Несомненно, Анатолий, у Вас и в теории не возникает о себе такой мысли, даже когда Вы на съёмках говорите другому АМС - женщине, что её надо посадить в клетку на растерзание диким зверям, а ещё можно разобрать на органы и продать, ибо таких не жалко (цитирую)) Для всех уточню: это была реакция Анатолия на моё неудачное высказывание (да, действительно нехорошее, искренне каюсь), что мне нет дела покормили ли вторую группу обедом (это на "Верном средстве", где АМС делятся на две группы, каждая со своим бригадиром), по крайней мере я ни куска чужой еды не ела, но вторую половину АМС действительно бригадир не стал кормить, как потом выяснилось (а я ещё об этом не знала и вот так неудачно пошутила, увыThe Geme: как сказал Познер (ни дай бог вам оказаться перед зеркалом и смотря на себя плюнуть себе в лицо) Я стараюсь жить так чтобы у меня даже в теории этой мысли не возникало

Так что, уважаемые бригадиры, кормите, пожалуйста, Анатолия всегда в первую очередь, а вы, уважаемые АМС, ни в коем случае не шутите при нём на тему еды, т.к. последствия явно непредсказуемы, а в зеркало плюнуть Анатолию всё равно потом не захочется. ...Уж В.Познер, уверена, никогда не говорил женщине, что надо разобрать её на органы...да...