Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
я тя в свою не пущу, а то наэкспериментируешь и спалишь нафигДядя Федор:я во всех кухнях экспериментирую
Текущее время:
Модератор: Promocat
я тя в свою не пущу, а то наэкспериментируешь и спалишь нафигДядя Федор:я во всех кухнях экспериментирую
Ну ты прям заинтриговалДядя Федор:я во всех кухнях экспериментирую скучно жить по правилам
Страшно спросить...Дядя Федор: два уже придумал
в мешках прыгать, ребусы разгадывать...Дядя Федор:кстати придумывайте развлечения на встречу,
На палку, стул … (как вам удобнее) закрепляются по 1 медицинской обычной перчатке для каждого участника конкурса, делаем малюсенькие дырочки на конце каждого пальчика и заливаем в перчатку воду. Задача участников — выдоить перчатку.....как-то такДядя Федор:придумывайте развлечения на встречу
ща Федя напишет...К.И.В.:На палку
Простите...у меня сегодня юмор не тонкий....Ольга Бу:Нагадить на палку??
Ольга Бу:Страшно спросить...
Дис:в мешках прыгать, ребусы разгадывать...
все намного проще... бегаем голые по участку и вилами убиваем кротов... ну правда задолбали, отпугиватели не помогаютК.И.В.:На палку, стул … (как вам удобнее) закрепляются по 1 медицинской обычной перчатке для каждого участника конкурса, делаем малюсенькие дырочки на конце каждого пальчика и заливаем в перчатку воду. Задача участников — выдоить перчатку.....как-то так
...и вернулись они к обсуждению сортира Федора...Ольга Бу:.у меня сегодня юмор не тонкий...