127

Сообщение 89104534127 »

TVactor: 05 сен 2018, 02:14 Вы меня выставляете в таком свете..что в пору самой умереть..чтобы так не позориться..если ты думаешь, что для кого -то это неважно (уважение, неуважение) то ты ошибаешься.
А надо было всего то просто закрыть тему с просьбой срочно помочь на билет, причем сразу, как только на этот билет хватило.
Можно было спасибо всем сказать для приличия, но думаю тем кто перевел это не важно.
Думаю, что им было важнее успеть, потому что прочитали, что срочно.

Человек, которого ты, TVactor, неуважительно называешь модером, если ты заметила, почти сразу закрепил тему наверху, чтобы помощь пришла скорее.
TVactor

Сообщение TVactor »

89104534127: 05 сен 2018, 16:55 Думаю, что им было важнее успеть
да..спасибо им и здоровья.. Пока не уехала отправлю денежку маме на медикаменты. Это тоже срочно надо...
Себе оставлю только на билет. Ты думаешь там миллион насобирали? Я же говорила, что люди последним делились..Многие по 100-200р отправляли.
Осуждай меня за то, что не закрыла сразу объявление,что позволила людям помочь маме на лекарства..
Хватит меня уже поливать..Достаточно..

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Я тоже не сразу узнала, что при бесплатной медицине у нас..у нее ушли все накопления...
Мама знает, что я мало зарабатываю..Поэтому молчала до последнего..Завтра поеду за билетом. Вроде, со съемками разобралась.

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
89104534127: 05 сен 2018, 16:55 неуважительно называешь модером
..Я и себя называла модером..Это сокращение, приемлемое в инете..Никакого неуважения нет..Просто сокращение. За прикрепление очень благодарна..
89104534127
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение 89104534127 »

TVactor: 05 сен 2018, 17:13 Завтра поеду за билетом. Вроде, со съемками разобралась.
ну и в моей манере, как говорится для разрядки напряженности.
можно надеяться, что билет в один конец, или как скажет "режиссер" ;)
TVactor

Сообщение TVactor »

89104534127: 05 сен 2018, 17:27 можно надеяться, что билет в один конец,
Не знаю..попытаюсь маму уговорить ко мне переехать

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
не знаю..что делать. Разные мысли и решения приходят в голову...От продажи моей квартиры..если эти деньги помогут..До переезда ко мне или к сестре..Буду знать, когда приеду и схожу в клинику.
TVactor

Сообщение TVactor »

Такое ощущение, что у некоторых людей зависть к тому, что я от ребят получила деньги.

Поверьте, завидовать нечему. Это месяц был бессонных ночей..Это страх в 8 утра, что мама трубку не возьмет..Если не взяла..корвалол мне в помощь, пока не ответит.Это невозможность поехать. И месяц сомнений... подавать ли это объявление.
Страх, когда сообщение на телефон приходит от сестры..Она неслышащая..Может только смс отправить..Очень боюсь смсок от нее

Не надо меня осуждать..За соломинку ухватилась..Пришлось позориться и попрошайничать. Да, именно, попрошайничать. Иначе это не назовешь

А транжирить..как сказала Маша..Да куда мне транжирить..Зарплаты хватает, чтобы существовать..Да и много мне не надо..А эти деньги не мои..

Как Ольга Бу правильно сказала..это не мои деньги..это люди моей маме отправили.
89104534127
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение 89104534127 »

TVactor: 05 сен 2018, 17:51 Такое ощущение, что у некоторых людей зависть к тому, что я от ребят получила деньги.
Хорошо, если это нервное,
но!
Такое ощущение, что некоторых людей ты судишь по себе.
Как думаешь почему?
Я думаю, что по поступкам надо.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»