От всего сердца Поздравляю нашу коллегу Алину Кучинскую с Днем рождения ! Здоровья , всего самого доброго ! В ноябре ты родилась, будь серьезной , не морозной , принимай сегодня мои поздравления ! Ролей в проектах разных
... Ты очень добрый человек !!!
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Олег Ермолов: От всего сердца Поздравляю нашу коллегу Алину Кучинскую с Днем рождения ! Здоровья , всего самого доброго ! В ноябре ты родилась, будь серьезной , не морозной , принимай сегодня мои поздравления ! Ролей в проектах разных
... Ты очень добрый человек !!!
Спасибо Олежка огромное за поздравление Мне очень приятно.
Поздравляю Вас с Днём рождения! От всей души желаю Вам крепкого здоровья, благополучия в семье, интересных работ в кино и исполнения Ваших желаний! Нверняка у Вас есть подруга, с именем Удача, пусть она Вас никогда не покидает! Если я првильно помню, то у Вас ещё сегодня День свадьбы! Примите поздравления и с этим праздником! Пусть Вам будет тепло и уютно под крылом Вашей любимой женщины!
С уважением, Вика.
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
Александр Трофимович , с Днем рождения ! Кому чару пить
, кому Здраву быть ... Пей чару , до краев наполнену .. За здоровье , за удачу !!! Долгие лета !!!! До встречи на площадках !!! А душа моя прекланяется Вашему таланту !!! Быть добру !!!
Последний раз редактировалось Олег Ермолов 18 ноя 2015, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!