Эммм.... У меня с 19 лет все мужья и мужчины были моложе меня. Нормально так климакс подкрался - в 19-то лет!

Текущее время:
Модератор: Promocat
Эммм.... У меня с 19 лет все мужья и мужчины были моложе меня. Нормально так климакс подкрался - в 19-то лет!
Ну, и ладно.Вячеслав Каскадёр: ↑03 май 2018, 23:55 И отношение своё к женщинам сложить успел.
И отполировать...
Оно у меня теперь непоколебимое...
Юлька, ну твоя любовь к молоденьким мальчикам обще известна.
Да как-то с годами прошла она. Больше на солидных мужчин тянет. Старею, по-ходу.
С чего, вдруг????
Да ладно???
Ну, у меня есть кого любить.
Да нет у меня мужа, не замужем я.Вячеслав Каскадёр: ↑04 май 2018, 00:20 Да ладно???
На сколько я знаю, твой нынешний муж тоже моложе тебя?
Или я что-то пропустил????
Не иначе медведь в тайге сдох!
Слав, да ты про каких то непонятных женщин говоришь...принцессы это в 20 лет, потом уже опыт жизни делает нас "мудрыми черепахами"...такой же процесс как и у вас...мне сейчас больше нравится, чем в 20 лет....столько мусора в башке было, иллюзий, гонора....вот нахрена эти 20 лет, если ты не можешь воспользоваться ими нормально?Вячеслав Каскадёр: ↑04 май 2018, 00:20 Она будет тупо сидеть и ждать, пока я чурбан такой, догадаюсь, что мне пора её ДОБИВАТЬСЯ!
Она же ПРЫНЦЕССА!
Всё когда-то приедается.Вячеслав Каскадёр: ↑04 май 2018, 00:33 Не иначе медведь в тайге сдох!
Или последний дракон в горах...
Юлька от молодых нос воротить стала...
Конец света...