И этот ваш пародийный ник (под TVactor),
Не даете четкого ответа (типа мне нельзя, мне запретили, простите не отвечу)
Призываете простить грешников, несете в массы стяг "Мир, Дружба, жвачка"
Вы может из секты какой?

Текущее время:
Модератор: Promocat
150-я страница удивила.Олегъ:Евгений123:снимаю брюки своиЕвгений123:костюмерша с сантиментром обмеряет..........................................................................................Олегъ:И скока сантиметров намеряла?Олегъ:Ого... Где ж она намеряет то?! Если даже тут:Евгений123:вешаю на перекладинуЕвгений123:Она даже рассмеялась после некоторой паузы: "Это на кого у Вас
nezver, это Олег такой юморист. Как еще люди могут жаловаться, когда на площадке весело.nezver:В контексте вырви фразу-сразу,моментально,
Готов СМЕхШОК и аж щекотно мне.
Сегодня по ТВ в "Универе" в диалоге персонажа Арарата Кещяна и его "оппонентки" прозвучало следующее :Евгений123:nezver, это Олег такой юморист. Как еще люди могут жаловаться, когда на площадке весело.
Юлия, несмотря на неприемлимость не нормативной лексики на форуме, находятся бяки из кинодеятелей, для которых в порядке вещей вызвать людей в 7 утра туда. где метро заканчивается, для проведения кастинга на месте. Можно ли как-то помочь таким деятелям с самоорганизацией?Юлия .: на сайте запрещён мат, даже в завуалированной форме, даже несмотря на то, что кто-то из кинодеятелей
А чтобы сценарии в 1:30 ночи (после очередного проекта) на пять-семь листов текста не присылал на почту! А в 10:00 - на площадку! В приезжаешь в 10:00 на площадку - а пару сцен уже выкинули, а одну добавили. И, вообще, перемещаемся на другую локацию...Konsinel:А какой должен быть Режессёр? Ваши пожелания!
мне знакомо!!!evi_tv:А чтобы сценарии в 1:30 ночи (после очередного проекта) на пять-семь листов текста не присылал на почту! А в 10:00 - на площадку! В приезжаешь в 10:00 на площадку - а пару сцен уже выкинули, а одну добавили. И, вообще, перемещаемся на другую локацию...
Кому не знакомо?
Вот простите меня....evi_tv:В кино - с 1980 г.