Сочувствую, сама всегда выбрасываю в таких случаях, но у тебя масштабнее и вкуснее, надо как то переработать.Нина Георгиева:все замерзли – внутри лед Открыла огурчики- мягкие, внутри пустые и не соленые совсем
Вот погуглила и нашла про огурцы
Чтобы реанимировать вялые соленые огурцы, возьми томатный сок, доведи его до кипения (можешь добавить по вкусу соли и черного молотого перца), через 2—3 мин сними сок с огня и дай ему остыть. А тем временем добавь в него нарезанные кусками сушеные пряные травы: укроп, эстрагон и другие. Когда сок остынет, добавь в него нарезанный ломтиками чеснок. Промытые в холодной кипяченой воде огурцы уложи в чистую банку или эмалированную кастрюлю и залей остывшим соком с приправами. Накрой банку или кастрюлю крышкой и поставь в холодильник. Через несколько дней твои огурцы вновь станут твердыми, в меру просоленными и ароматными.
Если не поможет и это, то просто льда из них наделать

Мобильная версия

