Вань, зачем уподобляться и стебаться над никами? Есть ник Ламинария..вас что-то смущает? Нет..и спасибо вам.ИНЖЕНЕР:А в чем проблемы, Илоночка?
Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
красиво звучит......TVactor: Есть ник Ламинария..вас что-то смущает
-
- Всего сообщений: 278
- Профессия: медик, актёр, трейдер
- Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
- Рост: 170
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по желанию
- Email: andretugov@yandex.ru
Неужели от волнения???!!!
Или сегодняшний гонорар руки жжёт и ты как и полагается обмываешь его окаянный???!!!
Иван Палыч, а что ты так дёрганно пишешь???!!!ИНЖЕНЕР:если человек не понимает юмор чусства, канешна, не будем измываться. А как Мурлыкин меня обвинил? да лааднаа, собака лает, караван идет. Ламинария,если чем-то затронул Ваше самолюбованеие, простите великодушно

Неужели от волнения???!!!

Или сегодняшний гонорар руки жжёт и ты как и полагается обмываешь его окаянный???!!!

Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
-
- Всего сообщений: 360
- Профессия: автодоктор
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Свободное время: по договорённости
- Телефон: +7 916 522 6059
- Email: kiryanich@yandex.ru
- Контактная информация:
Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам
Продолжаем конкурс на самую низкую ставку))) Массовка, п/м "П2", 16.07, 450 р. + обед
450 ₽ за 12 часов в Подмосковье. Главное обед!!! И ведь, лять, пишутся... Вот что называется "ни стыда ни совести". Очередной свежезарегестрированный пользователь со статусом помощника. Именно об этом и писАл Сказочник в своей теме. Да и у желающих за обед посниматься стыд отсутствует... Неужели такие голодные? И не надо мне, мол ради искусства. Из-за таких, как вы и падают цены!!! Ради искусства записывайтесь на нормальные проекты и вежливо отказывайтесь от гонорара! Тфу, ля, смотреть тошно...
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Надо эту тему новичков заставлять читать вместе с правилами при регистрации!!! И закрепить на главной странице!!! Всю картину портят...
450 ₽ за 12 часов в Подмосковье. Главное обед!!! И ведь, лять, пишутся... Вот что называется "ни стыда ни совести". Очередной свежезарегестрированный пользователь со статусом помощника. Именно об этом и писАл Сказочник в своей теме. Да и у желающих за обед посниматься стыд отсутствует... Неужели такие голодные? И не надо мне, мол ради искусства. Из-за таких, как вы и падают цены!!! Ради искусства записывайтесь на нормальные проекты и вежливо отказывайтесь от гонорара! Тфу, ля, смотреть тошно...
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Надо эту тему новичков заставлять читать вместе с правилами при регистрации!!! И закрепить на главной странице!!! Всю картину портят...
Gott mit uns!!!
-
- Всего сообщений: 54
- Образование: среднее
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Email: prol1972 @mail.ru
-
- Всего сообщений: 54
- Образование: среднее
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Email: prol1972 @mail.ru
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
а зачем массовке вообще нужна зарплата? там же сплошные Ермоловы - за ради искусства и никогда не подведут
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 360
- Профессия: автодоктор
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Свободное время: по договорённости
- Телефон: +7 916 522 6059
- Email: kiryanich@yandex.ru
- Контактная информация:
17.07. Полнометражный художественный фильм П2, прохожий, очередной клиент у банкомата. 550 р. + обед А за групповочку плюс соточка, и, наверное, второй стакан компота)))
Глядишь за эпизод рублей 700 дадут...
А, вообще, не плохо бы автору этих тем оазбяснить ситуацию: что за меганищий проект? Или мегажадный бригадир всё-таки?
Да и администрации форума пора обращать внимание на подобные приглашения. Ничего не хочу сказать, просто знаю пару ресурсов, где такие объявления перестали пропускать...

Глядишь за эпизод рублей 700 дадут...
А, вообще, не плохо бы автору этих тем оазбяснить ситуацию: что за меганищий проект? Или мегажадный бригадир всё-таки?
Да и администрации форума пора обращать внимание на подобные приглашения. Ничего не хочу сказать, просто знаю пару ресурсов, где такие объявления перестали пропускать...
Последний раз редактировалось kiryanich 15 июл 2015, 09:48, всего редактировалось 2 раза.
Gott mit uns!!!
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
да ещё и из Витебска готовы приехать на примерку на Мосфильм за свой счёт ради роли японца. а потом начинают обижаться, что не позвали - ведь и доехали бы, не подвели, и даже денег ни копейки не попросили бы.
Отправлено спустя 55 секунд:
Отправлено спустя 55 секунд:
нет, просто обещают несколько съёмочных дней.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить