Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Южгород
Всего сообщений: 1876
Образование: дошкольник
Профессия: Волшебник
Иностранные языки: Томаса Мора
Рост: 183
Размер одежды: 52
Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
Телефон: +7 926 020 71 62
 Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Южгород »

TVactor,
Илоночка,все что я обещал, я сделал,осталось только выкинуть в ютую,подожи мало мало
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
chexovskiy
Всего сообщений: 9936
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Печальная новость(((

Актер массовки скончался после травмы, полученной во время репетиции массовой драки на съемках сериала «СМЕРШ», передает РИА «Новости» со ссылкой на СК.

Сейчас по факту смерти мужчины возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Инцидент произошел 14 сентября на съемках фильма в Тутаеве. 50-летний мужчина, предположительно, получил удар в висок во время репетиции сцены массовой драки. Он попал в больницу, где попытки реанимировать его не увенчались успехом. Мужчина скончался.

В качестве свидетелей допрашиваются члены съемочной группы, в том числе актер Алексей Макаров.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

chexovskiy: 17 сен 2018, 14:04 Актер массовки скончался после травмы, полученной во время репетиции массовой драки на съемках сериала «СМЕРШ»
Доэкономились на каскадерах,етить. :facepalm: :facepalm:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
chexovskiy
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Кими: 17 сен 2018, 14:17 Доэкономились на каскадерах,
Сейчас пойдут разбирательства. Если СК взял на контроль это дело, то чувствую кому-то влетит нормально за такое(((
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
TVactor
Всего сообщений: 21392

Сообщение TVactor »

LasFil: 17 сен 2018, 14:03 Илоночка,все что я обещал, я сделал,
я ща тебе 3-d модель сделаю, как там было 30 лет назад
TVactor
Всего сообщений: 21392

Сообщение TVactor »

chexovskiy: 17 сен 2018, 14:04 Печальная новость(((
Кими: 17 сен 2018, 14:17 Доэкономились на каскадерах,етить.
Теперь начнут подписывать бумагу до съемок, что в случае чего претензий актер не имеет. :facepalm:
Дизлайк
Всего сообщений: 6005
Образование: высшее кинематографическое
Email: studionar@mail.ru

Сообщение Дизлайк »

Кими: 17 сен 2018, 14:17 Доэкономились на каскадерах,етить
на том же "Джафароне" Андрей Бур не даст соврать, Серега Воробьев, Алексей Лунев если видел и помнит... нас было около 40 каскадеров... режу показалась мало и она решила разбавить из массовки более менее крепкими ребятами с условием того, что они не будут лезть в толпу где идет драка...а тупо бегать по кругу
но они возомнили из себя тут же крутых бойцов и ринулись в толпу, где 40 каскадеров в отработанном порядке били друг друга :facepalm:
в итоге сломанные носы и пару тел вытащили из под кучи малы... лично влупил одному по фейсу и свернул нос, уверенным на сто процентов, что там стоит Андрей и он увернется, а Андрюха тупо не смог до меня дойти в этой толпе, так как эти "каскадеры" мешались под ногами и руками :lol:
Андрюхе вроде как тоже досталось если не ошибаюсь, его кто-то саданул из "новоприбывших" ногой по голове... :%)

На сериале Реальные пацаны... реж решила устроить пьяную драку на свадьбе (вот захотелось ей) тут же массовка начала друг друга мутузить за 800 рублей + испорченная одежда... я ржал с них :D

Изображение
Последний раз редактировалось Дизлайк 17 сен 2018, 15:01, всего редактировалось 4 раза.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Кими: 17 сен 2018, 14:17 Доэкономились на каскадерах,етить
Часто бывает наоборот, тут же каждый второй профи и каскадер. У нас на «Лещенко» случай был. Сцена драки в ресторане, за столами сидят люди, слушают выступление и начинается драка, половина переодетых каскадеров. И вот начинается драка, кого бросают на стол, стол ломается, трюки и тп. Массовке сказали просто отбежать или реагировать на это из за столов. И тут около одно из столов увидели как 2-е амс пытаются драться и какие то трюки делать. На вопрос «вы что делаете? И зачем» ответили «да ладно, мы умеем, опыт есть» :facepalm:
Говорю кто за вас отвечать будет, головы разобьёте себе. В итоге вообще в сторону из кадра убрали.
Или случай на «Убить Дрозда», большая сцена битвы на поле, с каскадерами, лошадьми и тп.
Всех собрали и подробно объясняют где можно бежать, а где заряды в земле. Несколько раз показывали и рассказывали. Но некоторым профессионалам это не надо, они же опытные, языками чесали друг с другом. В итоге начали снимать, некоторые от страха стояли и не знали что делать, потому что все бегут и все взрывается, другой побежал и у него под очком взорвалось. В результате оказался весь абсолютно чёрный, в земле. Слава Богу заряды слабые делали, а то сейчас бы записывался на женщин в лучше случае :facepalm:
chexovskiy
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Был случай когда мы амс приехали на типа драку ПМ2, были и профкаскадёры, но они выполняли другие действия, а нас постановщик трюков учил что и как нужно делать и отрабатывать удары драки до конца, в итоге у меня и ещё одного парня травмы. У меня рёбра ушиблены, второй ногу вывернул. Когда пост. трюков услышал что кто-то от боли корчится, начинал кричать типа типа ты что сюда работать пришёл или ныть. НО мы же не каскадёры, а простая массовка. Просто некоторые "уникумы" не знают что такое играть в кадре(делать вид что бьёшь) и бить по настоящему. Соответственно отсюда и результат.
Изображение
Звонить в любое время!!!
Дизлайк
Всего сообщений: 6005
Образование: высшее кинематографическое
Email: studionar@mail.ru

Сообщение Дизлайк »

chexovskiy: 17 сен 2018, 15:06 НО мы же не каскадёры, а простая массовка.
Алексей, тогда не следовало браться за то, в чем не уверен ;)

мне на съемке на Пятницком... один проф. каскадер так в челюсть ушатал не хило :facepalm: так что и среди них есть дилетанты
Главное мне их постановщик втирал, что парни профи, кмс по боксу и так далее, ты только отыграй :lol: ... я конечно отыграл :%) :lol:
Изображение

chexovskiy: 17 сен 2018, 15:06 Просто некоторые "уникумы" не знают что такое играть в кадре(делать вид что бьёшь) и бить по настоящему
по этому перестали приглашать настоящий омон на съемки :lol: :lol: :lol:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»